Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kanzler1980 написав:Господа, мне в Приват-24 в последнее время выслвечивается сообщение, что мол нужно "актуализировать данные", а то они престанут обслуживать мои счета. Сканы паспорта, допустим, у меня есть, а вот справки о доходах не имею, т.к. не имею ни работы, ни доходов. Закидываю на свою карту ежемесячно пару тысяч гривен (родительских) для оплаты коммуналки. Что можно им подсунуть в качестве такой справки? Возможно в других банках такой ерундой пока не страдают?
у меня не один год высвечивало и ничего. проще зайти в банк и все обновить. про доходы не парьтесь, можете ничего не предоставлять.
greenozon Я вже відправляв скани паспорта, але за деякий час з'явилось знову. В Приват-24 мені тільки щодо паспорта і цієї довідки висвічується. Спробую код теж відправити. Роки два тому відправляв вже, але тоді в Приваті-24 чітко й писали, що потрібні паспорт та ІК. Дякую!
unicdima Да, видимо лучше будет сходить в отделение и выяснить, что же им нужно. Года два тому назад я отсылал им сканы паспорта и ИК через Приват-24, тогда все утряслось. Спасибо!
Если отправили сканы, то забейте. Я тоже через такое проходил. Вылезло об актуализации, я пошел в отделение, всё сделали. Прошло пару дней захожу в приват24, снова висит актуализация, отправил фото. Прошло ещё пару дней, снова висит актуализация. Меня взбесило, пошел ругаться в отделение. Манагер связалась с центром, оказалось, что у них какой то затык, и они не проверили документы ещё с первого раза.
подскаж кто-нибудь..что делать ..я сейчас не клиент привата.. карты нет ...но по т 3700 меня опознают.. очевидно как бывшего клиента.. в онлайне приват 24 у меня нет пароля. НО!!!! меня пустил сайт https://next.privat24.ua/ на оплату по герцу \коммунальн платЕЖИ на суммуу 100 и 400грн\ платила картой банка форвард. деньги с карты списаны.с комиссией. ...но проводки в Форварде на эти суммы нет.. квитанции тоже нет.. \сохранила картинку с сайта привата после оплаты... в архиве отображены были проводки на сайте привата. Звоню в приват никто не перезванивает.. как еще прикрепить картинку с архивом ? спасибо..кто отзовется ..может была похожая ситуация..чтобы меньшей кровью обошлось..не могу сейчас много ходить..
Востаннє редагувалось rom888 в Вів 23 чер, 2020 16:01, всього редагувалось 1 раз.
Нововведения убл.дочного привата. Раньше не брали рисованные, стиранные и порванные, ветхиедоллары. Теперь они не берут старые. Кассир сам на глаз определяет новые они или старые. Вернитесь эту помойку уже Бене, может будет порядок