Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
newbie написав:Тогда по цепочке УНИ - депо - КДВ возможен бесплатный обнал? Не удивляйтесь за глупые вопросы. Я в Привате темный.
Мир перевернулся...., а где этот мужественный воин, что так рьяно боролся с ВОРом и его командой на ветке Дельты? По-живому резали остатки Дельты, а тут лень тарифы полистать в общем доступе? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Разтроение?????
bosson513 меня не покидает ощущение, что в данном случае Вы применили элемент сарказма. Будьте снисходительны, Старый <-> Новый Год всё-таки. ) Я тут по случаю всех поздравляю, хочу поздравить и Вас тоже.
newbie написав:Тогда по цепочке УНИ - депо - КДВ возможен бесплатный обнал? Не удивляйтесь за глупые вопросы. Я в Привате темный.
newbie не так страшен Приват, как его малюют. Среди нас простых пользователей бытует давнее поверье, что если желания не высказывать вслух, они непременно сбываются.
mayor321 написав:Добрый день! Подскажите, сейчас налог на депозит изменился? или по-прежнему 21,5%? Благодарю.
Здравствуйте! Согласно действующему законодательству, ставка снижена и составляет 18% + 1,5% военный сбор. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Sanio написав:До котрої години потрібно замовити валюту на гарячій лінії "на завтра"? Який станом на сьогодні ліміт у видачі $ - по курсу НБУ еквівалент 20000 грн. чи Приват рахує по курсу продажу як у Приват24?
Добрий день! Рекомендуємо замовляти валюту за день-два до необхідного дня зняття. Замовити Ви Можете еквіваленті 20000 грн на добу. У разі наявності даної суми в касі, кошти Вам можуть бути видані в поточний день замовлення. З повагою, Дмитро. ПриватБанк.
не так страшен Приват, как его малюют. Среди нас простых пользователей бытует давнее поверье, что если желания не высказывать вслух, они непременно сбываются
А я и не говорю, что он страшен. Я его даже периодически хвалю. А это многого стоит