Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мирабелла написав:А в чем, простите, он неадекват?
Кратко восстановим ход вашей увлекательной дискуссии: crumd вам напоминает, что за границей кроме прямых рук понадобится еще и роуминг, вы в ответ начинаете что-то про "сам-то пробовал?". Вывод, на мой взгляд, он сделал совершенно верный: вы не знаете, что услуга работает только при наличии интернета, доступного за бугром по выгодным роуминговым тарифам.
Вывод в том, что я написал, о том что Приват запустил NFC. А данные господин сразу написал что-то типа "вы неумный, без интернета не работает". Где в моем посте было указано что интернет не нужен? Обезьяне понятно, что NFC работает через П24, а П24 без интернета на смартфоне не ПАШЕТ. Поэтому, то что он неадекват подтверждаю не только я. )
У меня есть пожилая родственница в Донецкой области, так вот у нее пенсионная в привате и крупный (для нее) депозит. По ее словам там про референдум ходят слухи , ну и я в нете читал что 11-го мая референдум проводят федерасты. С одной стороны не хочется раскачивать лодку , но что мне ей посоветовать? Взять на себя ответственность и сказать ей забрать досрочно депозит и перевести пенсию в другой банк, пока не провели референдум федерасты и Приватбанк не отключил всех из Донецкой области в своей системе как в Крыму?
Не хочется знаете ли её брать на содержание, пока пенсия будет заблокирована.
Просто знакомые в аналогичной ситуации остались без депозитов в Крыму, хотя до этого были сторонниками банка, даже привлекали клиентов как агенты.
Доброе утро, tanger!
Хотим обратить Ваше внимание на то, что финансовое положение банка не дает поводов для опасения и позволяет выдержать любой кризис. Например, ПриватБанк увеличит свой уставный капитал на 1 748 660 775 грн (http://privatbank.ua/news/privatbank-uv ... 0-775-grn/). Поэтому рекомендуем принимать только взвешенные решения, а информацию черпать из официальных и проверенных источников. Всю актуальную информацию Вы можете узнать на нашем официальном сайте privatbank.ua/news/. В случае, если у Вас возникнет необходимость уточнить какую-либо информацию, мы настоятельно рекомендуем обращаться напрямую в ПриватБанк: через чат pb.ua/chat, почту help@pb.ua, отделение или по номеру 3700.
kievlyanka написав: спасибо большое, еще раз в банк предоставляю справку о зарплате, а какие допольнительные сервисы привествуются банком? чтобы было видно, что клиент заинтересован в использовании поднятии кредитного лимита? а какие еще дополнительные карты посоветуете открыть?
Доброе утро, kievlyanka!
Спасибо за обращение и за Ваш выбор! Активно пользуясь продуктами и услугами банка, участвуя в акциях банка, а также своевременно исполняя обязательства перед банком в погашении кредитов Вы повышаете свой кредитный рейтинг. Он составляется УБКИ (Украинское бюро кредитных историй) на основании данных всех банком Украины, поэтому играет значение не только данные о Вас, как о клиенте ПриватБанка, а также Ваше сотрудничество с другими банками. Вы можете узнать свой рейтинг на сайте УБКИ по ссылке ubki.ua/. Для повышения шансов увеличения кредитного лимита по карте Вы можете в отделении Банка предоставить справку о доходах.
kievlyanka написав: спасибо большое, еще раз в банк предоставляю справку о зарплате, а какие допольнительные сервисы привествуются банком? чтобы было видно, что клиент заинтересован в использовании поднятии кредитного лимита? а какие еще дополнительные карты посоветуете открыть?
Доброе утро, kievlyanka!
Спасибо за обращение и за Ваш выбор! Активно пользуясь продуктами и услугами банка, участвуя в акциях банка, а также своевременно исполняя обязательства перед банком в погашении кредитов Вы повышаете свой кредитный рейтинг. Он составляется УБКИ (Украинское бюро кредитных историй) на основании данных всех банком Украины, поэтому играет значение не только данные о Вас, как о клиенте ПриватБанка, а также Ваше сотрудничество с другими банками. Вы можете узнать свой рейтинг на сайте УБКИ по ссылке ubki.ua/. Для повышения шансов увеличения кредитного лимита по карте Вы можете в отделении Банка предоставить справку о доходах.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день! а как в банке наказывают сотрудников которые приняли справку с места работы, но за целый месяц она так и не прошла в кредитный отдел? в другом отделении у меня ее снова приняли и 5 раз за месяц с карточкой сделали фотографии? я уже в отделения банка хожу как на работу, что за дела? я понимаю, что вы набираете в коллектив новых сотрудников, но почему за ними не следят начальники отделений по факту завершения дня и проделанной работы? я вам тоже сигнализирую уже месяц, а толку ноль
demichh написав:хочу открыть депо в $$$, положить 100 с перспективой пополнения (сказали оно без ограничений) но без карточки не оформлят. 1. действмтельно нельзя от карточки отказаться и получать % через кассу? 2. выпустят мне сразу и кредитку в нагрузку, от нее можно отказаться? До этого с банком дел не имел, только читал.
Доброе утро, demichh!
Спасибо за обращение и за Ваш выбор! Для открытия депозита достаточно иметь в наличии любую карту ПриватБанка. С ее помощью Вы можете открыть депозитный вклад, не выходя их дома в Вашем аккаунте Приват24 (https://privat24.ua/) или на сайте банка pb.ua/depozity/, где Вы также можете ознакомиться с шаблонами договоров. Если Вы обратились в банк впервые, проводится стандартная процедура идентификации и занесения данных в Единую клиентскую базу. Сотрудник оформит для Вас Карту для выплат, которая не имеет кредитного лимита. На карте могут хранится только Ваши собственные средства. Процедура оформления карты займет у Вас всего 15 минут. По Вашему желанию можно выбрать один из вариантов зачисления процентов по депозитному вкладу: - выплата процентов на Карту для выплат; - добавление процентов к сумме депозита (капитализация процентов). В стандартный пакет оформления Карты для выплат входит также Карта "Универсальная". Кредитный лимит на карту "Универсальная" устанавливается по Вашему желанию. Вы можете в любой момент аннулировать его или подать заявку на его увеличение в Вашем аккаунте Приват24, в службе Чата на pb.ua/chat или по номеру 3700 (пункт 0 в голосовом меню, звонки бесплатны с мобильных телефонов по Украине).
Позвольте обратить Ваше внимание, что на карте «Универсальная» Вы можете хранить собственные деньги и получать дополнительный доход в размере 10% годовых на остаток личных средств свыше 100 грн (деньги зачисляются на Ваш бонусный счет). Для этого нужно активировать депозитную функцию карты в «Приват24» или банкомате. Более детально с преимуществами карты "Универсальная" Вы можете ознакомиться на http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь на почту help@pb.ua, будем рады Вам помочь!
Доброе утро, kievlyanka!
С уважением, ПриватБанк.
я с 2001 года сотрудничнаю с банками, но скорее всего этого банк тупо не видит, у меня были с 2001 года крупные покупки для того времени от 5000 грн до 15000 кредиты всего под 22% годовых без переплат, бывает же такое,
vannn написав:В Луганской области Liqpay у кого-нибудь работает ??? Такое впечатление, что Беня решил по примеру Крыма и восток Украины прокидать. Отключили сегодня доступ в Кошельки Liqpay деньги заблокировали. Завтра надо с утра успеть хоть с карт все поснимать. Приват бесит больше чем зеленые человечки и посты коллорадов. Ободрал народ и платит их деньгами премию за сепаратистов. Такое свинское поведение банка стимулирует клиентов полюбить Путина.
Доброе утро, vannn!
Примите наши извинения за временные неудобства. Наши специалисты знают о ситуации и занимаются ее решением. В самое ближайшее время вопрос будет решен, попробуйте воспользоваться сервисом несколько позже.
Если в течение ближайшего времени Ваш вопрос останется актуальным, сообщите описание ситуации и контактные данные на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и Вам помочь. Отдельно хотим обратить Ваше внимание на то, что финансовое положение банка не дает поводов для опасения и позволяет выдержать любой кризис. Например, ПриватБанк увеличит свой уставный капитал на 1 748 660 775 грн (http://privatbank.ua/news/privatbank-uv ... 0-775-grn/). Поэтому рекомендуем принимать только взвешенные решения, а информацию черпать из официальных и проверенных источников.
di-vision написав:Вопрос к приватным гуру) Если за счет собственных средств частями оплачивать - выйду в сумму товара или будут еще комиссии(страховки)...
Доброе утро, di-vision!
Спасибо за обращение! Оплата Частями - это сервис, который позволяет клиенту торговой точки оплатить в момент покупки не всю стоимость товара, а только сумму первого платежа. Вся остальная сумма разбивается равными частями до 25 платежей. Для того, чтобы воспользоваться сервисом необходимо, чтобы доступный остаток на карте был не меньше суммы первого платежа. При этом комиссия за регулярный платеж за счет собственных средств составляет 0%, за счет кредитных средств - 4%. Наличие и размер страхового платежа устанавливается непосредственно торговой точкой.
PrivatBank написав:Активно пользуясь продуктами и услугами банка, участвуя в акциях банка, а также своевременно исполняя обязательства перед банком в погашении кредитов Вы повышаете свой кредитный рейтинг. Он составляется УБКИ (Украинское бюро кредитных историй) на основании данных всех банком Украины, поэтому играет значение не только данные о Вас, как о клиенте ПриватБанка, а также Ваше сотрудничество с другими банками. Вы можете узнать свой рейтинг на сайте УБКИ по ссылке ubki.ua/.
а почему банк так однобоко получает кредитную историю из одного источника, мне в самом УБКИ сказали, что они не одни, кто ведет реестр кредитных историй, есть еще Всеукраинский центр кредитных историй и Первый центр кредитный историй, может вы не там ищите информацию о своих клиентах сами? в УБКИ моей кредитной истории точно нет
kievlyanka написав:спасибо интересное замечание, просто интересно, почему многие карты до сих пор выпускают без ПИН-кода, а нужна только подпись
Вы имеете в виду магнитные (без чипа)?
Логика, я думаю, в том, что заставлять клиента набирать пин при покупке пачки сигарет (привет привату) = подвергать средства клиента лишнему риску. Принципиально ничто не мешает модифицировать софт POS-терминала таким образом, чтобы он запоминал данные с магнитной ленты и аккуратно клал их на флешку рядом с введенным клиентом пин-кодом. Если уж с банкоматами смогли такое сделать, то что говорить о терминалах, которые находятся под полным контролем непонятно кого.
А поскольку магнитная карта технчиески защищена от клонирования только совестью продавца, то уж лучше чтобы продавцу досталось только содержимое ленты, чем лента+пин. Потому что с клоном вашей карты без пина можно только скупиться в магазине (и вы сможете эту операцию оспорить потом), а зная пин, можно снять наличку в банкомате - очень удобно, и оспорить эту операцию будет невозможно.
С другой стороны, это лишь мои догадки, тоже не без противоречий: ничто не мешает магазину запросить пин-код по магнитной карте не-привата, 99% клиентов введет его без разговоров, а 1% понимающих что-то в безопасности давно перешел на чип
Бесспорным фактом остается одно: магнитка не-привата - это самый быстрый способ оплатить покупку. В нормальных магазинах я даю карту и через 5 секунд мне ее возвращают уже с чеками. Пейпасс, говорите?