Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pavyak написав:Попытался открыть этот счастливый депозит. Не получается. Не выбирается карта и после нажатия кнопки оформить он просто исчезает. Все советы чата к положительному результату не привели. Хотя заявляют да Вы имеете право и карта заплатанная. И что интересно я им посылаю скрин где видно что карта не высвечивается. Они мне в ответ высылают скрин где моя карта высвечивается в графах и спрашивают, что я от них хочу- все же нормально. Типа ваши проблемы. Но любой другой депозит открывается нормально.
pavyak, добрый день. Пришлите, пожалуйста, скриншот в ЛС со строкой URL и сегодняшней датой. Рассмотрим более детально этот случай. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
paul2008 написав:Приватбанк подскажите лимит на покупку валюты а приват24 когда обнуляеться, допустим купил сегодня с утра, когда можно опять опять докупить, ровно через сутки с момента покупки, или после 24.00
paul2008, купить валюту Вы можете спустя сутки с последней покупки. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
ol_zy написав:Вопрос приватбанку: Есть 2 карты выданные недавно обычные (не голд не именны) в грн (универсальная и КДВ). Менеджер при выдаче инициировала смену пин кода (и пины пришли в СМС) Далее в терминале на универсалку занесли деньги. Далее совершили покупку в магазине с бонус+. Далее попытка подключения приват24 - отказ надо пин в банкомате поменять. Так вот уни засовывали в 2 рядом стоящих банкомата визуально разной конструкции. Оба выплюнули с сообщением на английском вставьте карту еще раз, попыток было около 10. КДВ в том же банкомате считалась и пин был заменен. В рядом же стоящем терминале уни спокойно воспринялась и пин-код был заменен, после этого еще раз попытка с банкоматом и опять отказ. После Приват24 подключился, карта активна. Интернет платеж прошел. Это проблема с картой и ее надо заменить? Или есть банкоматы, которые могут не воспринимать, например, новый формат карты?
ol_zy, проблема может быть, как в банкомате, так и в самой карте. Для консультации по этому вопросу, необходим номер карты и дата проведения операции в банкомате. Если Вы предоставите эти данные в ЛС я смогу проверить в чем была причина отказа. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Інкогніто написав:Перевожу 80 коп со своей карты КДВ на свою универсалку - требует ввести пароль подтверждения из СМС.
С точки зрения Примата, как писал IMPRINTER, это очень опасная и рисковая операция
это еще нормально ... бывает еще и селфи попросит, а потом служба мониторинга перезвонит и устроит конкретный допрос с пристрастием ... ну я когда прошел всю эту процедуру назвав последний результат анализа кала, мочи, дату первой и последней поллюции и длину полового члена в 13 лет и девичью фамилию воспитательницы из детсада - мне сказали - ОК платеж проводим ... я спрашиваю - мол а к чему все это было? смс + селфи + еще ручной прозвон? что такого растакого было в этой операции рискового? менее рисковой операции в природе не существует ... ну мол мы заботимся о вашей безопасности - а вдруг бы это делал мошенник .. спрашиваю, вот скажите вот кто идиот в этой ситуации - мошеник, который вошел в мой аккаунт и решил перевести деньги с одной моей карты на другую? или приватбанк ? ... кому надо сделать лоботомию?
А если украли телефон с уни картой? Да еще и пином к ней в телефоне? Вот перевод на уни - и снятие с нее с банкомата, чтобы следов не осталось...
IMPRINTER написав:спрашиваю, вот скажите вот кто идиот в этой ситуации - мошеник, который вошел в мой аккаунт и решил перевести деньги с одной моей карты на другую? или приватбанк ? ... кому надо сделать лоботомию?
И что ответили?
ну что ... как обычно бэ-мэ ... идиоты просто ... а даже если и не на свой счет пеервод .. ну какой в здравом уме мошенник войдет в мой Аккаунт и создаст СЭП-платеж на свое имя с укащзанием своего ИНН .... так никто деньги не ворует - их воруют всегда анонимно .. а не войти в акк п24 и себе в другой банк отправить переводом через СЭП? был хоть один такой случай за историю человечества? ЭТО КАК УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ОСТАВИТЬ НА ЕГО ТЕЛЕ ОТПЕЧАТКИ И ПИСТОЛЕТ + ЕЩЕ СДЕЛАТЬ СЕЛФИ И В ИНСТАГРАМЕ ВЫЛОЖИТЬ ...
Для этого заводят карту на бомжа и делают переводы на нее, а потом ищите этого бомжа...
Інкогніто написав:Перевожу 80 коп со своей карты КДВ на свою универсалку - требует ввести пароль подтверждения из СМС.
С точки зрения Примата, как писал IMPRINTER, это очень опасная и рисковая операция [/quote] А если украли телефон с уни картой? Да еще и пином к ней в телефоне? Вот перевод на уни - и снятие с нее с банкомата, чтобы следов не осталось...[/quote]
С точки зрения Примата, как писал IMPRINTER, это очень опасная и рисковая операция
А если украли телефон с уни картой? Да еще и пином к ней в телефоне? Вот перевод на уни - и снятие с нее с банкомата, чтобы следов не осталось...[/quote]
С уни украсть 80 коп?[/quote] Я IMPRINTERу в принципе написал, а не вам про 80коп
А если украли телефон с уни картой? Да еще и пином к ней в телефоне? Вот перевод на уни - и снятие с нее с банкомата, чтобы следов не осталось...[/quote]
С уни украсть 80 коп?[/quote] Мелкие суммы особенно мониторятся. Это так назваемые тестовые платежи Всё с маленького начинается: написял в углу песочницы, нихто по попе не дал, глядишь, а через 20лет он уже под углом дома нужду справляет А Приват заботится о чести и достоинстве своих уважаемых клиентов