|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 чер, 2020 16:03
greenozon пр очтите мое сообщ предыд еще одно . может что-то сообразите.. помимо тог что мне надо будет ходить по этим банкам.. как к ним дозвонится для связи с оператором ??? обещают перезвонить и все..
-
rom888
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2020 16:08
rom888 написав:может что-то сообразите.. помимо тог что мне надо будет ходить по этим банкам.. как к ним дозвонится для связи с оператором ??? обещают перезвонить и все..
А зачем вам ходить по банкам? И что вы хотите от оператора? Если реквизиты правильные вбили - платежи успешно пройдут. В интернет-банкинге Форварда вы эти платежи увидите уже по факту проведений (через 1-3 дня).
-
ramzes4
-
-
- Подякував: 2537 раз.
- Подякували: 316 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 чер, 2020 17:19
Kevin написав: rom888 написав:подскажите здесь представитель банка приват есть?
Нет и не будет, т.к. банк отказался работать на данном форуме.
И правильно сделал, такой беспредел как тут редко где увидишь.
-
unicdima
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 193 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2020 17:38
PrimusInterPares написав:Нововведения убл.дочного привата. Раньше не брали рисованные, стиранные и порванные, ветхиедоллары. Теперь они не берут старые. Кассир сам на глаз определяет новые они или старые. Вернитесь эту помойку уже Бене, может будет порядок Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Не пишите бред. Особенно про бородатую бабушку. А по существу - есть правила которые висят у каждой кассы - потрудитесь их прочитать (там страница А4) и дальше используйте в общении с кассиром предметно по каждому пункту.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 чер, 2020 18:14
ramzes4 написав: rom888 написав:может что-то сообразите.. помимо тог что мне надо будет ходить по этим банкам.. как к ним дозвонится для связи с оператором ??? обещают перезвонить и все..
А зачем вам ходить по банкам? И что вы хотите от оператора? Если реквизиты правильные вбили - платежи успешно пройдут. В интернет-банкинге Форварда вы эти платежи увидите уже по факту проведений (через 1-3 дня).
вы так считаете? реквизиты я не вбивала.. они по моему адресу все суммы правильно высветили...а вот предыдущую проводку, на час раньше, через приват ..но с сайта водоканала\инфокс\ я увидела сразу и квитанцию получила..а здесь-нет!
-
rom888
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2020 18:19
unicdima написав: Kevin написав: rom888 написав:подскажите здесь представитель банка приват есть?
Нет и не будет, т.к. банк отказался работать на данном форуме.
И правильно сделал, такой беспредел как тут редко где увидишь.
это почему? вы зарегились с 19 года.. а я польз им с 2014...бесспредела не видела.если пишите такое ..то аргументируйте..
-
rom888
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2020 19:16
DmitryZP написав: PrimusInterPares написав:Нововведения убл.дочного привата. Раньше не брали рисованные, стиранные и порванные, ветхиедоллары. Теперь они не берут старые. Кассир сам на глаз определяет новые они или старые. Вернитесь эту помойку уже Бене, может будет порядок Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Не пишите бред. Особенно про бородатую бабушку. А по существу - есть правила которые висят у каждой кассы - потрудитесь их прочитать (там страница А4) и дальше используйте в общении с кассиром предметно по каждому пункту.
проблема в том что кассиры трактуют эти правила очень часто как хотят. И доказывать ты им можешь очень долго и без результатно.Ситуация когда выдали доллары в кассе одного банка и ты с ними идёшь через дорогу в другой банк , а там процентов десять купюр тупо не принимают так как там кассирша посчитала из ветхими, происходит довольно часто.Вот считает она их ветхими и хоть ты тресни не примет.И можете пунктами махать хоть замахаться.
-
посетитель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 227 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2020 19:27
посетитель в таком случае зову начальника кассы и вместе изучаем по какой причине не берут купюру. в большинстве случаев заканчивалось тем что все купюры забирали. один раз уперлись и не хотели брать. но там реально была спорная купюра и я бы такую сам не взял
я не знаю как можно трактовать правило "как хочу" если там четко написано кол-во отверстий в купюре, длина надрывов, кол-во этих надрывов, размер пятен, надписей и прочее - вот как раз для таких кто говорит "мне не нравится эта купюра" и есть те правила.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 чер, 2020 20:20
DmitryZP написав:посетитель в таком случае зову начальника кассы и вместе изучаем по какой причине не берут купюру. в большинстве случаев заканчивалось тем что все купюры забирали. один раз уперлись и не хотели брать. но там реально была спорная купюра и я бы такую сам не взял
я не знаю как можно трактовать правило "как хочу" если там четко написано кол-во отверстий в купюре, длина надрывов, кол-во этих надрывов, размер пятен, надписей и прочее - вот как раз для таких кто говорит "мне не нравится эта купюра" и есть те правила.
Это если у вас есть время пререкаться с касиром. Мне проще написать жалобу на горячую линию, и мне уже 2 раза позвонили, плюс по свифту стали сговорчевее Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
-
PrimusInterPares
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2020 20:30
DmitryZP написав: PrimusInterPares написав:Нововведения убл.дочного привата. Раньше не брали рисованные, стиранные и порванные, ветхиедоллары. Теперь они не берут старые. Кассир сам на глаз определяет новые они или старые. Вернитесь эту помойку уже Бене, может будет порядок Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
А вы собственно кто, чтобы оценивать бред это или нет. Много на себя берёшь Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
-
PrimusInterPares
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
|