|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 30 кві, 2014 10:20
vannn написав:В Луганской области Liqpay у кого-нибудь работает ??? Такое впечатление, что Беня решил по примеру Крыма и восток Украины прокидать. Отключили сегодня доступ в Кошельки Liqpay деньги заблокировали. Завтра надо с утра успеть хоть с карт все поснимать. Приват бесит больше чем зеленые человечки и посты коллорадов. Ободрал народ и платит их деньгами премию за сепаратистов. Такое свинское поведение банка стимулирует клиентов полюбить Путина.
Учитывая опыт Привата в Крыму, где уже с первых чисел марта пошли блокировки счетов (тут многие отписывались на форуме), я бы всё таки вывел все средства с Привата. Потому что ближе к референдуму Приват произведет изъятие депозитов клиентов и т.п.
-
toss
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 кві, 2014 10:21
PrivatBank написав: di-vision написав:Вопрос к приватным гуру) Если за счет собственных средств частями оплачивать - выйду в сумму товара или будут еще комиссии(страховки)...
Доброе утро, di-vision! Спасибо за обращение! Оплата Частями - это сервис, который позволяет клиенту торговой точки оплатить в момент покупки не всю стоимость товара, а только сумму первого платежа. Вся остальная сумма разбивается равными частями до 25 платежей. Для того, чтобы воспользоваться сервисом необходимо, чтобы доступный остаток на карте был не меньше суммы первого платежа. При этом комиссия за регулярный платеж за счет собственных средств составляет 0%, за счет кредитных средств - 4%. Наличие и размер страхового платежа устанавливается непосредственно торговой точкой. С уважением, ПриватБанк.
а отделении банка иначе объясняют ситуацию, к примеру покупка 5000 грн, то и кредитный лимит должен быть 5000 грн, если брать товар по программе Оплата частями на 18 месяцев то первый транш всего 278 грн? так ведь или нет? т.е. на счету собственных денег должно быть всего 300 грн?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 кві, 2014 10:25
Мирабелла написав: kievlyanka написав:спасибо интересное замечание, просто интересно, почему многие карты до сих пор выпускают без ПИН-кода, а нужна только подпись
Вы имеете в виду магнитные (без чипа)? Логика, я думаю, в том, что заставлять клиента набирать пин при покупке пачки сигарет (привет привату) = подвергать средства клиента лишнему риску. Принципиально ничто не мешает модифицировать софт POS-терминала таким образом, чтобы он запоминал данные с магнитной ленты и аккуратно клал их на флешку рядом с введенным клиентом пин-кодом. Если уж с банкоматами смогли такое сделать, то что говорить о терминалах, которые находятся под полным контролем непонятно кого. А поскольку магнитная карта технчиески защищена от клонирования только совестью продавца, то уж лучше чтобы продавцу досталось только содержимое ленты, чем лента+пин. Потому что с клоном вашей карты без пина можно только скупиться в магазине (и вы сможете эту операцию оспорить потом), а зная пин, можно снять наличку в банкомате - очень удобно, и оспорить эту операцию будет невозможно. С другой стороны, это лишь мои догадки, тоже не без противоречий: ничто не мешает магазину запросить пин-код по магнитной карте не-привата, 99% клиентов введет его без разговоров, а 1% понимающих что-то в безопасности давно перешел на чип  Бесспорным фактом остается одно: магнитка не-привата - это самый быстрый способ оплатить покупку. В нормальных магазинах я даю карту и через 5 секунд мне ее возвращают уже с чеками. Пейпасс, говорите? 
у меня обычная клубничка с пин-кодом и без чипа от Привата, а вот Голд от Альфы без пин-кода и чипа, только подпись нужно ставить, так я эту Голд бережно храню, ибо как раньше говорили можно ею оплатить все товары в Метро с магазином  , а вот в банкомате пин-код Голд нужно вводить, а торговых сетях и инет-магазинах не нужно 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 кві, 2014 10:29
kievlyanka написав: Добрый день! а как в банке наказывают сотрудников которые приняли справку с места работы, но за целый месяц она так и не прошла в кредитный отдел? в другом отделении у меня ее снова приняли и 5 раз за месяц с карточкой сделали фотографии? я уже в отделения банка хожу как на работу, что за дела? я понимаю, что вы набираете в коллектив новых сотрудников, но почему за ними не следят начальники отделений по факту завершения дня и проделанной работы? я вам тоже сигнализирую уже месяц, а толку ноль  я с 2001 года сотрудничнаю с банками, но скорее всего этого банк тупо не видит, у меня были с 2001 года крупные покупки для того времени от 5000 грн до 15000 кредиты всего под 22% годовых без переплат, бывает же такое, 
kievlyanka, сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в банке. Банк сейчас ведет активную работу над качеством обслуживания по всем каналам связи. Динамика статистики поступивших жалоб показывает, что банком выбрано верное направление работы, их количество постоянно снижается, а работа в этом направлении не прекращается ни на минуту. Поэтому мы уверены, что в скором времени взаимодействие с банком будет приносить всем нашим клиентам исключительно положительные эмоции. Мы благодарны нашим клиентам за сигналы о фактах некачественного обслуживания и просим сообщать их нам на почту help@pb.ua, это поможет принять необходимые меры для недопущения подобных ситуаций в будущем. Также уточните, пожалуйста, в письме номер Вашей карты, контактный номер для обратной связи и ссылку на это сообщение. Мы обязательно проверим данные и сделаем все возможное, чтобы этот не самый приятный случай остался единственным негативным опытом работы с банком и дальнейшее наше сотрудничество приносило Вам исключительно положительные эмоции. Заранее благодарны за обратную связь! С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 кві, 2014 10:32
Petrovich написав:Вывод в том, что я написал, о том что Приват запустил NFC. А данные господин сразу написал что-то типа "вы неумный, без интернета не работает".
Эх, подвела меня моя лень, до самого начала не долистала, прошу прощения  Так чем закончились тесты-то? Охрану не вызвали? Кассиров в обморок много попадало? То ли опять я невнимательная, то ли вы меня заинтриговали и исчезли  Кстати, зря приват перестал выпускать стикеры. Он был бы удобен тем, что штука материальная, можно дать в руки кассиру повертеть и убедиться, что такое бывает. На словах они плохо понимают про какие-то "бесконтактные карты". Если дать в руки карту, они ее тут же запихивают в слот, ничего не слушая, а вовсе не выискивают на морде логотип PayPass и не вникают в мою лекцию, что такую карту можно провести как-то не так как всегда. Им так удобно, их так учили, они так привыкли, а напрячь мозги не могут за неимением оных. Карту нельзя даже из бумажника доставать - иначе принимают за идиотку, которая впервые платит кредиткой, в буквальном смысле норовят вырвать карту из рук и показать этой дуре, что карту надо в слот вставить. Да и сложно обосновать тупой курице, почему я настаиваю на оплате пейпассом, если действительно ведь можно по чипу провести. А стикер я бы просто давала кассиру в руки - вот такая вот у меня карта, без ленты и чипа, читается путем прислонения ее к терминалу. А вот у вас наклейка, что вы такие карты принимаете. Других карт у меня нет, налички нет, проводите как хотите. Кассир сразу оказывается в ситуации, когда освоить новый способ оплаты - это единственный выход из положения, и уже гораздо внимательнее бы слушала, какие кнопки я ей говорю нажать.
Востаннє редагувалось Мирабелла в Сер 30 кві, 2014 10:36, всього редагувалось 1 раз.
-
Мирабелла
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 кві, 2014 10:36
PrivatBank написав: kievlyanka написав: Добрый день! а как в банке наказывают сотрудников которые приняли справку с места работы, но за целый месяц она так и не прошла в кредитный отдел? в другом отделении у меня ее снова приняли и 5 раз за месяц с карточкой сделали фотографии? я уже в отделения банка хожу как на работу, что за дела? я понимаю, что вы набираете в коллектив новых сотрудников, но почему за ними не следят начальники отделений по факту завершения дня и проделанной работы? я вам тоже сигнализирую уже месяц, а толку ноль  я с 2001 года сотрудничнаю с банками, но скорее всего этого банк тупо не видит, у меня были с 2001 года крупные покупки для того времени от 5000 грн до 15000 кредиты всего под 22% годовых без переплат, бывает же такое, 
kievlyanka, сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в банке. Банк сейчас ведет активную работу над качеством обслуживания по всем каналам связи. Динамика статистики поступивших жалоб показывает, что банком выбрано верное направление работы, их количество постоянно снижается, а работа в этом направлении не прекращается ни на минуту. Поэтому мы уверены, что в скором времени взаимодействие с банком будет приносить всем нашим клиентам исключительно положительные эмоции. Мы благодарны нашим клиентам за сигналы о фактах некачественного обслуживания и просим сообщать их нам на почту help@pb.ua, это поможет принять необходимые меры для недопущения подобных ситуаций в будущем. Также уточните, пожалуйста, в письме номер Вашей карты, контактный номер для обратной связи и ссылку на это сообщение. Мы обязательно проверим данные и сделаем все возможное, чтобы этот не самый приятный случай остался единственным негативным опытом работы с банком и дальнейшее наше сотрудничество приносило Вам исключительно положительные эмоции. Заранее благодарны за обратную связь! С уважением, ПриватБанк.
спасибо большое, конечно буду жаловаться, даже сотрудники в других отделениях говорят, что явно в том отделении где я открывала карту еще зеленые и плохо обученные сотрудники, я же хочу пользоваться услугами банка для этого и предоставила сразу справку о зарплате и все свои данные, явно показываю, что нравятся услуги и продукты банка, что интересно в каждом отделении банка у вас разные сотрудники одни доброжелательные, другие рычат на посетителей, некоторые уставились в монитор и создают видимость работы, что хочу заметить по вчерашнему моему посещению 3-х отделений банка - у вас совершенно не решена проблема с клиентами которым трудно ходить - вы обратите на это внимание, ко мне на улице несколько раз обратились люди на колясках и с палочками, они банально не могут попасть в отделение, а во многих отделениях узкие проходы и толпы у кассах, я понимаю, что банк растет и развивается, но если здоровые не всегда могут дождаться обслуживания в очереди, что говорить про тех, кто зайти даже не может, примите это к сведению 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 кві, 2014 10:41
kievlyanka написав:а отделении банка иначе объясняют ситуацию, к примеру покупка 5000 грн, то и кредитный лимит должен быть 5000 грн, если брать товар по программе Оплата частями на 18 месяцев то первый транш всего 278 грн? так ведь или нет? т.е. на счету собственных денег должно быть всего 300 грн?
Есть кредитный лимит, а есть максимальная стоимость товара, который можно купить с помощью "Оплаты частями". У меня вторая сумма больше первой в 2 раза. Непосредственно при покупке на карте должно быть доступно средств для оплаты первого транша (либо собственных 278, либо кредитных 278+4%). Ну и списывается, соответственно, раз в месяц в день покупки, либо 278 собственных, либо 278+4% кредитных.
-
summacut
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 420 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 кві, 2014 10:45
Судьба ПриватБанка в Крыму остается неизвестной
Никакой информации, касаемо дальнейшей работы крымских отделений ПриватБанка, на данный момент не имеется.
Об этом в комментарии "АН-Крым" рассказал глава Крымского управления ПриватБанка Борис ФИНКЕЛЬШТЕЙН.
«Мы не в курсе, что может произойти завтра-послезавтра», − подчеркнул он. По его словам, весь коллектив, кроме тех сотрудников, которые уже перевелись для работы на материк, находится в отпуске.
ФИНКЕЛЬШТЕЙН также отметил, что пока нет результатов и по оформлению официальной лицензии для работы на территории Российской Федерации. «Пока никаких окончательных документов мне не поступало», − отметил он.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 кві, 2014 10:46
Сегодня позвонили из отделения и сообщили, что мне была выпущена вот уже ЧЕТВЕРТАЯ именная карта опять с не правильно указанным именем.
Более двух месяцев БАНК НЕ МОЖЕТ ВЫПУСТИТЬ ИМЕННУЮ КАРТУ С ПРАВИЛЬНЫМ, СОГЛАСОВАННЫМ С КЛИЕНТОМ, ИМЕНЕМ НА НЕЙ.
Предложили подойти в отделение, чтобы обсудить дальнейшие действия. А в отделении, естественно, оказалась не пойми какой длины очередь... Нет у меня времени в рабочий день ждать в этой очереди.
Многонеуважаевый мной банк, вопиющая некомпетентность твоего подразделения, занимающегося выпуском карт, просто вынуждает меня начать движение в сторону отказа от пользования твоими услугами. Очень жаль, что наше сотрудничество не состоялось.
Востаннє редагувалось Beginner в Сер 30 кві, 2014 10:51, всього редагувалось 2 разів.
-
Beginner
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 кві, 2014 10:46
summacut написав: kievlyanka написав:а отделении банка иначе объясняют ситуацию, к примеру покупка 5000 грн, то и кредитный лимит должен быть 5000 грн, если брать товар по программе Оплата частями на 18 месяцев то первый транш всего 278 грн? так ведь или нет? т.е. на счету собственных денег должно быть всего 300 грн?
Есть кредитный лимит, а есть максимальная стоимость товара, который можно купить с помощью "Оплаты частями". У меня вторая сумма больше первой в 2 раза. Непосредственно при покупке на карте должно быть доступно средств для оплаты первого транша (либо собственных 278, либо кредитных 278+4%). Ну и списывается, соответственно, раз в месяц в день покупки, либо 278 собственных, либо 278+4% кредитных.
что так тоже можно? положить на карту свои 300 грн, но покупать товар за 5000?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|