Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Коллеги, кто-то регистрировал Уни голд карту Привата в bilshe.mastercard.? Зарегил несколько карт. По Альфе, ПУМБ все ок. Баллы начисляются. По приватовской 0 и все, хотя рассчитываюсь в основном Уни
Не встиг створити повідомлення про не виплату по акції "Подорожник", як перетелефонували працівники Приватбанку та повідомили, що виплати будуть проведені протягом 1 місяця.
Ось це розумію робота з клієнтами! Саме так досягається лояльність!!!
Лучше бы надпись на туалете показали, ей доверия больше.
Бывший председатель Днепропетровской ОГА заявил, что страниц в соцсетях не имеет. "Я давно говорил, что официальные комментарии буду давать только для сайтов ТСН.ua и УНИАН. И то, только в том случае, если они захотят их разместить. Спешу огорчить пользователей Facebook, в этой соцсети меня нет. Любые комментарии, которые появляются там от моего имени – фейки. У меня нет ни времени, ни желания следить за проявлениями подобного вида "творчества"", - сообщил Коломойский.
Да, я собственно этот текст из Фейсбука якобы от Валерьевича, читал где-то и раньше, поэтому сам и удивился, что Антикор вдруг как суперновость подал.
Абсолютно уверен - идет жесткий наезд на Приват, главный источник - гарант, бюджет на дискредитацию выделен. Побывал в Привате облотделении сегодня около часа, никакой паники, люди без проблем снимают без особых ограничений деньги в банкоматах, суют купюры в терминалы, у касс очередей нет.
Валерьевич, держись, мы с тобой, единственный человеческий инновационный банк с нормальными комиссиями в Украине.