Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
l66 написав:PrivatBank А как зарегистрировать в коммунальной акции второй телефон? У нас в семье несколько человек имеют карты Привата и квартир достаточно, чтобы сделать много платежей. После регистрации первого номера высвечивается: "Вы уже зарегистрированы".
почистите кеш и куки или из другого браузера, другого компа зайдите )
Webracer у вас на скрине флаг Италии, проверил под Италией и вижу что косяка нет. В общем вывод что с П24 что-то не так, и дело не в кеше или версии бразуера как обычно любят сразу отвечать. Вместо того чтобы признать ошибку и сказать "приняли во внимание, устраняем" отвечают "это у вас проблема с браузером"
DmitryZP написав:Webracer у вас на скрине флаг Италии, проверил под Италией и вижу что косяка нет. В общем вывод что с П24 что-то не так, и дело не в кеше или версии бразуера как обычно любят сразу отвечать. Вместо того чтобы признать ошибку и сказать "приняли во внимание, устраняем" отвечают "это у вас проблема с браузером"
Це додаток до браузера, який визначає розміщення серверу, на якому хоститься даний сайт. Тільки то прапор не Італії, а Ірландії. Сайт Привату розміщений на сервері, який фізично знаходиться в Ірландії.
clientage Так после регистрации на сайте клиенту не приходит никакое подтверждение-уведомление, шо он таки уже под аХцией
У мене щось вискочило типа "Вітаємо..." і лічильник крутнувся, хоча я також би не проти додаткового підтвердження в якійсь фіксованій формі.
...и я зарегился таки. Согласен даже на интервью со мной как получателем самого большущего бонуса При регистрации вылазит окошко для ввода контрольного СМС(пуша)
PrivatBank, а под аХцию Gold-шопінг попадают мои оплаты пополняшек мабилы/инета через инет или только оплаты через ПОС-терминалы? Мне не понятно "торгово-сервісна мережа України" включает инет-платежи по картам ПриватБанка