Любую уже отдаёт, но только по предзаказу
|
|
![]() Re: Приватбанк"Віртуальна картка для виплат має всі переваги та можливості звичайної пластикової картки" - цитата с офсайта ПБ про карту Digital.
Скажите, пожалуйста, с долларовой карты КДВ digital можно снять наличку в отделении? ![]() украли деньги при поломке терминалаКлиент сего банка я давний. Все было вроде без нареканий, но сегодня сперли деньги).
Пополнял наличными в терминале, в который до 200 купюр влазит. Маска, перчатки, все такое, очередь в кассу внушительная. Вообщем, аки космонавт стоял перед камерой. Ввел все данные, открылась шторка, положил пачки, машина пишет - посторонние предметы в купюроприемнике, карту выплюнуло. Снова вставил карту, не работает левая часть меню, то есть ни добавить купюры , ни вытащить. Зову сотрудницу.Звоните, грит, 3700. Позвонил, все записали, сказали можешь идти, мы тебе перезвоним. Перезвонили, мол деньги не зачислены, будем расследовать в течение 10 рабочих дней. Получите позже письмо с линком, а пока если можете запишите номер заявки. Ну письма само собой никакого не было, в чате поддержки сказали, что про письмо слышат в первый раз, вежливо послали вообщем. На следующее утро уже статус - чувак, денег нет и не будет, можешь идти в правоохранительные органы. То есть никакие камеры, никакие звонки в колл-центр никто конечно там не слушает и не смотрит. Я спросил , может какую официальную бумажку дадите, не буду ж я в эти самые органы скриншоты тащить, ответ -ничего не даем, в отделение тоже можешь не ходить. Вообщем иди на, но правда вежливо, без надрыва).Проблемы индейцев и далее по тексту. Сумма была пятизначная( ближе в 20-ти тысячам), не 1-2 купюры, которые можно и не заметить при инкассации. Так что всем совет - лучше сдавайте деньги в кассу, а если приключится такое же как со мной - оставайтесь возле терминала, пока не приедет инкассация или кто там у них обслуживает эти машины, потому как судя по всему, воруют именно они.Больше ста купюр лишних не заметить сложновато. Вообще отношение к клиенту, конечно, на уровне замерзания, ни постараться помочь, ничего. Ты изначально человек, который хочет что-то у них украсть, вообщем сесесер во всей своей красе. Востаннє редагувалось kharkovprivat в Чет 16 кві, 2020 22:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я тоже неоднократно снимал валюту с карты без самой карты. Для идентификации давал произвольную карту, а дальше диктовал номер карты, с которой нужно снять деньги. Но есть ли возможность снимать деньги в отделении с карты digital, не подскажу. С интернет-карт, вроде, деньги нельзя было снимать, а с digital в банкомате пишут можно, тогда, вероятно, и в кассе можно. Можно попробовать в поддержке уточнить.
|
|