Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Изя и Портмоне - это абсолютно легальные платежные сервисы. с каких пор Изя и Портмоне - левые сайты? чем Примат правее? все имеют официальную регестрацию и все лицензии в НБУ ... http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... id=3003637
суть вопроса в чем - примат после того как начинает решать за меня что мне делать - меня это настораживает ...
я никогда не переводитл с примат-карт через п2п какк и вы - и мне это как бы пох .. мне не пох прецедент, что он за меня решщет, что мне надо, а что мне не надо - сегодня примат обрубил то, что мне пох - а завтра - то что мне не пох ...
в этом же суть демократии - если я в меньшинстве меня нельзя ограничивать в моих правах только по причине, что так лучше большинству ... если у нескольких идиотов украли деньги с карты, которые сами рассказали свои реквизиты - так при чем тут остальные?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 04 сер, 2015 11:37, всього редагувалось 2 разів.
IMPRINTER написав:как минимум, - потому что там без комисса ... я понимабю, что вы сотрудник примата и у вас безусловный рефлекс что-то отдавать этому монстру, даже там, где это можно не отдавать ... ))) ну и более надежный вариант на который можно рассчитывать - пополнение через изю мгновенное .. секунда и всё и счет пополнился .. у примата если перегруз сервера - платеж висит и необрабатывается долго ...
Я не сотрудник примата, я даже не понимаю о чем вы... У меня нет рефлекса отдавать все монстру, у меня есть рефлекс жить удобно. На кой черт я должен по левым сайтам лазить, если я нажал в телефоне 2 кнопки и пополнил счет 1 раз в месяц? 1 или 2 грн, мне неважны такие комиссии - это копейки. Был вчера в офисе киевстара, там 2грн комиссии если в кассе ваучер покупать.
IMPRINTER написав:+ там ты знаешь что не попросят прислать селфи или какой-то другой маразм ... позвонить подтвердить что именно ты пополняешь сеюбе счет на 10 грн., а не злоумышленник влез в ваш аккаунт и решил пополнить ваш телефон
Наверное я крайне везучий человек, ибо мне все эти предложения были сделаны именно тогда когда реально шли сомнительные операции по карте. А по поводу селфи, так смысл вообще бомба, общение с банком сведено к минимуму. Не надо ходить каждый раз идентифицироваться в банк, все можно сделать дома перед компом попивая пиво...
p.s. Вы очень сильно упали в моих глазах, не знаю, что вам сделал ПриватБанк, но постоянно выливать помои/грязь... печально...
Обідились на примат? Вибачте. Народ тут не сильно дипломатичний. Але для чого платити 2 грн якщо можна не платити. А якщо таких операцій 100....то це вже 200 грн.
Вот именно об этом я и пишу, конструктива 0, одни оскорбления. Вы считаете, что такое формат общения располагает к решению проблемы?
"Просто так", в ПриватБанке не делается ничего, и если такое решение принято - оно осознанное. И у меня нет оснований не верить Гороховскому, когда он пишет, что 99% клиентов ЭТА ПРОБЛЕМА НЕ КОСНУЛАСЬ.
Мне жаль, что вы попали в этот 1% процент, мы работаем над решением проблемы.
такие вопросы решаются по другому - всегда можно найти культурный способ ... и зашитить большинство и не ограничивать права меньшинства ... мы же в европу типа как собрались ...
пусть сделают кнопку "открыть карту для рисковых сайтов" к примеру, которая по умолчанию отключена .. если я жму на эту кнопку - то я принимаю риски ... кому это пох - 99% - они про существование этой кнопки - и не знают .. примат поступил чисто по совдеповски - взять и обрубить ... вы же инновационный банк ведь? или уже нет?
Квесторе_поверніться написав:Обідились на примат? Вибачте.
Мне не нравится когда меня называют обезьяной. Мне кажется это нормально.
Квесторе_поверніться написав:Народ тут не сильно дипломатичний. Але для чого платити 2 грн якщо можна не платити. А якщо таких операцій 100....то це вже 200 грн.
100, 200 операций - это уже не рядовые транзакции. С вероятностью 99% - это бизнес транзакции.
такие вопросы решаются по другому - всегда можно найти культурный способ ... и зашитить большинство и не ограничивать права меньшинства ... мы же в европу типа как собрались ...
пусть сделают кнопку "открыть карту для рисковых сайтов" к примеру, которая по умолчанию отключена .. если я жму на эту кнопку - то я принимаю риски ... кому это пох - 99% - они про существование этой кнопки - и не знают .. примат поступил чисто по совдеповски - взять и обрубить ... вы же инновационный банк ведь? или уже нет?
Ваша позиция мне ясна, у меня больше не желания с вами общаться.
Petrovich при всем уважении, но ваши аргументы сейчас очень похожи на какую ни будь киселевскую пропаганду. Мы с вами не в той стране, слава богу, живем, где запреты это хорошо. Хорошо это когда появляются возможности. А статистика ваша, так посмотрите на форум, более менее активные пользователи пишут что это плохо, и что это затрагивает их интересы. Конечно, если вы "опросили" владельцев пенсионных карт, которым кроме банкомата, больше от банка ничего не надо, то оно может и получиться 99%, как например в соседнем государстве 84% населения за цензуру в интернете. Простите, но более подходящего примера не нашел.
Petrovich написав:100, 200 операций - это уже не рядовые транзакции. С вероятностью 99% - это бизнес транзакции.
я тут недавно счет на Интертелекоме пытался пополнить, квест еще тот вышел. Народ он, на соседних страницах, даже палкой оплатить не может.
Computer написав:Первый раз не могу понять, как посчитался процент за кредит Вот выписка с пациента за три месяца: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 1210207048 На первое июля процентов не было, значит все операции в мае попали в льготный лимит, так? В июне трат на 1188 грн. Как получились 187 грн ровно процентов?
Computer, в выписке по карте Вы можете увидеть сумму списанных со счета процентов за пользование кредитным лимитом. Кликаем на транзакцию, нажимаем “Показать расчёты” в открывшемся блоке. В открывшемся окне видно всю информацию о начислении процентов - траты/пополнения, минимальный остаток по договору на каждый день, суммы процентов (за день и накопительно). Нажав на сумму процентов за день, Вы увидите формулу расчета и её описание. С уважением, Алина. ПриватБанк
Алина, спасибо. Но я не вижу "Показать расчёты". Может, не там смотрю?
Позиція Привата....це чистий бізнес. Якщо можна грошенята з карти зтягнути без комісії чи з комісією меншою ніж в Привата тоді немає комісійного доходу в банку. А якщо Приват стягне додаткову комісію, тоді виростуть комісійні доходи. Це основний момент. Ні?
Computer написав:Первый раз не могу понять, как посчитался процент за кредит Вот выписка с пациента за три месяца: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 1210207048 На первое июля процентов не было, значит все операции в мае попали в льготный лимит, так? В июне трат на 1188 грн. Как получились 187 грн ровно процентов?
Computer, в выписке по карте Вы можете увидеть сумму списанных со счета процентов за пользование кредитным лимитом. Кликаем на транзакцию, нажимаем “Показать расчёты” в открывшемся блоке. В открывшемся окне видно всю информацию о начислении процентов - траты/пополнения, минимальный остаток по договору на каждый день, суммы процентов (за день и накопительно). Нажав на сумму процентов за день, Вы увидите формулу расчета и её описание. С уважением, Алина. ПриватБанк
Алина, спасибо. Но я не вижу "Показать расчёты". Может, не там смотрю?
попробуйте очистить временные файлы. если ситуация не измениться, направьте скриншот и Ваши контактные данные на почту help@pb.ua, указав ссылку на пост. С уважением, Алина. ПриватБанк