Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У Приватбанка, видимо, совсем плохо с ликвидностью
Сегодня в 10:40 делал платеж в Приват24 на межбанк (60К). Получил квитанцию, что дата валютирования будет на послезавтра - на 26.12.
Обратился в поддержку (имеется скрин). Поддержка ответила, что все нормально, что платежи на межбанк идут в рамках Закона от 1 до 3 рабочих дней. На вопрос - почему еще вчера платежи проходили день в день, а сейчас на 2 рабочий день - ответили, что все в рамках Закона.
Давно не слышал, чтобы у Приватбанка были задержки с платежами.
Если кто-то из журналистов заинтересуется темой, готов дать подтверждающие документы (квитанцию, скрин переписки с поддержкой)
pavel_good написав:У Приватбанка, видимо, совсем плохо с ликвидностью
Сегодня в 10:40 делал платеж в Приват24 на межбанк (60К). Получил квитанцию, что дата валютирования будет на послезавтра - на 26.12.
Обратился в поддержку (имеется скрин). Поддержка ответила, что все нормально, что платежи на межбанк идут в рамках Закона от 1 до 3 рабочих дней. На вопрос - почему еще вчера платежи проходили день в день, а сейчас на 2 рабочий день - ответили, что все в рамках Закона.
Давно не слышал, чтобы у Приватбанка были задержки с платежами.
Если кто-то из журналистов заинтересуется темой, готов дать подтверждающие документы (квитанцию, скрин переписки с поддержкой)
Приват отправляет сэп платежи на второй день. Завтра выходной. Журналистам пофиг
Тут представитель банка бывает? Вы можете обьяснить как на дебитной карте "Для выплат" на которой не установлен кредитный лимит образовался минус на счету? При чем по выписке видно что у меня ноль! 20-го числа платил коммуналку через портмоне и все платежи прошли, 21го числа я перевел все деньги что остались на "Приват-вклад", после чего операций больше не было и отображался НОЛЬ. Но уже сегодня, 24-го числа по карте я Вижу что у меня доступно "-409.66 грн" и есть "задолженность" на эти самые -409.66 грн В отделение говорят звонить на горячую линию, на горячей линии вменяемо ответить не могут и с трудом понимают суть вопроса, только заявку принимают и все! Как решить вопрос и что это за глюки такие? Скрин:
MASolomko Кроме коммуналки больше ничего, перекинул на депозит остаток -можно считать это операцией тоже. А как у Вас решился вопрос? Приват признал что это их сбой?
Мне так кажется, что это называется "двойное снятие". Обычно это происходит когда покупаешь в инет магазинах. Но вот как насчет коммуналки - не знаю. Может тоже повторный запрос прошел. Вообще-то банк должен за этим следить.
kesha876 Да, походе на двойную оплату, но вторая оплата ушла через 3 или 4 дня!! На второй день был положительный баланс и я перевел деньги на депозит. Более того я вообще не могу посмотреть когда точно заблокировались деньги. Очень тревожит такая ситуация, потому что она беспредельная по своему определению -так могут в любой момент и любую сумму повторно снять , а потом как доказывать что-то банку?