Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, когда в Привате наступает торговое время и часы? Хочу со своей долларовой карты на гривневую перекинуть сумму - не дает... Говорит, что время неподходящее... Спс!
Watcher написав:Подскажите, когда в Привате наступает торговое время и часы? Хочу со своей долларовой карты на гривневую перекинуть сумму - не дает... Говорит, что время неподходящее... Спс!
Искатель написав:Пока представителя банка не выпустили, у меня вопрос к уважаемой общественности.
У меня в феврале заканчивается срок действия КДВ обычной. Надоело читать в банкоматах напоминание, решил пойти поменять. Но есть одна сложность. У меня к ней дополнительной картой выпущена именная Gold с фотографией. Как правильно сделать, чтобы "умные" сотрудники Привата мне не заблокировали эту карту при перевыпуске основной неименной? Спасибо за ответы.
Станет основной дополнительная карта до окончания ее срока действия. Так, что основную неименную можете не выпускать.
пишет же про сложность.Видать две КДВ надо.Получил бы мгновенно в отделении и карту и консультацию,делов то. Искатель легких путей не ищет)
Все верно, нужно две карты Неименную придется перевыпустить. Спасибо всем за ответы.
Теперь, изощренные грабители пользуются специальными терминалами, с помощью которых бесконтактно снимают деньги с платежных банковских карт. А, если карточка еще «привязана» к AndroidPay или Приват24 в мобильном телефоне, то деньги «утекут» и со смартфона
Я не являюсь клиентом банка, не было ни карточки, ничего. Получал только выплаты от ликвидированного банка. И был клиентом А-банк-а... Вот вроде где мог засветиться. Вчера вечером звонок с телефона, отбился, перезвонило снова. На связи робобаба - приблизительно "в течение недели явитесь в филиал Приватбанка для уточнения данных". Че за фигня? Приходить или забить?
lel написав:Теперь, изощренные грабители пользуются специальными терминалами, с помощью которых бесконтактно снимают деньги с платежных банковских карт. А, если карточка еще «привязана» к AndroidPay или Приват24 в мобильном телефоне, то деньги «утекут» и со смартфона
Российско-белорусский баян приблизительно 3-4-годичной давности (даже фотка та самая). Реальных случаев тогда не было приведено ни одного
maxotto написав:Я не являюсь клиентом банка, не было ни карточки, ничего. Получал только выплаты от ликвидированного банка. И был клиентом А-банк-а... Вот вроде где мог засветиться. Вчера вечером звонок с телефона, отбился, перезвонило снова. На связи робобаба - приблизительно "в течение недели явитесь в филиал Приватбанка для уточнения данных". Че за фигня? Приходить или забить?
Искатель написав:Пока представителя банка не выпустили, у меня вопрос к уважаемой общественности.
У меня в феврале заканчивается срок действия КДВ обычной. Надоело читать в банкоматах напоминание, решил пойти поменять. Но есть одна сложность. У меня к ней дополнительной картой выпущена именная Gold с фотографией. Как правильно сделать, чтобы "умные" сотрудники Привата мне не заблокировали эту карту при перевыпуске основной неименной? Спасибо за ответы.
Блокируются только мгновенные карты, именная голд с фотографией к ним не относится.
А теперь - небольшое продолжение. "Как было на самом деле" Прихожу в отделение, "бла-бла-бла, закончилась карта, надо перевыпустить". - Нельзя перевыпустить. Блокируется Ваша именная с фото. - Точно нельзя? - Точно нельзя. Я закрываю этот счет, в результате блокируются все карты, привязанные к этому счету. - А не закрывать счет нельзя? - Нельзя. - А мне нужна еще одна КДВ. - (ВНИМАНИЕ!) Закажите еще одну именную с фото! Звоню на горячую линию, поднимает трубку мальчик Сергей. "Да, нельзя просто перевыпустить. Да, заблокируется именная с фото" - "А что делать? Я могу просто еще одну КДВ взять, неименную, привязать к другому счету?" - "Да, конечно, можете". Опять возвращаюсь к операционисту, высказываю все, что думаю... За 5 минут получаю еще одну КДВ и ухожу. Результат достигнут, КДВ у меня, но... неужели нельзя было предложить такой вариант изначально?