По валюте - подтвердили, что не выдают с 18 числа. 18.03 - я получал по заказу как раз. Сказали, что выдают только по депозитам, которые пролежали не менее 28 дней (Приват-вклад не в счет
Зато Газмяс выручил

| 

| 

Re: ПриватбанкКолл-центр работает, сегодня также слушал музыку, ответили до 10 мин. И это, кстати, очень быстро! В нормальное время ее там часами можно слушать и не факт, что дозвонишься в итоге. Но можно написать в чат - будет быстрее. 

По валюте - подтвердили, что не выдают с 18 числа. 18.03 - я получал по заказу как раз. Сказали, что выдают только по депозитам, которые пролежали не менее 28 дней (Приват-вклад не в счет Зато Газмяс выручил Re: ПриватбанкЗаплатить $200 млн. Суд встал на сторону Суркисов в деле против ПриватБанка 

Печерский районный суд обязал ПриватБанк заплатить депозиты офшорным компаниям Суркисов. Речь идет о более $200 млн Печерский районный суд Киева подтвердил обязанность ПриватБанка выполнять условия депозитных договоров с офшорными компаниями братьев Суркисов не дожидаясь решения суда по сути, а также апелляции по этому делу. Соответствующий текст решения от 25 февраля был обнародован в Едином судебной реестре 17 марта. 
 По поводу брехни Приватбанка о нелетающих самоелетах, открываете сайт , сейчас при мне летит самолет из Лондона, другой - в Дюсельдорф, третий - неизвестный рейс в Крым 
 Re: Приватбанкэто приват может, вспомните 2014 год, когда вышла постанова что можно валютные депозиты отдавать гривной, и вуаля - приват отдавал только гривной 

Re: Приватбанккакой-то жесткий глюк был сегодня в зеленой тумбе . 

пополнял примат-вклад для завтрешнего погашения кредитки на крупную сумму. После пополнения выдало ошибку что невозможно выполнить операцию, звоните 3700. Подумал, что это начало геморроя на несколько дней-недель, пока будут разбираться и "искать деньги". На удивление, сразу же после звонка перенаправили деньги на карту, с которой делалась авторизация в тумбе. Так что списывать примат со счетов точно еще не стоит и некоторые банки пока и рядом не валялись. я просто сегодня сразу решил дорешать все свои фин.вопросы - чтоб завтра полностью соблюсти карантин и не покидать домивку. почему запихнул на примат-вклад? - если я не ошибаюсь, то если деньги сегодня пополнить на вклад, то даже если завтра утром до обеда их снять капнет копеечка п.с. только что немного засомневался, так как раньше точно работало, но проверил по совсем недавней выписке в "полном п24" на похожем случае - таки да, капнет, и в детализации будет писать "Количество дней в периоде начисления %" = 1 день. копейка рубль бережет п.с2: ну и пополнение через примат-вклад - небольшая старая привычка, которая недавно помогла избежать случая "то ли будет комиСсия, то ли не будет" при последующей отправке СЕПа с универсальной карты (с примат-вклада через КДВ было без комиссии, с уни в п24 рисовало что-то непонятное). Востаннє редагувалось Alex2007 в Вів 24 бер, 2020 23:22, всього редагувалось 1 раз.

| 

| 
        ||||||||||||||||||||||||||||||||||