|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 20 кві, 2020 00:06
Моя попытка приобщиться к новым технологиям с помощью Привата закончилась тем, что Приват меня заблокировал. Теперь я вообще никакими услугами не могу пользоваться, пока не схожу в отделение с паспортом, а это будет не раньше вторника. Вкратце, поменял телефон, с тем же основным номером, перенес туда Приват24, потом выпустил одну дебетовую диджитал, подключил в ГуглПей, начали меня по телефону идентифицировать, вроде идентифицировали, потом открыд диджитал кредитовую, опять подлючил Гуглпей, опять идентифицировали успешно. Но потом я на свою кредитовую со своей универсальной перевел 200 грн, опять начали идентифицировать, вопросы все те же, но похоже, в этот раз что-то не понравилось и мне отключили Клиент-Банк, предложили сходить к АТМ. Сходил - все равно не помогло, карту заблокировали, Клиент-Банк заблокирован. Финиш. Спасибо, ПриватБанк.
-
Holden
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 кві, 2020 13:26
Holden написав:Моя попытка приобщиться к новым технологиям с помощью Привата закончилась тем, что Приват меня заблокировал. Теперь я вообще никакими услугами не могу пользоваться, пока не схожу в отделение с паспортом, а это будет не раньше вторника. Вкратце, поменял телефон, с тем же основным номером, перенес туда Приват24, потом выпустил одну дебетовую диджитал, подключил в ГуглПей, начали меня по телефону идентифицировать, вроде идентифицировали, потом открыд диджитал кредитовую, опять подлючил Гуглпей, опять идентифицировали успешно. Но потом я на свою кредитовую со своей универсальной перевел 200 грн, опять начали идентифицировать, вопросы все те же, но похоже, в этот раз что-то не понравилось и мне отключили Клиент-Банк, предложили сходить к АТМ. Сходил - все равно не помогло, карту заблокировали, Клиент-Банк заблокирован. Финиш. Спасибо, ПриватБанк.
если меняете фин номер - готовьтесь в течение трёх дней получать звонки, смс, блоки ходить к банкомату и в отделение в том числе с оригиналом паспорта и инн... и часто не один раз. такиеже танцы как понимаю возможны когда меняется и просто телефон (железо) (если фин. номер почемуто на КСстар) т.е. желательно такую процедуру начинать в понедельник и тогда к среде всё должно устаканеться - и работать уже как нужно З.Ы. это я всё разказываю как человек у которог ооколопятидесяти виртуальных карт и который меняет фин номера не реже чем раз в полгода
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 кві, 2020 13:36
uaprofi написав:который меняет фин номера не реже чем раз в полгода
Навіщо Ви змінюєте фінансовий номер так часто? 
-
Zochan
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 кві, 2020 13:59
Zochan написав:uaprofi написав:который меняет фин номера не реже чем раз в полгода
Вы покупаете новые телефоны, футболки, трусы, носки? почему же тогда не обновляте фин номер?
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 кві, 2020 14:04
uaprofi написав:почему же тогда не обновляте фин номер?
Не все маразмом страдают. А если вы для свинорыльских целей - то это совсем другой вопрос. На любителя, мягко говоря. P.S. Дата подключения моего единственного номера 14.12.2006.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 кві, 2020 14:29
uaprofi написав: Zochan написав:uaprofi написав:который меняет фин номера не реже чем раз в полгода
Вы покупаете новые телефоны, футболки, трусы, носки? почему же тогда не обновляте фин номер?
Ну а чо, нормуль. Можно ещё документы начать обновлять - права, паспорт, инн кстати  жён и детей тоже неплохо обновлять, правда это чревато 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 кві, 2020 14:34
uaprofi написав:если меняете фин номер - готовьтесь в течение трёх дней получать звонки, смс, блоки ходить к банкомату и в отделение в том числе с оригиналом паспорта и инн... и часто не один раз. такиеже танцы как понимаю возможны когда меняется и просто телефон (железо) (если фин. номер почемуто на КСстар) т.е. желательно такую процедуру начинать в понедельник и тогда к среде всё должно устаканеться - и работать уже как нужно
Смотрю, представитель Привата сюда не заглядывает, жаловаться бесполезно. Не спорю, можно к такому привыкнуть, тем более, если на эти грабли регулярно наступать. Я бы понял если бы меня заблокировали после смены телефона, но за перевод средств с одной своей карты на другую, да еще в сумме 200 грн, при том что я сам звонил по их оповещениям и отвечал на все вопросы. Кстати в причине блокировки, которое получил по е-мейлу написали, что не могли мне дозвониться 
-
Holden
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 кві, 2020 22:59
uaprofi написав: Zochan написав:uaprofi написав:который меняет фин номера не реже чем раз в полгода
Вы покупаете новые футболки, трусы, носки?
Стирать не пробовали? 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-