Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Zico написав:У клиентов GOLD-клуба и VIP-клиентов одинаковый номер поддержки?
Можете просто звонить на 3700 Автоопределитель определяет ваш номер , если он есть финансовым и числиться на ВИП трубку берет СРаЗУ консьерж сервис. Все.
Zico написав:О сотрудников VIP-контакт-центра сократили?
1. почитайте откровения Гороха на фейсбуке - там он все описывает как часть 1 и часть2. 2. ближайшее время в работе сотрудников все без изменений, планы те же .
aspdima написав:Уважаемый представитель ПриватБанка, с 24 декабря пытаемся получить с карты 700 евро. Заказывали на разные отделения в Одессе и на разные дни, но везде результат один и тот же - до сих пор выдача постоянно переносится на следующий день. Неужели у Привата во всей Одессе нет вообще евро? Почему так получается? пс. Не игнорируйте вопрос. Потому что в сложившейся ситуации напрашиваются только плохие мысли.
Не понимаю. Это наверное у Вас отделение с дятлами. Сходите в другое и напишите заяву на возврат. Но как то все странно. Сегодня забирала 1500 у.е без проблем по предзаказу
Евро был проблемой и в гораздо более жирные годы. Его просто мало в обороте. Кому, собственно, нужен евронал? Только для поездок в Европу и валютным игрокам.
Хм, "евровые" карты Привата в Германии не работают, но это при прежних хозяевах. А так,наверное я устроил "кризис ликвидности" Приватбанку(old) весь евро кэш мне отдали(?).
Є певний момент відносно депозитів та субсидій. В цьому році ні депозити, ні відсотки за ним не враховуються при призначенні житлової субсидії, в наступному році зміняться правила. На наступний період, починаючи з травня 2017 року, швидше за все, ці види доходів будуть включені до сукупної суми доходів.
Вообще для меня загадка - если пассивные доходы позволяют не получать субсидию, то почему нужно забирать депозит (терять пассивный доход) чтобы с протянутой рукой получить от гос-ва субсидию. Не понимаю. Или тут хочется одной ж на 2 стула сесть?
доход получает он, а субсидию родственники на чье имя он оформляет вклады... естественно родственники с этого ничего не имеют, кроме страха потерять субсидию...
Может ли кто-то ответить на вопрос: Есть ли в Одессе приватовские банкоматы, где можно снять евро!!! А то меня убеждают, вроде что есть В Киеве. Хотя слабо верится)))
aspdima написав:Может ли кто-то ответить на вопрос: Есть ли в Одессе приватовские банкоматы, где можно снять евро!!! А то меня убеждают, вроде что есть В Киеве. Хотя слабо верится)))
Может и в Одессе такие есть?
Нет таких ни в Киеве ни в Одессе, запрещенно от нбу, да и наполнять валютой в текущей ситуации напряжно
aspdima написав:Может ли кто-то ответить на вопрос: Есть ли в Одессе приватовские банкоматы, где можно снять евро!!! А то меня убеждают, вроде что есть В Киеве. Хотя слабо верится)))
Может и в Одессе такие есть?
валютных банкоматов на территории Украины не существует ... их запретили еще пару лет назад - согласно говнопостанове - выдача денег с валютных карт в банкоматах - выключно в гривне
16) видача готівкових коштів у межах України з рахунків клієнтів банків, операції за якими здійснюються з використанням електронних платіжних засобів, що емітовані як резидентами, так і нерезидентами, через банківський автомат самообслуговування здійснюється виключно в гривнях;
Odessit13 написав:Уважаемый представитель, мне вот уже даже интересно, если не поднимать бучу, то так мой вопрос и замнется (придется платить за воздух) из-за некомпетентности ваших сотрудников и незнания половины услуг, оказываемых их компанией?
05.11 в 11.00 в вашем ТСО в отделении был совершен платеж, оформленный через "мгновенную рассрочку). Через 5 минут был звонок из банка для подтверждения, где вашей сотруднице что-то не понравилось при разговоре и она бросила трубку. Проверив приват24, выяснилось, что заодно и заблокировали карту, с которой была авторизация. Карта была разблокирована мной в отделении через полчаса. В чате сказали, что платеж будет проведен в течении 2-х часов. Потом еще сутки мы ждали проведения платежа и слушали уверения консультантов, что платеж вот-вот проведут. Следущая версия, не сможем провести - давайте делать возврат (заявка №12504067). Через чат узнал, что по этой заявке решили отказать, т.к. деньги с карты не списаны. После разжевывания сотруднику в чате, что я неоднократно говорил, что платеж был через "рассрочку" и деньги за этот платеж будут списываться с карты вместе с комиссией ближайшие 10 месяцев, он предложил аннулировать эту "рассрочку" (заявка 12504067). Ок, утром мне звонит представитель из "головного офиса" уже по телефону объявить, что возврата быть не может, т.к. деньги с карты не списаны. Он, вообще не в курсе, что через терминал в его банке можно оформить рассрочку(нововведение почти годичной давности). И в связи с "вновь открывшимися обстоятельствами", пообещал что передаст мою заявку в отдел "оплаты частями" и мне перезвонят в течении суток. Мои заявки опять стали висеть в обработке. Никто мне так и не позвонил в течении 3-х дней после этого. Вчера по заявке на возврат пришел опять отказ, т.к. "деньги с карты не списывались, услуга не оказана". Заявка на аннулирование "рассрочки" тоже пропала из обрабатываемых. В итоге, платеж не проведен, возврат платежа тоже не хотите делать (хотя я прекрасно знаю случаи, когда при рассрочках идет возврат, деньги возращаются на карту, привязанную к рассрочке), отменять рассрочку тоже не желаете. Сделайте уже хоть что-нибудь, я устал каждый раз заново рассказывать эту историю вашим консультантам, толку от которых уже неделю нет.
Здравствуйте, Odessit13! Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем. С уважением, ПриватБанк.
Киев. Валюту евро и доллары отдали без вопросов. Все есть и в норм количестве. Во вторник видать накладка была после праздников + дороги не совсем почистили в Киеве
mike64 написав:Хм, "евровые" карты Привата в Германии не работают, но это при прежних хозяевах.
Це з власного досвіду чи ОБС? Картку іншого банку у тій же точці прийняли? У Німеччині часто буває, що точка приймає лише їхній місцевий EC, а візу/мастер не хочуть брати, бо їм дорого.