ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 32713272327332743275 ... 9038>
Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2015 00:21

Re: Приватбанк

IMPRINTER написав:
  -VICTOR- написав:
прокоментируйте "заботу о клиентах " и спасение оных от мошеннических сайтов к которым Приват нахальным образом отнес всех кто кроме него посмел заниматься р2р переводами

и не только п2п ... щас хотел пополнить счет Интертелекома аж на 10 грн через Изю - был отлуп от примата ... пишу в чат что за нах .. девочка отвечает что я платил на рисковом сайте пожтому в целях моей безопасности платеж заблокировали ... я ее спросил а 3д пароль на оплату мне тожде мошеники прислали или примат прислал? что за идиотизм открываешь карту для инета, вводишь 3д пароль который для этого и создан чтоб давать дополнительную защиту - сумма копеечная ... сайт - старый и давно известный - какое в пи ... мошеничество ... ну пришлось через эту пуйню еще дополнительно подтверждать

https://privatbank.ua/oplata/

в общем картами примата опасно пользоваться - в самый нужный момент доблестной службе безопасности может показаться что купить кефир в магазине под домом ночью - это рискованная операция .. кто ж ночью кефир покупает - вот водяру - это нормально - єто по-нашенски ... а єто ткефир решил - давайте его забаним - мошеник ...

вот интересно если заранее прокатать все карті через єту Хрень https://privatbank.ua/oplata/ наперед ? чтоб в следующий раз этотго маразма небыло? или надо именно после отлупа это делать?

И ВООБЩЕ - Я МОГУ ПРИ ДЕСЯТИ СВИДЕТЕЛЯХ ПРИЙТИ В ПРИМАТ И КРОВЬЮ РАСПИСАТЬСЯ, ЧТО ВСЕ РИСКИ ЗА ВСЕ ПРИНИМАЮ НА СЕБЯ - ЧТОБ НЕБЫЛО ВСЯКИХ СЕЛФИ/ШМЕЛФИ И ПРОЧЕГО МАРАЗМА?

Может открою вам секрет, но карты уровнем ниже чем Classic в интернете не работают. Бомжекарты работают только на эквайринге привата, и ещё на сайте альфы. Причём для приватовского эквайринга по состоянию на 2011 год карту не нужно было открывать для интернет. Спокойно плачу своей голдой и классиком на изи и портмоне. И даже на Билайн.ру 8-)
cdj2

Подякував: 231 раз.
Подякували: 235 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2015 00:27

cdj2 Не вводите людей в заблуждение. В инете работают все карты если банк-эмитент (или, реже, банк-процессор) не ограничил специально эту возможность, вот прокатить по оффлайновому импринтеру можно только начиная с классик ембоссед. Плачу "бомжекартами" на забугорных сайтах регулярно без проблем.
Win32

Подякував: 984 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2015 00:33

Re: Приватбанк

Win32 написав:cdj2 Не вводите людей в заблуждение. В инете работают все карты если банк-эмитент (или, реже, банк-процессор) не ограничил специально эту возможность, вот прокатить по оффлайновому импринтеру можно только начиная с классик ембоссед. Плачу "бомжекартами" на забугорных сайтах регулярно без проблем.

Как раз дело в том, что приват ограничил использование бомжекарт на чужих эквайрингах при определённых MCC.
Есть ещё интернет карта в грн. Если платить некредитными деньгами и не P2P, то платежи должны проходить.
cdj2

Подякував: 231 раз.
Подякували: 235 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2015 00:56

cdj2 написав:Может открою вам секрет, но карты уровнем ниже чем Classic в интернете не работают. Бомжекарты работают только на эквайринге привата, и ещё на сайте альфы. Причём для приватовского эквайринга по состоянию на 2011 год карту не нужно было открывать для интернет. Спокойно плачу своей голдой и классиком на изи и портмоне. И даже на Билайн.ру 8-)

что в вашем понимании бомжекарты? обычно под этим словом мы тут понимает неименные карты .. а не класс карты .. к примеру, голд-бомж
... а карты ниже классика я давно не видел в примате ... все бомжекарты идут щас не ниже, чем виза классик / мастеркард дебит
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2015 01:08

Alex777 написав:
  Lelja написав:[quote="3167713:rufius]"
Какие проблемы, подойдите к операционисту и попросите договор с выпиской по счёту, после чего подойдите к начальнику отделения и поставьте мокрую печать на договор и на выписку. За год, с учётом пополнения депозита, таких промежуточных выписок у вас должно быть несколько.[/quote]
Проблем много. На горячей линии сказали, что выписку по счету можно взять через три дня после открытия депозита. Сегодня пришла ( сегодня 4 день), у них еще нет данных по депозиту ( !!). Сказали, что не ранее 10 дней появляются данные ( ???).
Мокрой печати у них тоже нет ( !!). Сказали в понедельник придти.
Единственное, что получила- после запроса чека мне выдали распечатку, что на счет такой-то внесено столько -то на открытие депозита.

Ну для моих нервов это может и прокатит, а вот для суда ( тьфу-тьфу) - не думаю.
Так что не так все просто и радужно :(( [/quote][/quote][/quote][/quote]
ДА НЕ ИСТЕРИТЕ, ВЫ!
Зарегистрируйтесь в П24!
вместо того, чтобы зарегистрироваться и истерить на файненсе - зарегистрируйтесь в П24.
Это просто, не сложнее, чем зарег-ся на файненсе и намного полезнее :P .
Вы увидите сразу же ВСЕ ВАШИ счета! в т.ч. и депозитные.
Если у Вас есть айфон или смартфон - скачайте (бесплатно) приложение "мои депозиты" - там также можно просматривать выписки и пополнять депо.
Информация о пополнении отражается через 2-3 минуты.
О "мокрой печати" - тут на сайте есть большие поклонники мокрых и сургучных печатей и гусиных перьев. Сейчас они толкаются в очередях за выплатами ФГВФЛ. Банки в которых было много мокрых печатей, как оказалось, не имели денег... :P
Одним словом - не в мокрых печатях счастье! Сейчас от них повсеместно плавно отказываются. Надеюсь Вы не требуете мокрую печать на кассовый чек в магазине, да и моб.тел умеете пополнять ... и, о ужас, тоже без чека и мокрой печати... - приходит СМС-ка...
Кстати, Вы не правы о "что-то из интернета"... Мы в свое время выиграли суд, где ключевыми были именно эти "что-то", а именно инет-переписка - БЕЗ подписей и мокрых печатей. Суд их приобщил к материалам дела.
И еще - не обращайте внимания на чернопиарные опусы, которые время от времени тискают тут местные "доброжелатели". Их Цель тиснуть фейк как можно шире растиражировать его на инет-заборе... для любого грамотного человека ясно, что это бред... Нехай клевещут - а нам свое робити![/quote][/quote][/quote]

Т.е. в приват24 исчезли депозиты и сведения о них, а у вас остались, только распечатки из П24 и вы с этими распечатками выиграли суд? Сдается мне вы не совсем читали (или не смогли понять?) о чем речь. Если я не прав, то скиньте ссылку на выигранный суд из реестра.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2015 01:10

Alex777 написав:Зайдите в пригородные отделения, и увидите очереди! - и в кассу, и к менеджерам и в терминалы!

А куда еще мне зайти прикажете? :mrgreen:
Зачем мне пригородные отделения? Меня интересуют исключительно отделения в Киеве. Поэтому я и задаю вопрос представителю PrivatBank: будут ли работать КИЕВСКИЕ отделения по субботам, как это было прежде?

Alex777 написав:Кстати, не все киевляне на морях, очень многие лето проводят на дачах

Я догадываюсь. Поэтому именно так и написала: "на морях и дачах" :)
lubopytnaya

Подякував: 1332 раз.
Подякували: 558 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2015 01:21

cdj2 написав:Может открою вам секрет, но карты уровнем ниже чем Classic в интернете не работают. Бомжекарты работают только на эквайринге привата, и ещё на сайте альфы. Причём для приватовского эквайринга по состоянию на 2011 год карту не нужно было открывать для интернет. Спокойно плачу своей голдой и классиком на изи и портмоне. И даже на Билайн.ру 8-)

Давайте и я вам секрет открою всегда спокойно платил в интернете Визой-электрон и маэстро, если у них есть CVV, а также успешно пользовался ими за границей...
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2015 01:29

ol_zy

примат выпускал Визы электнон доместик там больгими буквами было написано Юкркйн юсд онли. за границей они естественно не работали )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2015 02:12

IMPRINTER написав:ol_zy

примат выпускал Визы электнон доместик там больгими буквами было написано Юкркйн юсд онли. за границей они естественно не работали )

Я ж не про все карты говорил, а только про те которыми пользовался ;). Только у Форума были без cvv и никак не кололись, т.е. за границей пользоваться можно, а вот в интернете нет. Приватовскими картами/продуктами я давно с опаской пользуюсь - могут блокануть в любой момент без всяких причин, поэтому они у меня на всякий случай. Сейчас вообще на карты за границей надеяться не стоит, помню когда ВАБ стопорнул валютные карты (а может и не только) - хорошо что не пришлось пользоваться (как раз был за границей) т.к. использовал другого банка. А потом как ввели лимиты по 8 дол. пришлось на ебее лед-лампочки каждый день покупать и то все остатки не успел обнулить :).
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2015 02:32

IMPRINTER написав:-VICTOR-

это ж был не п2п у меня и сумма копеечная и пароль 3д-секьюр ввел - шо ему еще надо? ... охреневшее зеленое животное

надо что бы Вы не лазили по всяким "сомнительным сайтикам" типа пармонешек и айсипаек и тогда "зелёное животное" будет кушать зелёную травку и мило Вам улыбаться
:lol: :lol: :lol:
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

#<1 ... 32713272327332743275 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей