Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Информирую форумчан, что моя проблема с выдачей евро сегодня разрешилась. Жена написала заявление о выдаче денег, как вчера здесь обсуждали (спасибо, всем кто помогал в составлении). Как всегда всё началось с отсутствия денег и полного пофигизма сотрудников. Звонок на 3700 - тоже не помог. Ответ как всегда - не было подкрепления. После просьбы выйти начальника отделения, чтобы принял заявление и поставил входящий - начались поиски начальника, который как сквозь землю провалился. Тут проснулся малый и начал орать, сердобольные бабушки в очереди поддержали и начался мини-митинг в очереди))) После этого тут же нашелся начальник отделения и в течении 10 мин нашел деньги в соседнем отделении. Где деньги и были получены.
Пс. Всё хорошо, что хорошо заканчивается, но впечатления о новом приватбанке не лучшие, мягко говори. Раньше такие проблемы решались просто звонком на 3700 или сообщением здесь. А теперь полный игнор со всех сторон, так и представитель банка здесь мне так не разу и не ответил(((
greenozon Петро поихав на "род1ну" , на Одещщину всех там строит и требует построить дороги на "батьк1вщин1 президента", видно недосуг государю. планирует уходить через Молдавию. Сейчас у него тур по юго-западу , обьезд владений маркиза карабаса. НЕДОСУГ - ЗВИНЯЙТЕ!
Мизантрóп написав:та за газетою охочусь,рамку подобрал уже-вместо портрета пейсатого хочу на стену))
Может случиться так. как с безвизом. Чтобы принять безвиз, нужно сначала принять вывод с этого безвиза. Первоначальная реакция Гройсмана была - НЕТ. Может затаится и втихую перепродать лихварям.
Сложно понять, если Порох в течении 15 дней не накладывает вето и не подписывает, то Закон считается вступившим в силу и публикуется... или я в чем то ошибаюсь?