|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 01 лют, 2018 11:02
malser написав: mephala написав:а в чем проблема сделать как сказала менеджер? что бы заказали деньги и просто в кассе выдали вашей дочери? только не вносите наличку на КДВ а то снимут 0,5%. пусть откроет заранее дома вклад в приват24 возьмет код пополнения и по нему пополнит наличкой депошку. т.е. ей даже из кассы не понадобится выходить с наличкой. просто подпишет доки что забрала деньги и что пополнила свой вклад
В том то и дело, что не хочется связываться с отделением. Хочется открыть депо через Приват 24 и далее управлять им дистанционно
так вы и будете ним управлять дистанционно так как откроете его в приват24 вы только пополните его через кассу.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лют, 2018 11:08
hyrma написав:а тем временем ставки по депозитам еще уменьшили...
Смотрел в додатке, на 6 месяцев было и осталось 15%
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лют, 2018 11:54
WachtAmRhein написав:Но самый нормальный способ положить деньги на дочкину универсальную, если есть такая и с неё открыть дома депозит. Если нету, то оформить, пригодится.
Когда открывал депо у меня была мысль не связываться с депо. Был вариант дочке получить универсалку в долларах, взять допку к этой универсалке для меня и я без проблем внес доллары на карту, а дочка распорядилась деньгами на свое усмотрение. Менеджер в отделении посмотрел на меня квадратными глазами и сказал, что универсалок в долларах не бывает! Поэтому и связался с депо, доверенностями и т.д.
-
malser
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лют, 2018 12:01
malser написав:Менеджер в отделении посмотрел на меня квадратными глазами и сказал, что универсалок в долларах не бывает!
Бывают, только бомжеголд за 20 грн./месяц.
-
Poleg
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лют, 2018 12:02
malser написав: WachtAmRhein написав:Но самый нормальный способ положить деньги на дочкину универсальную, если есть такая и с неё открыть дома депозит. Если нету, то оформить, пригодится.
Когда открывал депо у меня была мысль не связываться с депо. Был вариант дочке получить универсалку в долларах, взять допку к этой универсалке для меня и я без проблем внес доллары на карту, а дочка распорядилась деньгами на свое усмотрение. Менеджер в отделении посмотрел на меня квадратными глазами и сказал, что универсалок в долларах не бывает! Поэтому и связался с депо, доверенностями и т.д.
Хаха, забавно. Как же она закончила обязательные онлайн-курсы перед трудоустройством в приват?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лют, 2018 12:14
malser написав: WachtAmRhein написав:Но самый нормальный способ положить деньги на дочкину универсальную, если есть такая и с неё открыть дома депозит. Если нету, то оформить, пригодится.
По моему, пополнить чужую (к чужому счету) допку валютой не получится
-
Scholar
-
-
- Подякував: 156 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лют, 2018 12:19
Ну чужая карта, если она у вас вруках, вы стоите возле терминала и знаете пинкод, автоматически для привата становится вашей. Жерминаль не даст соврать.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лют, 2018 12:33
WachtAmRhein написав:Ну чужая карта, если она у вас вруках, вы стоите возле терминала и знаете пинкод, автоматически для привата становится вашей. Жерминаль не даст соврать.
Имею в виду допку к своему счету на другое имя. В ИБ держатель этой допки с собственного валютного счета ее пополнить не может. Думаю, что и в терминале держатель этой допки не сможет ее валютой пополнить. Нужно иметь в руках основную карту владельца счета
-
Scholar
-
-
- Подякував: 156 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лют, 2018 13:17
WachtAmRhein написав: malser написав: mephala написав:а в чем проблема сделать как сказала менеджер? что бы заказали деньги и просто в кассе выдали вашей дочери? только не вносите наличку на КДВ а то снимут 0,5%. пусть откроет заранее дома вклад в приват24 возьмет код пополнения и по нему пополнит наличкой депошку. т.е. ей даже из кассы не понадобится выходить с наличкой. просто подпишет доки что забрала деньги и что пополнила свой вклад
В том то и дело, что не хочется связываться с отделением. Хочется открыть депо через Приват 24 и далее управлять им дистанционно
Так речь и идёт про открыть в приват24, только деньги положить в кассе. Но самый нормальный способ положить деньги на дочкину универсальную, если есть такая и с неё открыть дома депозит. Если нету, то оформить, пригодится.
если дочь не голд, что скорее всего, то валютную универсалку не дадут
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 лют, 2018 13:23
malser написав: chipmunk написав:Мсьє знает толк... Можна відкривати депо з цього тимчасового
Найцікавіше те, що цього тимчасового при відкритті депо дочкою система не пропонує (тільки свою КДВ). При відкритті мною депо є варіант і з цього тимчасового.
Ну да, тимчасовий ток Вам доступен отот вар. с ПВ -- супер. ток доця хай не торопится сразу на всю сумму пополнять, железяка -- весЧь ненадёжная  Лучше частями по 5..10К или через кассу.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-