Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bub-har написав:Прикол! Сегодня мама опять пошла в сильпо,где в первый раз не приняли первые сертификаты от бильше, дал новые и они опять не прошли,но на этот раз она взяла с собой листик с разъянением как правильно проводить эти сертификаты и о чудо,сертификаты прошли!
Мои сертификаты полученные в период сбоя 8-12 марта, а распечатанные 14.03. наконец то прошли. Было 5 попыток. Другие даты проходили. Звонил в "бильше" несколько раз, последний раз сказали, что перезагрузили сертификаты в кабинетах. Третий раз распечатал- и о чудо, все прошли. Таки могут исправить свои баги
Искатель написав:Всем привет! Скажите, а округление в "Копилку" сегодня у всех нормально сработало?
Да
И с кредитки тоже? Странно, у меня не сработало ни с кредитки, ни с "Уни", где собственные средства (без кредитного лимита). А у Вас стояло "до 10" или "до 100"?
novichok написав:А где взять листик с разъяснениями, а то мои кассиры тоже не способны принять сертики
На кассе дать бумажку,или сказать чтобы ввели сл. комбинацию: CTRL-F9,не закрывая чек-пробить сертификаты как подарочные,потом F12 ENTER (в сильпо,где в первый раз не прошло,получилось)! Хотя тот же кассир,у которого не получилось в первый раз,скахзада-"Женщина вы уже были в прошлый раз и ничего не получилось"-моя мама дала листик,кассир прочитала,провела комбинацию и всё получилось! Сказала спасибо,буду знать,а то не у кого не проходили данные сертификаты! Желаю удачи!
lel написав:перезагрузили сертификаты в кабинетах.
Мне тоже обещали перегрузить,но оказывается были бока со стороны кассира и всё успешно отоварено! Ждёмс следуюшей акции от бельгийцев и желательно пощедрее,а то много гемора с этими тридцатками-надо чтобы сертификаты были на суммы побольше и люди бы приносили поменьше пачку сертификатов
Востаннє редагувалось bub-har в Суб 31 бер, 2018 22:17, всього редагувалось 1 раз.
novichok написав:А где взять листик с разъяснениями, а то мои кассиры тоже не способны принять сертики
На кассе дать бумажку,или сказать чтобы ввели сл. комбинацию: CTRL-F9,не закрывая чек-пробить сертификаты как подарочные,потом F12 ENTER (в сильпо,где в первый раз не прошло,получилось)! Хотя тот же кассир,у которого не получилось в первый раз,скахзада-"Женщина вы уже были в прошлый раз и ничего не получилось"-моя мама дала листик,кассир прочитала,провела комбинацию и всё получилось! Сказала спасибо,буду знать,а то не у кого не проходили данные сертификаты! Желаю удачи!
шо у вас за дикое такое сильпо такое ? обычные серты, которые уже сто лет как используются в сильпо пробиваются точно таким же способом - никаких отличий между применением обычного подарочного и электронного - нет. Эту комбинацию и так знает каждый кассир. Да кто не вижел эдектронны серты могут надуть губки и вытаращить глазки - но что жать на клаве они и так должны знать )