|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 29 вер, 2019 12:19
Вкладчик1234 написав:Причина носит личный характер, или возможно глобальная? Т.к. лимиты режут глобально
В моём случае причина была личной - в далёком 2015 году по моему запросу заблокировали интернет-карту и она так и осталась висеть не закрытой. Сейчас её закрыли и я смог установить лимит. Но, что интересно, когда году в 2017 я последний раз пытался установить лимит, заблокированая карта не была проблемой, так что, похоже, расширили условия, которые проверяют при назначении кредитного лимита.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 вер, 2019 14:34
ingtrans написав: Вкладчик1234 написав:Причина носит личный характер, или возможно глобальная? Т.к. лимиты режут глобально
В моём случае причина была личной - в далёком 2015 году по моему запросу заблокировали интернет-карту и она так и осталась висеть не закрытой. Сейчас её закрыли и я смог установить лимит. Но, что интересно, когда году в 2017 я последний раз пытался установить лимит, заблокированая карта не была проблемой, так что, похоже, расширили условия, которые проверяют при назначении кредитного лимита.
Скільки платите за ВІпа, якщо не секрет? І яким макаром цю плату компенсуєте?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 вер, 2019 14:40
Квесторе_поверніться написав:Скільки платите за ВІпа, якщо не секрет? І яким макаром цю плату компенсуєте? Нисколько не плачу. Если бы надо было платить, я бы отказался от VIP. Не вижу доя себя преимуществ, за которые стоило бы платить.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 вер, 2019 17:08
1М на балансі значить 
-
greenozon
-
-
- Подякував: 587 раз.
- Подякували: 1763 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Нед 29 вер, 2019 18:56
greenozon написав: Ethereum написав:Народ що дає Віп обслуговування? Звонили з примата пропонують. Думаю що нічого не дає))
видурювання кровно зароблених папірців на місячній основі (ну і разово якщо не занесли 1М туда)  теж бомбардували пару місяців поки мяко відшивав.
Тобто вони бачать що Ви млн потратили і тоді звонять??
-
Ethereum
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 29 вер, 2019 19:13
Ethereum написав:Тобто вони бачать що Ви млн потратили і тоді звонять??
Нет, greenozon имел в виду, что за VIP-обслуживание будет сниматься ежемесячная плата (за Platinum это сейчас 300 грн), если на депозитах нет 1 млн. грн. А когда звонят не так очевидно. Может на доходы/расходы смотрят, может на депозиты, может еще на что.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 вер, 2019 19:14
Ethereum написав:Тобто вони бачать що Ви млн потратили і тоді звонять??
Не совсем так - при существующей в привате "системе тройного вижимания пота" есть планы привлечения клиентов, в том числе на вип. Поэтому тем кто тратит миллионы звонили уже очень давно, а сейчас просто обзванивают владельцев бомже-голдов, у которых есть обороты хоть в несколько тысяч гривень. Я понимаю, что тому кто получил такой звонок сей факт несколько льстит (еще бы пригласили в випы  ), но уже выдыхайте и не обращайте внимания - это обычный спам по телефону
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Нед 29 вер, 2019 19:35
Flamingo написав: Ethereum написав:Тобто вони бачать що Ви млн потратили і тоді звонять??
Не совсем так - при существующей в привате "системе тройного вижимания пота" есть планы привлечения клиентов, в том числе на вип. Поэтому тем кто тратит миллионы звонили уже очень давно, а сейчас просто обзванивают владельцев бомже-голдов, у которых есть обороты хоть в несколько тысяч гривень. Я понимаю, что тому кто получил такой звонок сей факт несколько льстит (еще бы пригласили в випы  ), но уже выдыхайте и не обращайте внимания - это обычный спам по телефону
Вспомнился один случай о vip-обслуживании... Получил я как-то на свой не финансовый номер автоматический звонок от ПБ. Хотите, говорят, получить кредитную карту мгновенного выпуска. Мне аж интересно стало, что же это за звонки широкого поражения. Я же этот номер нигде не свечу и использую фактически только для Интернета. Нажал 1, думаю узнаю, перезвонит же человек, наверное. Но нет. Через несколько дней на этот номер стали поступать автоматические звонки о ПБ, мол, вы же еще не получили карту, зайдите в отделение и получите. И так каждый день примерно в 9 утра и причем с разных номеров. Позвонил с этого номера в ПБ (и, кстати, довольно долго пришлось ждать, пока нашелся оператор, в то время, как по финансовому номеру трубку подымают, наверное, после 1-2 гудков). Сказал, что у меня уже есть карты ПБ и попросил больше не звонить. Не помогло. Звонки продолжались. Тогда уже позвонил с финансового номера и попросил больше не звонить на мой другой номер. Тут уже помогло, больше не звонили.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 вер, 2019 19:50
ingtrans написав:Тут уже помогло, больше не звонили.
Да от их г-носпама попробуй еще отказаться. Через чат общался с оператором узнать бесплатное ли предложение бомжеголда было в автоматическом звонке или с ежемесячной оплатой, а если с оплатой (то есть г-носпам) - отказаться от подобных звонков. Так в течение 30 минут чата оператор смог лишь ответить "предложение по звонку с абонплатой", а на попытку отказа начал чесать чушь про "А у вас 1 или 2 симки в телефоне?" и "Я не вижу звонка от нас на ваш номер". Пришлось в след. обращении указать конкретное время и номер телефона, на что сразу получил ответ "звонки отключены".
-
Slx
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 вер, 2019 20:52
ramaz написав: stuermer01 написав:Кто-то знает, где это искать в Приват24?
... такая услуга доступна клиентам банка, которые имеют открытый в депозитарном учреждении "Приватбанка" счет в ценных бумагах, на котором учитываются ОВГЗ.
подскажите, там только просмотр имеющихся бумаг или можно покупать и продавать онлайн? если да, то с какой суммы там можно покупать бумаги?
-
stuermer01
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|