Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
jjjj75 написав:Я сьогодні оформив страховку через Приват24: Договір добровільного страхування здоровя на випадок хвороби № DNH0HI-163Q96Y, я планую в травні лікувати зуби можливо з хірургічним втручанням, який розмір виплати в % я можу отримати?
Добрий день! У покриваючих страховкою захворювань немає захворювань зубів. З переліком захворювань, за якими йде виплата, зможете ознайомитися в таблиці виплат https://docs.google.com/document/d/1aiM ... 2j8EM/edit З повагою, ПриватБанк.
За пополнение карты универсальной - не выдают чеки))) Вы все прочитали?)
Предпочитаю платить за вход 250 грн и получать чеки, чем вносить деньги и не получать чеков.
Чеки можно получить и другим способом, например открыв вклад в отделении, стандарт, срочный или приват. Вам же вкратце намекнули viewtopic.php?p=3564197#p3564197
Народ, а как Приват щас проводит манисенды на свои карты? Оказывается у меня коллега в офисе уже ВТОРОЙ день бодается с чатом ждет свои 800грн. Ему обещают зачислить на 3й раб день, т.е. не ранее 4го мая. Он вот токо прозрел
Коваленко Анастасія заявки данного типа не формируются ЗАКОН УКРАИНЫ «О платежных системах и переводе средств в Украине» п.8.4. Межбанковский перевод выполняется в срок до трех операционных дней. Внутрибанковский перевод выполняется в срок, установленный внутренними нормативными актами банка, но не может превышать двух операционных дней
Я так понимал, шо 3 дн. даётся на отправку перевода ИЗ банка, из банка-донора. А зачисление д.б....ну в течение дня...ну никак не ТРИ дня.
Приват, у вас депозит у Мастеркарда закончился в конце месяца, Вы так лиХВидность свою поправляете: с каждого любимого клиента по 800грн -- себе на пасочку
а Приват шпионит за своими клиентами, прошла на магазинами электроники он-лайн, и по бутикам с одеждой и обувью, и тут же за каждое посещение магазина мне на почту приходит радостная новость, что у меня есть огромный лимит ОП, это я сама знаю, чего за мной то бегать?