|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 січ, 2017 17:01
2aspdimaacsir написав: В тексте не забудьте приписать что-то типа "прошу дать ответ в установленный законом срок". И меньше просите, больше требуйте. Это Ваши деньги и Ваше право ими распоряжаться
Пишите не заявление (по нему срок рассмотрения 30 дней), а требование (там 3 дня). Через 3 дня жалобу в НБУ с просьбой разобраться и привлечь виновных к ответственности. Или сразу применить к банку (а также его посадовим особам) "заходи впливу". Если не поможет, то в КМУ, АП, ООН и т.д. З.Ы. В полицию не забудьте. С просьбой открыть уголовное дело в связи с подозрением в хищении средств. Ну и по другим мотивам тоже. Тут долго рассказывать.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 18:04
Что скажете про такой состав требования - может что-то дополнить или убрать. Помогите ДЕЛЬНЫМИ советами)))
Требование
Прошу незамедлительно выдать личные средства в иностранной валюте, находящиеся на моей дебетовой карте НОМЕР (на текущем счету) в размере 700 Евро. Согласно настоящими условиями банка, валюта была заказано мною ещё 25 декабря. С тех про банк постоянно переносит сроки выдачи валютных средств, объясняя это отсутствием валюты для выдачи клиентам банка. На основании неоднократного неисполнения банком своих обязательств, а также не удовлетворением данного требования, в предусмотренные законом сроки, прихожу к выводу, что мои денежные средства, порученные банку отсутствуют, а следовательно, возможно похищены. В этом случае, считаю необходимым обратиться в уполномоченные органы банковского контроля НБУ, а также правоохранительные органы.
Требование составлено в 2-х экземплярах, один для начальника отделения банку, другой для требователя.
-
aspdima
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 18:07
Уважаемый представитель, мне вот уже даже интересно, если не поднимать бучу, то так мой вопрос и замнется (придется платить за воздух) из-за некомпетентности ваших сотрудников и незнания половины услуг, оказываемых их компанией?
05.11 в 11.00 в вашем ТСО в отделении был совершен платеж, оформленный через "мгновенную рассрочку). Через 5 минут был звонок из банка для подтверждения, где вашей сотруднице что-то не понравилось при разговоре и она бросила трубку. Проверив приват24, выяснилось, что заодно и заблокировали карту, с которой была авторизация. Карта была разблокирована мной в отделении через полчаса. В чате сказали, что платеж будет проведен в течении 2-х часов. Потом еще сутки мы ждали проведения платежа и слушали уверения консультантов, что платеж вот-вот проведут. Следущая версия, не сможем провести - давайте делать возврат (заявка №12504067). Через чат узнал, что по этой заявке решили отказать, т.к. деньги с карты не списаны. После разжевывания сотруднику в чате, что я неоднократно говорил, что платеж был через "рассрочку" и деньги за этот платеж будут списываться с карты вместе с комиссией ближайшие 10 месяцев, он предложил аннулировать эту "рассрочку" (заявка 12504067). Ок, утром мне звонит представитель из "головного офиса" уже по телефону объявить, что возврата быть не может, т.к. деньги с карты не списаны. Он, вообще не в курсе, что через терминал в его банке можно оформить рассрочку(нововведение почти годичной давности). И в связи с "вновь открывшимися обстоятельствами", пообещал что передаст мою заявку в отдел "оплаты частями" и мне перезвонят в течении суток. Мои заявки опять стали висеть в обработке. Никто мне так и не позвонил в течении 3-х дней после этого. Вчера по заявке на возврат пришел опять отказ, т.к. "деньги с карты не списывались, услуга не оказана". Заявка на аннулирование "рассрочки" тоже пропала из обрабатываемых. В итоге, платеж не проведен, возврат платежа тоже не хотите делать (хотя я прекрасно знаю случаи, когда при рассрочках идет возврат, деньги возращаются на карту, привязанную к рассрочке), отменять рассрочку тоже не желаете. Сделайте уже хоть что-нибудь, я устал каждый раз заново рассказывать эту историю вашим консультантам, толку от которых уже неделю нет.
-
Odessit13
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 19:19
Какая комиссия в Привате при оплате в кассе по реквизитам (например на держказначейство за загранпаспорт)? И можно ли оплатить это через терминал?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 19:23
Ferlakur написав:Какая комиссия в Привате при оплате в кассе по реквизитам (например на держказначейство за загранпаспорт)? И можно ли оплатить это через терминал?
через кассу 12 грн если не ошибаюсь. через Приват24 - 1 грн
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 19:24
Andey написав: Ferlakur написав:Какая комиссия в Привате при оплате в кассе по реквизитам (например на держказначейство за загранпаспорт)? И можно ли оплатить это через терминал?
через кассу 12 грн если не ошибаюсь.
Да ладно?! А что насчет терминала?
-
Ferlakur
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 19:28
Ferlakur написав: Andey написав: Ferlakur написав:Какая комиссия в Привате при оплате в кассе по реквизитам (например на держказначейство за загранпаспорт)? И можно ли оплатить это через терминал?
через кассу 12 грн если не ошибаюсь.
Да ладно?! А что насчет терминала?
за терминал не знаю. за паспорт платил через Приват24. Квитанцию распечатал и в отделении поставил сверху штампик банка
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 19:31
aspdima написав:Уважаемый представитель ПриватБанка, с 24 декабря пытаемся получить с карты 700 евро. Заказывали на разные отделения в Одессе и на разные дни, но везде результат один и тот же - до сих пор выдача постоянно переносится на следующий день. Неужели у Привата во всей Одессе нет вообще евро? Почему так получается? пс. Не игнорируйте вопрос. Потому что в сложившейся ситуации напрашиваются только плохие мысли.
Не понимаю. Это наверное у Вас отделение с дятлами. Сходите в другое и напишите заяву на возврат. Но как то все странно. Сегодня забирала 1500 у.е без проблем по предзаказу
-
kloblonda
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 19:34
aspdima написав:Что скажете про такой состав требования - может что-то дополнить или убрать. Помогите ДЕЛЬНЫМИ советами))) Требование Прошу незамедлительно выдать
Надо писать не "прошу", а "требую". И желательно ссылаться на конкретные законы. И еще надо от них потребовать ответ в письменной форме. Вот франмент требования на украинском языке. Но можете легко перевести на русский. В разі невиконнаня цієї вимоги вимагаю надати мені довідку щодо цього в порядку, встановленому п. 3.3. гл. 3 Постанови Правління НБУ від 03.12.2003 № 516 (з проставлянням в ній дати отримання вимоги, посади та підпису уповноваженої особи, відбитку штампа банку, зазначенням причини невиконання вимоги та інформації про взяття її на облік за відповідним позабалансовим рахунком 9806). Попереджаю про кримінальну відповідальність працівників банку за нездійснення або ухиляння від взяття на облік на позабалансовому рахунку 9806 невиконаних зобов’язань банку перед клієнтами, а також про те, що мною буде подана скарга в НБУ про такі дії банку.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 січ, 2017 19:44
Andey написав: Ferlakur написав:Какая комиссия в Привате при оплате в кассе по реквизитам (например на держказначейство за загранпаспорт)? И можно ли оплатить это через терминал?
через кассу 12 грн если не ошибаюсь. через Приват24 - 1 грн
По-моему, вы ошибаетесь насчет приват24. Там при платеже по реквизитам минимальная комиссия 3 грн, если платить с КДВ. Это по коммунальным платежам может быть 1 грн.
-
Ferlakur
-
-
-
-
Профіль
-
-
|