|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 січ, 2017 22:19
sens приватбанк =)
-
habbol86
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 22:24
Унуноктий написав: habbol86 написав:народ как сейчас теперь лучше и без приключений перевести бабло с А-банка в рошенбанк?. сумму не маленькую!
в сумке!
в сумке думаю не безопасно, интересует безналичные переводы с меньшими потерями!
-
habbol86
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 22:26
habbol86 написав: Унуноктий написав: habbol86 написав:народ как сейчас теперь лучше и без приключений перевести бабло с А-банка в рошенбанк?. сумму не маленькую!
в сумке!
в сумке думаю не безопасно, интересует безналичные переводы с меньшими потерями!
наймите инкасацию с отделения в отделение
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
aspdima
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 23:37
Goodman написав: Zico написав:У клиентов GOLD-клуба и VIP-клиентов одинаковый номер поддержки?
Можете просто звонить на 3700 Автоопределитель определяет ваш номер , если он есть финансовым и числиться на ВИП трубку берет СРаЗУ консьерж сервис. Все.
О сотрудников VIP-контакт-центра сократили?
-
Zico
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 23:42
Zico написав:О сотрудников VIP-контакт-центра сократили?
1. почитайте откровения Гороха на фейсбуке - там он все описывает как часть 1 и часть2. 2. ближайшее время в работе сотрудников все без изменений, планы те же .
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2017 01:42
Starikan написав: kloblonda написав: aspdima написав:Уважаемый представитель ПриватБанка, с 24 декабря пытаемся получить с карты 700 евро. Заказывали на разные отделения в Одессе и на разные дни, но везде результат один и тот же - до сих пор выдача постоянно переносится на следующий день. Неужели у Привата во всей Одессе нет вообще евро? Почему так получается? пс. Не игнорируйте вопрос. Потому что в сложившейся ситуации напрашиваются только плохие мысли.
Не понимаю. Это наверное у Вас отделение с дятлами. Сходите в другое и напишите заяву на возврат. Но как то все странно. Сегодня забирала 1500 у.е без проблем по предзаказу
Евро был проблемой и в гораздо более жирные годы. Его просто мало в обороте. Кому, собственно, нужен евронал? Только для поездок в Европу и валютным игрокам.
Хм, "евровые" карты Привата в Германии не работают, но это при прежних хозяевах. А так,наверное я устроил "кризис ликвидности" Приватбанку(old) весь евро кэш мне отдали(?).
-
mike64
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2017 02:04
DmitryZP написав:Є певний момент відносно депозитів та субсидій. В цьому році ні депозити, ні відсотки за ним не враховуються при призначенні житлової субсидії, в наступному році зміняться правила. На наступний період, починаючи з травня 2017 року, швидше за все, ці види доходів будуть включені до сукупної суми доходів. Вообще для меня загадка - если пассивные доходы позволяют не получать субсидию, то почему нужно забирать депозит (терять пассивный доход) чтобы с протянутой рукой получить от гос-ва субсидию. Не понимаю. Или тут хочется одной ж на 2 стула сесть?
доход получает он, а субсидию родственники на чье имя он оформляет вклады... естественно родственники с этого ничего не имеют, кроме страха потерять субсидию...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2017 09:34
Может ли кто-то ответить на вопрос: Есть ли в Одессе приватовские банкоматы, где можно снять евро!!! А то меня убеждают, вроде что есть В Киеве. Хотя слабо верится)))
Может и в Одессе такие есть?
-
aspdima
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2017 09:56
aspdima написав:Может ли кто-то ответить на вопрос: Есть ли в Одессе приватовские банкоматы, где можно снять евро!!! А то меня убеждают, вроде что есть В Киеве. Хотя слабо верится))) Может и в Одессе такие есть?
Нет таких ни в Киеве ни в Одессе, запрещенно от нбу, да и наполнять валютой в текущей ситуации напряжно
-
gonzo
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
|