Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alexander_s написав:Сегодня и у меня аналогичное сообщение в Приват24 вылезло. Сфотографировал ИНН и итправил. Посмотрю, будет ли подтверждение через 24 часа
вчера по одному тоже,залил скан,сразу пустило,совершил нужные маневры с копилкою.
C 1 числа пытаюсь добавить свои Мастеры в эту акцию - постоянная ошибка, попробуйте пижже. Зато без проблем добавляются Визы. Сегодня мимокрокодил через отделение, доставал клерков по данному вопросу. Создали заявку, ждите.
А мне они сами добавили карты. Пишет,для оплаты по NFC вам необходимо устройство со встроенным NFC-модулем. А где его взять?
C 1 числа пытаюсь добавить свои Мастеры в эту акцию - постоянная ошибка, попробуйте пижже. Зато без проблем добавляются Визы. Сегодня мимокрокодил через отделение, доставал клерков по данному вопросу. Создали заявку, ждите.
А мне они сами добавили карты. Пишет,для оплаты по NFC вам необходимо устройство со встроенным NFC-модулем. А где его взять?
vollena71Это ещё надо телефон за 20 тысч купить?ууу как всё сложно. А если без шуток,ну ни разу не видела чтоб кто то где то и что то бесконтактно оплачивал.
Анюта написав:vollena71Это ещё надо телефон за 20 тысч купить?ууу как всё сложно. А если без шуток,ну ни разу не видела чтоб кто то где то и что то бесконтактно оплачивал.
можно дешевле в 3-4 раза Когда по акции Приват+Виза у меня не получалась оплата , кассирша уверенно сказала "Должна проходить оплата, у нас тут молодой человек регулярно телефоном платит"
Анюта написав:vollena71Это ещё надо телефон за 20 тысч купить?ууу как всё сложно. А если без шуток,ну ни разу не видела чтоб кто то где то и что то бесконтактно оплачивал.
можно дешевле в 3-4 раза Когда по акции Приват+Виза у меня не получалась оплата , кассирша уверенно сказала "Должна проходить оплата, у нас тут молодой человек регулярно телефоном платит"
я одного не поняла,что это за модуль,он в телефоне встроен или на терминале? а телефонов у меня уже много,новый покупать не хочу.
Alexander_s написав:Сегодня и у меня аналогичное сообщение в Приват24 вылезло. Сфотографировал ИНН и итправил. Посмотрю, будет ли подтверждение через 24 часа.
подтверждение приходит в приложение .. если у вас неактивировано оно то не придет ... мне пришло мгновенно что примата устроила моя копия - по матери и брату аналогично .. за отца ранее такое всплывало тоже отправлял