Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:берете в льготном периоде или по настоящему? на годик-полтора...
в льготном, ессно
так че тогда себя в пример приводить? =) с таких как вы высокие проценты по депозитам не заплатить. представляю пришел бы козарлюга за своими монетками а ему в ответ - ваши соотечественники слишком умные и пользуются кредитом в льготном периоде и вам следовательно тоже льготные 0% по депо. ото бы он расстроился...
mephala написав:так че тогда себя в пример приводить? =) с таких как вы высокие проценты по депозитам не заплатить.
я чесно написав смайлик та й мене тут усі знають Хоча... якщо мені банк дав припустимо 10тис ліміт, я їх пропиваю щомісячно та повертаю - виходить з цих 10тис 3%*12=36%... чи банк менше 3% має з оплат в крамницях?
mephala написав:так че тогда себя в пример приводить? =) с таких как вы высокие проценты по депозитам не заплатить.
я чесно написав смайлик та й мене тут усі знають Хоча... якщо мені банк дав припустимо 10тис ліміт, я їх пропиваю щомісячно та повертаю - виходить з цих 10тис 3%*12=36%... чи банк менше 3% має з оплат в крамницях?
Так, навiть 0,5%.
К тому же, у Вас оборот в крамницях относительно не большой, а суммы депозитных вкладов у банка огромные. Поэтому вопрос таки актуальный, кого кредитовать под 30-40% годовых.
Позвольте чуть подправить, по Дельте пассивов физлиц было .. дай Бог памяти ярдов 25 всего. 13 это 200- + ещё 3 ярда дроблений. Итого по Фонду около 16 ярдов. Остальные 10 ярдов это 200+.
Если сравнивать с Приватом, то помимо физиков там хватает ещё и ФОП'ов - а ФОП'ам по новому закону тоже полагается 200-. К тому же, Примат это ещё и куча предприятий, БАНКОВ с корсчетами, это и платежи и переводы. Так что так .. лучше не надо.