Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Bagach написав:Mastercard World Black Edition Приватбанка
Продукт новый, но для ценителей весьма интересный. Реальный отзыв пользователя такой карты на Минфине (): "Отмечу то, что важно лично для меня, поскольку я много путешествую. 1. Бесплатный фастлайн в АП «Борисполь». 2. Бесплатное посещение бизнес-лаунжа в Борисполе, Праге, Вене, Будапеште и еще нескольких столицах. 3. Тревел-консьерж, которому можно поручить некоторые задачи касательно путешествий. 4. Вип-обслуживание в самом банке."
Bagach написав:Добрый день! Есть сдесь пользователи карты Mastercard World Black Edition Приватбанка? Поделитесь впечатлениями. Стоит ли она своих 200$ в год?
Нет, не стоит. Реальной пользы от нее -ноль, хотя уже пару раз звонили и просили оформить. Если летаете - купите PP со скидкой, будете ходить в залы безлимитно по всему миру приблизительно за те же деньги. Anadonta В том отзыве написана полная чушь. Нигде кроме Киева по ней в бизнес-залы не пустят, а для фастлайна и киевского зала любой свинорыл знает где взять карту за один евро в месяц. Простая математика подсказывает, что "Вип-обслуживание в самом банке." стоит 186 баксов в год.
wig написав:Видели новую фишку в Привате, онлайн рост сбережений на страничке "Депозиты"? Все-таки, не смотря на национализацию, ПБ продолжает нас радовать потрясающей технологичностью.
Я давно пропонував зробити їм щось таке наочне, щоби тішило око золотогоршочників.
Ни шо краще так не тiше золотогоршочнiка ,як завишенi вiдсоткi на депо
wig написав:Видели новую фишку в Привате, онлайн рост сбережений на страничке "Депозиты"? Все-таки, не смотря на национализацию, ПБ продолжает нас радовать потрясающей технологичностью.
Я давно пропонував зробити їм щось таке наочне, щоби тішило око золотогоршочників.
Ни шо краще так не тiше золотогоршочнiка ,як завишенi вiдсоткi на депо
Золоті слова 9.5% $$$ та €€€ при Бені тішили не тільки око але і кишеню
alexreigner это "тысяча" анализируемых их корезоидом факторов..))) с Михайловским мирно закончили сотрудничество ?..если были их клиентом конечно?- одна из причин... ..ну а в принципе -такое у них часто то дают то забирают)
-VICTOR- написав:alexreigner это "тысяча" анализируемых их корезоидом факторов..))) с Михайловским мирно закончили сотрудничество ?..если были их клиентом конечно?- одна из причин... ..ну а в принципе -такое у них часто то дают то забирают)
Після Михайлика вже одного разу історію відновлював. Невже знову?