Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ничего подобного - советские рубли были разных размеров ! вот первая (канадская) гривна (одного размера, но разного цвета) в этом плане была самая удачная
M-Audio
безусловно, не может быть такого, чтобы удовлетворяло всех. я изложил то, что наиболее удобно всегда было для меня )
А какие удачные Канадские долляры. Тоже одного размера, но очень разного цвета.
поражаюсь когда хватило ума создаь такие купюры, и при этом ))) " пополняли СВОИ СЧЕТА в банке " )))
Да никто ничего не создавал. Взяли настоящую, разрезали специальным образом и вперёд. Надо знать алгоритм работы терминала. Но тут, конечно, без информации из банка не обошлось.
Порт написав: Надо знать алгоритм работы терминала. Но тут, конечно, без информации из банка не обошлось.
Та ладно. Я, абсолютно не интересующийся подобной темой такую купюру и способ уже видел не раз в инете. Самое то учебное пособие для школоты Другой вопрос, почему банк не совершенствует свои технологии?
Уважаемые форумчане! Разъясните по поводу погашения Универаслки, по кнопке сумма одна за 12 месяц, по выписке на 31.12 другая, на 300 грн. больше, но есть операции до 14:00 31.12. Сколько ж правильно заплатить? Спасибо.
Все считается по кнопке. Перестраховщики ес-но платят на 300 гривен больше, но в выписке все равно можно увидеть суммы, которые прошли декабрем и январем.
Пенс написав:Уважаемые форумчане! Разъясните по поводу погашения Универаслки, по кнопке сумма одна за 12 месяц, по выписке на 31.12 другая, на 300 грн. больше, но есть операции до 14:00 31.12. Сколько ж правильно заплатить? Спасибо.
Оплаты в последний день месяца бывает учитываются и на следующий месяц. Плюс остаток на конец месяца равен задолженности только если вы погашаетесь копейка в копейку и больше никаких пополнений в этом месяце не было.
Пенс Завжди оплачую тільки ту суму боргу, яка висвічується "по кнопці". Як я розумію, не всі термінали (в залежності від того, до якого банку вони належать) передають вчасно дані в Приватбанк, тому іноді не враховуються оплати за 1-2 останніх дні місяця. Так що 300 грн. сплатите в лютому.