Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
r0k написав:Бизнес Приватбанка - незаконная блокировка денежных средств без официального объяснения причин и бесплатное пользование ими! Департаменту финмониторинга Приватабанка закон не писан!
Дайте ссылку или опишите, про что именно идёт речь - при каких обстаятельствах блокировка?
Уже писал. Денежные средства фоп были заблокированы после нескольких расчетов дебетной картой через пос терминал.
Stringer написав:klug не, ну что из себя представляет бегемот - тут понимает 90% форумчан..., если суть претензии потроллить неповоротливое толстокожее животное, то так и надо сказать, а не наводить тень на плетень - про "наживу сотрудников", "подробку", "нарушение прав потребителей" и прочие тупые пропагандистские штампы... пы. сы. пошел за попкорном
Открытие копилки без ведома клиента не так безобидно как гутарят восхвалятели этого банка. Не буду рассказывать об опасностях комиссии "за обслуживание неактивного счёта", а расскажу реальный случай с моего райцентра (4 или 5 лет назад это было). Приват втихаря отрыл копилку родственнице (работнику районного суда!) и через эту копилку на протяжении полутора лет сотрудники Привата тырили деньги (округляли с зарплатной карты и снимали себе в карман). За полтора года спёрли чуть меньше 500 гривен. Итог закономерен - суд (в конце концов) Приват выиграл, украденные деньги не вернули.
ЯЧитатель написав:Приват втихаря отрыл копилку родственнице (работнику районного суда!) и через эту копилку на протяжении полутора лет сотрудники Привата тырили деньги (округляли с зарплатной карты и снимали себе в карман). За полтора года спёрли чуть меньше 500 гривен. Итог закономерен - суд (в конце концов) Приват выиграл, украденные деньги не вернули.
Что-то перекопал весь Приват-24 в поисках пути заказать Mastercard World онлайн, но ничего не обнаружил. Есть на основном сайте, но это не заказ онлайн, а фикция - там вводится только номер телефона, и, видимо, на него будут звонить и что-то оформлять. Кстати, я ввёл, но пока тихо.
А в приват-24 нашёл только заказ новой интернет-карты, и загадочный пункт "добавить (перевыпустить) карту в "управлении картой/счётом". При нажатии на него просят ввести "Номер новой карты" (и откуда бы мне его знать???) и предлагают "заблокировать старую карту" или не делать этого (галочка там).
M-Audio написав:Что-то перекопал весь Приват-24 в поисках пути заказать Mastercard World онлайн, но ничего не обнаружил. Есть на основном сайте, но это не заказ онлайн, а фикция - там вводится только номер телефона, и, видимо, на него будут звонить и что-то оформлять. Кстати, я ввёл, но пока тихо.
А в приват-24 нашёл только заказ новой интернет-карты, и загадочный пункт "добавить (перевыпустить) карту в "управлении картой/счётом". При нажатии на него просят ввести "Номер новой карты" (и откуда бы мне его знать???) и предлагают "заблокировать старую карту" или не делать этого (галочка там).
Что, в отделение надо топать для заказа карты?
Почитайте свой пост выше. Какой заказ карты? Я в шоке....