Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
3A3968M написав:privatbank не является в судебные заседания Апелляционного суда Харьковской области. неявка происходит без уважительных причин, в суд не предоставлено никаких заявлений, ходатайств, уведомлений о причине неявки.
всем желающим, заседание суда открытое и гласное, можете приходить, следующее 15.06.2016 в 12:00 апелляция.
ЦПК України ч.2 ст.77 "Сторони та інші особи, які беруть участь у справі, зобов'язані повідомляти суд про причини неявки у судове засідання. У разі неповідомлення суду про причини неявки вважається, що сторони та інші особи, які беруть участь у справі, не з'явилися в судове засідання без поважних причин."
Stringer написав:хотлось бы все таки понять суть претензий... что то там приват открыл, что то химичит... вы там каким боком и какие ваши права нарушены?
приведу пример лишь одного эпизода - подделка документов работниками приватбанк - по этим фактам возбуждено уголовное дело. оригиналы документов все опубликованы на моих страницах.
от приватбанка требуется 1.выполнять Законы Украины 2.выполнить решение суда 3.закрыть счета 4.предоставить документ с печатью о закрытии и прекращении правоотношений 5.дружить с логикой и здравым смыслом
Не обслуживался в привате лет 5-6. Недавно обслужился. Общее чувство .. страшно. Нет- жутко! Безумные прошитые сотрудники, нелепые правила, противоречащие закону и здравому смыслу. Столько лет прошло, а ничего не поменялось.. Обыдна. Приват - вы заигрались в улучшения. Уже ничего нормально не работает.
Хочу поддержать затронутый момент. Приватбанк действительно поражает упрощением в оформлении документов. Только в Акценте взяли с вас пример, плохое заразно, не знаю больше ни одного другого банка где бы допускалась печать банка с ксерокса, кассовый ордер без печати на бумаге для чеков, (В Акценте хоть печать на квитанции ставят), а при переоформлении могут даже и этот чек не дать. Рассказывают, что сумма депозита есть в договоре, а чек необязателен. Добавляют еще, что сумму депозита можно посмотреть в приват24 (типа успокоили). На мои опасения, что сегодня приват24 может показывать одно, завтра другое, уверяют, что база привата надежна и мне не нужно ничего бояться. Про хакеров и объемы украденных денег в сотни миллионов $ я один в новостях читал? Отсюда вопрос, когда Приватбанк начнет оформлять документы как все другие банки с мокрыми печатями и квитанциями с печатью кассы и подписью кассира. А то читать новости о предприимчивых сотрудниках банка укравших деньги у клиентов уже надоело. Куда смотрит НБУ?
Gut написав:когда Приватбанк начнет оформлять документы как все другие банки с мокрыми печатями и квитанциями с печатью кассы и подписью кассира
никогда. эти правила создавались для того чтобы клиентов обманывать. зачем создавать правила и отменять свои же правила которые приносят деньги. обман и мошенничество приносит приватбанку деньги. почитайте выше вас сообщение, человек чётко и по сути пишет - приватбанк умышленно нарушает Законы Украины. почитайте решения судов, где юристы приватбанка заявляют "нет печати поэтому документ недействителен" таких решений уже сотни в электронном реестре.