Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ежели кому интересно. Приватовская клиентура в Крыму пишет заявления о возврате вкладов: http://www.fzvklad.ru/news/14/ Так как Приват - "самый технологичный банк", то на руках у клиента ничего нет такого, что явилось бы основанием для возмещения. Однако, по номеру 3700 клиент может заказать справку о состоянии счета(-ов). В ответ через несколько дней, как только справка будет готова, на мобильный телефон клиента придет СМС-ка с интернет-ссылкой, по которой он сможет распечатать данную справку из интернета.
Далее справка и прочая необходимая "трихомудия", указанная на вышеприведенном сайте, подаются в Фонд защиты вкладчиков. Заявлено возмещение всего только в рублях (до эквивалента в 700 тыс. руб.).
Сумма требований вкладчика, выраженная в гривнах либо иной иностранной валюте, определяется в валюте Российской Федерации по курсу, установленному Банком России на 18.03.2014. Справочно: курс гривны - 3,78 рубля, курс доллара США – 36,65 рубля, курс евро – 50,94 рубля.
хочу открыть депо в $$$, положить 100 с перспективой пополнения (сказали оно без ограничений) но без карточки не оформлят. 1. действмтельно нельзя от карточки отказаться и получать % через кассу? 2. выпустят мне сразу и кредитку в нагрузку, от нее можно отказаться? До этого с банком дел не имел, только читал.
tanger написав:Ну вот, а моя тетка за Украину вообще-то, так что ее теперь Приват хочет наказать за то что она имеет несчастье в Донецкой области жить?
ну в крыму тоже думаю есть люди за Украину, но отгребли все =)
demichh написав:выпустят мне сразу и кредитку в нагрузку, от нее можно отказаться?
если будете открывать карту для выплат, то скорее всего выпустят они в одном конвертике чут ли не идут одним пакетом) я не знаю раньше вроде руководители отделений могли открывать КДВ без кредитки, ща не знаю... ну выпустят, установите кредитный лимит 0, потом закроете через месяцок если не нужна будет
demichh написав:хочу открыть депо в $$$, положить 100 с перспективой пополнения (сказали оно без ограничений) но без карточки не оформлят. 1. действмтельно нельзя от карточки отказаться и получать % через кассу? 2. выпустят мне сразу и кредитку в нагрузку, от нее можно отказаться? До этого с банком дел не имел, только читал.
карточки с этой недели закрываются через приват24, поэтому отказываться нет смысла. Депозит можно и открыть и получить и через кассу и через карту. Причем нечего не взаимосвязано - всё как хочет клиент. Основано на личном опыте. Очень удобно.
По поводу перевода депозита в другую область. Узнаю уже неделю: процедура есть, людей ей владеющей - нет . Завтра пойду в отделение бодаться
AlexJ написав:Ежели кому интересно. Приватовская клиентура в Крыму пишет заявления о возврате вкладов: http://www.fzvklad.ru/news/14/ Так как Приват - "самый технологичный банк", то на руках у клиента ничего нет такого, что явилось бы основанием для возмещения. Однако, по номеру 3700 клиент может заказать справку о состоянии счета(-ов). В ответ через несколько дней, как только справка будет готова, на мобильный телефон клиента придет СМС-ка с интернет-ссылкой, по которой он сможет распечатать данную справку из интернета.
І що заважає продвинутому клієнту трохи дану довідку підправити, перед тим як роздрукувати ?
AlexJ написав:Ежели кому интересно. Приватовская клиентура в Крыму пишет заявления о возврате вкладов: http://www.fzvklad.ru/news/14/ Так как Приват - "самый технологичный банк", то на руках у клиента ничего нет такого, что явилось бы основанием для возмещения. Однако, по номеру 3700 клиент может заказать справку о состоянии счета(-ов). В ответ через несколько дней, как только справка будет готова, на мобильный телефон клиента придет СМС-ка с интернет-ссылкой, по которой он сможет распечатать данную справку из интернета.
І що заважає продвинутому клієнту трохи дану довідку підправити, перед тим як роздрукувати ?
В заявлении клиент подписывается, что предупрежден об уголовной и гражданской ответственности за предоставление заведомо ложных сведений и поддельных документов.
В Луганской области Liqpay у кого-нибудь работает ??? Такое впечатление, что Беня решил по примеру Крыма и восток Украины прокидать. Отключили сегодня доступ в Кошельки Liqpay деньги заблокировали. Завтра надо с утра успеть хоть с карт все поснимать. Приват бесит больше чем зеленые человечки и посты коллорадов. Ободрал народ и платит их деньгами премию за сепаратистов. Такое свинское поведение банка стимулирует клиентов полюбить Путина.
IMPRINTER написав:у вас еще нулевая кредитная история, а это надо зарабатывать годами ... вы пока для банков пустой лист бумаги, а кредиток у вас несколько и это видно через Бюро ... поэтому ни на какое повышение лимитов можете не рассчитывать ))
да ладно вам напрягать её есть же стопудовый способ поднять лимит. Но ей он недоступен.