Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
V2 Может за представителей других банков обидно, но только не за представителя Привата. Вот эту лабуду может копипастить любой форумчанин.
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, ПриватБанк.
Представитель раньше неплохо помогал при личных обращениях. Я, правда, давно не обращался, так что может сейчас и в личные примерно такие же ответы шли, не знаю.
Пока представителя банка не выпустили, у меня вопрос к уважаемой общественности.
У меня в феврале заканчивается срок действия КДВ обычной. Надоело читать в банкоматах напоминание, решил пойти поменять. Но есть одна сложность. У меня к ней дополнительной картой выпущена именная Gold с фотографией. Как правильно сделать, чтобы "умные" сотрудники Привата мне не заблокировали эту карту при перевыпуске основной неименной? Спасибо за ответы.
Искатель написав:Пока представителя банка не выпустили, у меня вопрос к уважаемой общественности.
У меня в феврале заканчивается срок действия КДВ обычной. Надоело читать в банкоматах напоминание, решил пойти поменять. Но есть одна сложность. У меня к ней дополнительной картой выпущена именная Gold с фотографией. Как правильно сделать, чтобы "умные" сотрудники Привата мне не заблокировали эту карту при перевыпуске основной неименной? Спасибо за ответы.
Блокируются только мгновенные карты, именная голд с фотографией к ним не относится.
Искатель написав:Пока представителя банка не выпустили, у меня вопрос к уважаемой общественности.
Станет основной дополнительная карта до окончания ее срока действия. Так, что основную неименную можете не выпускать.
Станет основной дополнительная карта до окончания ее срока действия. Так, что основную неименную можете не выпускать.
пишет же про сложность.Видать две КДВ надо.Получил бы мгновенно в отделении и карту и консультацию,делов то. Искатель легких путей не ищет)
Подскажите, когда в Привате наступает торговое время и часы? Хочу со своей долларовой карты на гривневую перекинуть сумму - не дает... Говорит, что время неподходящее... Спс!
Watcher написав:Подскажите, когда в Привате наступает торговое время и часы? Хочу со своей долларовой карты на гривневую перекинуть сумму - не дает... Говорит, что время неподходящее... Спс!
пишет же про сложность.Видать две КДВ надо.Получил бы мгновенно в отделении и карту и консультацию,делов то. Искатель легких путей не ищет)
Все верно, нужно две карты Неименную придется перевыпустить. Спасибо всем за ответы.