|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 23 гру, 2015 10:46
думаю было бы неплохо добавить возможность выбора чтобы посылки-бандерольки из Китая приходили именно через приватбанк с выбором отделения. Безтрековые мелкие пакеты укрпошта кидает просто в почтовый ящик, где их могут вытянуть. Опять же рабочие часы укрпочты, а в отделении привата рядом ящик почтомата стоит в круглосуточной зоне.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2015 10:51
PrivatBank написав: smalldaewoo написав:PrivatBank smalldaewoo, добрый день! На данный момент мы видим, что выписки по всем Вашим картам отображаются корректно. Попробуйте, пожалуйста, воспользоваться другим браузером, к примеру Google Chrome, а также очистить временные файлы браузера, такие как Кэш и Cookies. Если ошибка не будет устранена, просим Вас направить на нашу почту help@pb.ua скриншот выписки по карте. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Можно уточнить куда Вы смотрите. Не один браузер не отображает историю по старой карте. В отделении меня уверяли что история по старой карте останется и будет отображаться в новых. Так куда Вы смотрите?
smalldaewoo, здравствуйте. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua скриншот выписки и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2015 10:58
clientage написав: klug написав: Frei написав:При випуску додаткового іменного ворлду основа неіменна універсалка не блокується. У мене саме так
На скільки свіжий ваш досвід?
Не пойняв. Я тож жду Ворлд, допкой
В своё время, когда я получал, мне ничего не блокировали. У меня до сих пор есть две такие карты, основная Gold и допка World. Сейчас вроде бы при выпуске дополнительной основная блокируется. Меня также уверяли, что если я пожелаю перевыпустить свой World, то основная Gold заблокируется (хотя саму Gold я перевыпускать и не собираюсь). Правила эти время от времени меняются, так что уточняйте.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2015 11:00
smalldaewoo написав: PrivatBank написав: PrivatBank написав:[quote="3366740:smalldaewoo"] PrivatBank smalldaewoo, добрый день. Проверьте, пожалуйста, сейчас новую карту в Приват24. Если у Вас так и не отображается информация по ней, пришлите скриншот на help@pb.ua. По вопросу платежа с этой карты, вопрос уже рассматривается техническими специалистами. О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Платежи заработали. Выписка не отображается.
smalldaewoo, добрый день! На данный момент мы видим, что выписки по всем Вашим картам отображаются корректно. Попробуйте, пожалуйста, воспользоваться другим браузером, к примеру Google Chrome, а также очистить временные файлы браузера, такие как Кэш и Cookies. Если ошибка не будет устранена, просим Вас направить на нашу почту help@pb.ua скриншот выписки по карте. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Можно уточнить куда Вы смотрите. Не один браузер не отображает историю по старой карте. В отделении меня уверяли что история по старой карте останется и будет отображаться в новых. Так куда Вы смотрите?[/quote] Может Вам тупо сделали новую карту с новым счётом, а старую карту закрыли и счёт в спящие? По симптомам очень на это похоже. Сколько уже карт перевыпускал, в т. ч. и по сроку - выписка видна была сразу.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2015 11:02
den182 написав:Как не зайду, консультанты все заняты, и любят поговорить с клиентами. А еще каждому пытаются установить приложение Приват24 на мобильный, это очень долго. Я забирал депозит доллоровый, мало-того что отдавали по 650 у.е. каждый день, так еще пока всю очередь отстоишь к консультантам поседеешь.
den182, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua адрес, дату и время визита в отделение, а так же Ваши контактные данные, чтобы мы провели работу с сотрудниками. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2015 11:12
Flamingo написав: nik20100 написав:Если при этом не требовалось участие клиента, данная операция может быть проведена и после закрытия отделения.
Вы можете этого не знать - но во всех банках в инструкциях кассовым работникам есть такое требование - пока не закончено осуществление предыдущей кассовой операции - ни одна другая операция не может быть кассиром начата. В некоторых банках это требование даже реализовано на программном уровне - программа просто не позволит открыть новый документ, пока не будет полностью исполнен ранее открытый.
Проводите кто мешает. Но на кассе было четко написано "закрыто". Закрыли кассу в рабочее время, не вижу проблем обслужить клиентов которые пришли с момента закрытия кассы до закрытия отделения, после проведения всех необходимых действий в кассе. ЗЫ если программа допускает снятие, продолжение операции и тп - значит действительно это разрешенный ход событий, в противном бы случае ПО бы не имело данный функционал
Востаннє редагувалось nik20100 в Сер 23 гру, 2015 11:17, всього редагувалось 1 раз.
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2015 11:12
nik20100 написав: den182 написав:Как не зайду, консультанты все заняты, и любят поговорить с клиентами. А еще каждому пытаются установить приложение Приват24 на мобильный, это очень долго. Я забирал депозит доллоровый, мало-того что отдавали по 650 у.е. каждый день, так еще пока всю очередь отстоишь к консультантам поседеешь.
еще интересно почему заказываешь 1 сумму, а смс приходит уже с другой? Представитель приват банка может что-то сказать по данному поводу?
nik20100, здравствуйте. Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, детали ситуации на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь! С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2015 11:15
PrivatBank написав: nik20100 написав: den182 написав:Как не зайду, консультанты все заняты, и любят поговорить с клиентами. А еще каждому пытаются установить приложение Приват24 на мобильный, это очень долго. Я забирал депозит доллоровый, мало-того что отдавали по 650 у.е. каждый день, так еще пока всю очередь отстоишь к консультантам поседеешь.
еще интересно почему заказываешь 1 сумму, а смс приходит уже с другой? Представитель приват банка может что-то сказать по данному поводу?
nik20100, здравствуйте. Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, детали ситуации на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь! С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Последний заказ от моего имени уменьшен на 100 уе
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2015 11:16
Чукча написав:а только я увидел что теперь не надо подавать заявку на заграницу, или это уже давно стало?
Чукча, здравствуйте. Сейчас нет необходимости подавать заявку на неблокировку карты при выезде за рубеж. Безопасность расчетов картами ПриватБанка за рубежом гарантирована международными платежными системами и контролируется созданной банком современной автоматизированной программой противодействия мошенничеству. В случае необходимости дополнительного подтверждения платежа за границей сотрудники банка свяжутся с клиентом любым удобным для него способом. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2015 11:37
PrivatBankВ продовження теми випуску додаткової World За твердженням у відділенні карта випускається тільки на заміну основної! Причому картка активується декілька робочих днів, я вже другий день не можу поповнити картку через термінал, відправляють в чергу у кассу Але в Приват24 картка працює. Додаткову до цієї World буцім то можна замовити тільки самостійно через сайт. ДЕ? Підкажіть, шановні! В відділенні не можуть зробити додаткову картку 
-
Купорос
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|