Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться Вот тут вы правы на 200% по моему я понял смылсл блокировки оплаты на палку, тк у меня карта выпущена в валюте платежа, приват не зарабатывает на конвертации! У моего друга карта в грн и оплата на палку сегодня прошла! А у меня сегодня нет и неоднократно! Те у кого карты не в грн тому палку зарубили, у кого в грн- пожалуйста!
jay2004 написав:Сегодня пробовал перебросить 6,60 грн с Платинума (завалялись) на А-банк через Sendmoney, в 7-10 утра. Транзакция успешна - но денег до сих пор нема(((
jay2004, регламент проведения межбанковских платежей составляет 3 операционных дня. Для проверки успешности платежа, направьте, пожалуйста, детали операции на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв. С уважением, Алина. ПриватБанк
Пользуюсь картой Привата только для покупок на мелкие суммы в маркетах и интернете, в принципе, проблем не было. Теперь возникла необходимость оплатить авиабилеты на сайте МАУ 14000 грн. Боюсь пополняться на такую сумму и подскажите, сейчас проходят оперативно платежи на такие суммы? P.S. С vab-ом попал на 350К usd. С нашими банками в этой жизни серьезных дел иметь желания больше нет.
не пойму, где в этом интерфейсе пополнение мобильного, и почему на всех картах баланс ноль. По кнопки "Отправить", есть только поле для ввода номера карты. Есть еще одно приложение SendMoney, но там тоже, как я понял, только пополнение карты
Petrovich, а білет в доларі з Уні доларової пустить пролатити так на 1000 доларів? Може для цього слід зареєструватись десь в розділі оплата в Приваті?
PrivatBank написав: dmitry_pavluk, овердрафт может возникнуть в случае превышения суммы операции по платежной карте над суммой остатка средств на его счете. Согласно Условий и Правил предоставления банковский услуг, п.1.1.2.1.9. Держатель обязан следить за расходом средств в границах платежного лимита с целью предотвращения возникновения Овердрафта. С уважением, Алина. ПриватБанк
Держатель следит за расходом средств в рамках предоставленных возможностей. А именно - Приват24. Так вот объясните такую коллизию: интернет карта пополняется через Приват24 со своей же карты(Приватбанковской), после того как в Приват24 обновляется баланс по инет карте, с нее совершается платеж. Вопрос, как так получается интернет платеж обрабатывается в тот же день (в минус), а перевод средств - на следующий? (В Приват24, напомню, средства уже значились как доступные) В результате в выписке овердрафт и штраф. Не могли бы вы в этот переходный период (пока Приват24 работает некорректно) в ручном режиме пройтись по моим транзакциям по инет карте исправить эти досадные недоразумения, которые не к лицу такому солидному банку.
dmitry_pavluk, направьте, пожалуйста, на нашу почту help @pb.ua полный номер карты и Ваши контактные данные, указа ссылку на отзыв, проверим информацию. С уважением, Алина. ПриватБанк
st512 написав:не пойму, где в этом интерфейсе пополнение мобильного, и почему на всех картах баланс ноль. По кнопки "Отправить", есть только поле для ввода номера карты. Есть еще одно приложение SendMoney, но там тоже, как я понял, только пополнение карты
st512, с помощью приложения LiqPay можно оплачивать покупки, переводить деньги и принимать платежи. Пополнение мобильного телефона не производится. Для обновления баланса нажмите кнопку рефреша. Приложение SendMoney разработано для отправки денег по всему миру, зная лишь 16-значный номер карты получателя или его телефон. Пополнять мобильный без комиссии Вы можете воспользовавшись сервисом банка https://secure.privatbank.ua/quickpay/. С уважением, Алина. ПриватБанк
Lloyd написав:Пользуюсь картой Привата только для покупок на мелкие суммы в маркетах и интернете, в принципе, проблем не было. Теперь возникла необходимость оплатить авиабилеты на сайте МАУ 14000 грн. Боюсь пополняться на такую сумму и подскажите, сейчас проходят оперативно платежи на такие суммы? P.S. С vab-ом попал на 350К usd. С нашими банками в этой жизни серьезных дел иметь желания больше нет.
Lloyd, пополнить карту Вы моете любым удобным для Вас способом: через Интернет-банк Приват24, приложения Privat24 и SendMoney (для iOS и Android), SMS-банкинг, терминалы самообслуживания, банкоматы, в отделениях, по телефону 3700. Деньги доходят мгновенно, трудностей при проведении платежей, на текущий момент, не наблюдается. С уважением, Алина. ПриватБанк
PrivatBank написав: Приложение SendMoney разработано для отправки денег по всему миру, зная лишь 16-значный номер карты получателя или его телефон.
ПриватБанк
Уважаемый Приватбанк. Я правильно понял?: Я могу перевести неограниченную сумму на карту любого банка мира? Мне нужно в Россию, Испанию и Португалию для начала. ... а! еще в грецию.
Востаннє редагувалось Бес в Вів 04 сер, 2015 12:55, всього редагувалось 1 раз.