Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
freeze написав:единственный человеческий инновационный банк с нормальными комиссиями в Украине.
А сколько вы банков знаете, используете? Я вот прекрасно обхожусь БЕЗ комиссий (в других банках, разумеется), но вам наверное больше по душе спонсорство Игоря Валерьевича
Alex_TT Именно так. У меня несколько аккаунтов - на каждый по одной карте,рассчитываюсь уни - балы начисляются вижу на сайте https://bilshe.mastercard.ua в своем кабинете. Сейчас специально зашел в кабинет, последний раз бал начислили вчера
freeze написав:единственный человеческий инновационный банк с нормальными комиссиями в Украине.
А сколько вы банков знаете, используете? Я вот прекрасно обхожусь БЕЗ комиссий (в других банках, разумеется), но вам наверное больше по душе спонсорство Игоря Валерьевича
хороший банк для черной зарплаты и переводов без назначения платежа в пределах страны
Я знаю очень много, в том числе "спонсирую" Сергей Леонидовича (Тигипко), который почему-то заявляет, что бояться Привата не надо.
Бизнесмен, который с состоянием в $495 млн в рейтинге самых богатых украинцев этого года получил 11 место, встретился с Forbes в своем офисе Таскомбанка в одном из исторических районов Киева. Беседа была посвящена основным событиям на финансовом рынке: кризису, трансформации банковской системы, прогнозам относительно будущего ПриватБанку. Услышать оценку Тигипко по крупнейшему банку страны было особенно интересно, так как именно он с 1992 года создавал этот банк.
Пугаться ПриватБанка нет смысла. Рынок сегодня свободный, уровень конкуренции низкий, поэтому можно развиваться в любом направлении банковского бизнеса. Мягко ограничивать банки, которые нарушают антимонопольные границы – можно и надо. Допустим, сдерживать их чрезмерный рост в том или ином секторе.
Игорь Алексеевич написав:а чё класно было бы услышать числа 30 обращение к народу от гаранта. ув. граждане........ мы решили, что приват....... при этом ОБЕЩАЮ, пока я буду президентом, что клиенты привата всё получать, но постепенно в течении ...... лет, пока я буду у власти.
Нет лучше уже как про Шустика: " Я страшно люблю ПРиват и я готов покласти свое життя за нього..."
JE SUIS PRIVAT
Сейчас иные реалии, чем в 2014-ом. Тогда не ввели мараторий на досрочное расторжение вкладов, как в 2008, и зря. Сейчас вклады неразрывные, а значит, паникуй не паникуй, все равно не убежишь - или как там в рифму. ___________________________________________________________________
Приватбанк @Алексееич, мне что, каждые 5 минут постить одно и тоже?
Vorlon У каждого банка есть свои преимущества в чем-то. У Привата их немного больше, дело даже не в комиссии, а в удобстве пользования. А также в банковских продуктах, отсутствующих у других.