|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 30 кві, 2016 15:46
Vorlon написав:где к кредитке (и не только) можно выпустить бесконтактные карты обеих платёжных систем...
По кредиткам точно не знаю, но в обоих МПС мона выпустить карты(в т.ч. и с пэем) к одному счету в УкрЭксИме, Ощаде, Авале, СА(?), ПУМБе, ТАСкоме, Хрещатике
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 30 кві, 2016 15:51
clientage написав: Vorlon написав:где к кредитке (и не только) можно выпустить бесконтактные карты обеих платёжных систем...
По кредиткам точно не знаю, но в обоих МПС мона выпустить карты(в т.ч. и с пэем) к одному счету в УкрЭксИме, Ощаде, Авале, СА(?), ПУМБе, ТАСкоме, Хрещатике
хрещатик скоро месяц как карты не выпускает
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 кві, 2016 15:58
Stringer написав: clientage написав: Vorlon написав:где к кредитке (и не только) можно выпустить бесконтактные карты обеих платёжных систем...
хрещатик скоро месяц как карты не выпускает Ну да, ну да Киданула его КГГА.. через левое бедро, постебалась над пенсами в пгт Киёфф У меня там несниж остаток по Лиге завис, всё лень было закрыть и КаКи открыть 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 30 кві, 2016 15:59
chel_v_valenkah написав:А что с бонусами? Как объясняют, почему их нет?
Сейчас глянул на сайте, уже подрихтовали условия. Теперь обещают ежемесячно.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2016 16:58
занятная пьеса, не могла пройти мимо, чтобы другие тоже знали, что такое ХАЛЯВА, пьеса из инета от реального лица Нет повести печальнее на цвете, чем повесть о приватовском клиенте  Трагикомедия в 2-х частях. Мемто действия - Киев Действующие лица - Я и Привват-банк (коллектив из нескольких сотрудников он-лайн поддержки и coll-центра 3700) Суть проста - не рассчитывайте на то, что уедите во-время, если рискнете понадеятся на такси, оплаченное в подарок за покупку билетов в П24 Приват-банком. Можете и вообще не попасть в свой поезд. Решила поверить симпатичному предложению Привата и прокатиться на такси бесплатно. Ездим часто. Билеты уже несколько лет только онлайн покупаю - через сервис Онлайн резервирование и покупка билетов Укрзализныци. А тут дернул черт поверить заманухе от Привата - уж сколько раз слышала, не верь Привату, все равно обманет - и таки да, обманул!!!!! Условия акции вычитала внимательно-внимательно ДО того - уже сталкивалась с банковскими приколами - когда в сноске какое-то условие, которое отменяет или сильно меняет условия. Билеты купила на интерсити - то есть и не дешевые, как и нужно по акции, и туда-обратно, и оба еще на апрель. Попытка заказать это самое такси по первому из купленных билетов закончилась так и не начавшись - 40-минутный чат не прояснил, почему данная акция не срабатывает. Резюме очередного "подключившегося к чату специалиста по вашему вопросу" было таково: "Извините, техническая неполадка, попробуйте вызвать такси ко второй, более поздней дате" Ну хорошо - техническая ошибка, так техническая ошибка, бывает, решила я. Попробуем поехать на вокзал к отбытию поезда по второму билету Ага, шаззззз!!!!! Акция сработала, такси в П24 заказала без проблем, с карты действительно списалась только 1 копейка - казалось бы, урааа!!! А нет . Поезд в 6:24 утра. Такси вызвали на 5:50 - ехать 10-15 минут максимум. в 5:43 перезванивает диспетчер - "Такси заказывали? - Да! - А машина не придет. Занавес. Конец первого действия. Действие второе. Еле-еле успев на поезд - как это отдельная пьеса, потому что 6 утра в Киеве - "мертвое время", таксисты-ночнеики свалили спать, а дневные еще не выехали, проверено не раз - такси поймать или вызвать можно по большой удаче, так вот - успев таки на поезд, я решила таки позвонить в Приват-банк, 3700, ну как бы - Служба поддержки, Голд-клуб(да-да, еще и это ко всем прелестям), сервис и все такое..... Более - за именно поддержкой позвонить - услышать хоть какое-то сочувствие и понимание.. Ну и предупредить, что именно та служба такси, услуги которой оплатил (хи-хи, наивная я, да?) Приват-банк для меня, как уважаемого и дорогого клиента - оказалась ненадежной, следует как-то на них воздействовать, что ли... Предупредить других клиентов опять же.. Тут - после хамского и в принципе ожидаемого, но все-таки в глубине души с надеждой на то, что ошибусь и отнесутся по-человечески - ответа сотрудника Привата и наступила РАЗВЯЗКА. Я услышала коронную фразу - Приватбанк ни за что не отвечает - чего вы беспокоите занятых людей, уважаемых сотрудников coll-центра? Так что - девизом Приват по-прежнему видимо является "оставь надежду [на честность и справедливость] всяк сюда входящий. А акции - "получи что-либо от Привата бесплатно или в подарок" - ЛОХОТРОН,
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2016 17:10
kievlyanka такси можно вызвать в любое время в любой день. Просто тариф надо побольше называть,диспетчеру или в уклоне прибавлять. А бесплатное такси выставляет бомж тариф,естественно желающих часто нету.
-
awm111
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 106 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2016 17:30
kievlyanka
Слишком много слов.
Такие простыни - для "овуляшных бложеков" у которых есть много времени для чтения и обсуждения этих простыней. "Нормальный человек" излагает в 3 словах проблему и возможные пути её решения. Вторая сторона - выбирает наименее затратный вариант. Остальное - втопку!
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Суб 30 кві, 2016 17:42
kievlyanka написав:занятная пьеса, не могла пройти мимо, чтобы другие тоже знали, что такое ХАЛЯВА, пьеса из инета от реального лица Нет повести печальнее на цвете, чем повесть о приватовском клиенте Трагикомедия в 2-х частях. Мемто действия - Киев Действующие лица - Я и Привват-банк (коллектив из нескольких сотрудников он-лайн поддержки и coll-центра 3700) Суть проста - не рассчитывайте на то, что уедите во-время, если рискнете понадеятся на такси, оплаченное в подарок за покупку билетов в П24 Приват-банком. Можете и вообще не попасть в свой поезд. Решила поверить симпатичному предложению Привата и прокатиться на такси бесплатно. Ездим часто. Билеты уже несколько лет только онлайн покупаю - через сервис Онлайн резервирование и покупка билетов Укрзализныци. А тут дернул черт поверить заманухе от Привата - уж сколько раз слышала, не верь Привату, все равно обманет - и таки да, обманул!!!!! Условия акции вычитала внимательно-внимательно ДО того - уже сталкивалась с банковскими приколами - когда в сноске какое-то условие, которое отменяет или сильно меняет условия. Билеты купила на интерсити - то есть и не дешевые, как и нужно по акции, и туда-обратно, и оба еще на апрель. Попытка заказать это самое такси по первому из купленных билетов закончилась так и не начавшись - 40-минутный чат не прояснил, почему данная акция не срабатывает. Резюме очередного "подключившегося к чату специалиста по вашему вопросу" было таково: "Извините, техническая неполадка, попробуйте вызвать такси ко второй, более поздней дате" Ну хорошо - техническая ошибка, так техническая ошибка, бывает, решила я. Попробуем поехать на вокзал к отбытию поезда по второму билету Ага, шаззззз!!!!! Акция сработала, такси в П24 заказала без проблем, с карты действительно списалась только 1 копейка - казалось бы, урааа!!! А нет . Поезд в 6:24 утра. Такси вызвали на 5:50 - ехать 10-15 минут максимум. в 5:43 перезванивает диспетчер - "Такси заказывали? - Да! - А машина не придет. Занавес. Конец первого действия. Действие второе. Еле-еле успев на поезд - как это отдельная пьеса, потому что 6 утра в Киеве - "мертвое время", таксисты-ночнеики свалили спать, а дневные еще не выехали, проверено не раз - такси поймать или вызвать можно по большой удаче, так вот - успев таки на поезд, я решила таки позвонить в Приват-банк, 3700, ну как бы - Служба поддержки, Голд-клуб(да-да, еще и это ко всем прелестям), сервис и все такое..... Более - за именно поддержкой позвонить - услышать хоть какое-то сочувствие и понимание.. Ну и предупредить, что именно та служба такси, услуги которой оплатил (хи-хи, наивная я, да?) Приват-банк для меня, как уважаемого и дорогого клиента - оказалась ненадежной, следует как-то на них воздействовать, что ли... Предупредить других клиентов опять же.. Тут - после хамского и в принципе ожидаемого, но все-таки в глубине души с надеждой на то, что ошибусь и отнесутся по-человечески - ответа сотрудника Привата и наступила РАЗВЯЗКА. Я услышала коронную фразу - Приватбанк ни за что не отвечает - чего вы беспокоите занятых людей, уважаемых сотрудников coll-центра? Так что - девизом Приват по-прежнему видимо является "оставь надежду [на честность и справедливость] всяк сюда входящий. А акции - "получи что-либо от Привата бесплатно или в подарок" - ЛОХОТРОН,
kievlyanka, добрый день! Приносим Вам свои извинения за то, что мы не смогли решить вопрос. Будем Вам признательны, если Вы сообщите на help@pb.ua Ваши контактные данные. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-