|
|
Додано: Чет 30 гру, 2010 19:26
не работает, ага. вот так экономия
Додано: Пон 10 січ, 2011 20:23
Mastercard (грн) Райффайзен банка Аваль не работает (
посоветовали открыть Visa
Додано: Вів 11 січ, 2011 12:15
у меня работает карта привата , однако путаюсь с конвертациями. Может кто нить объяснить как конвертируются ?
Додано: П'ят 27 січ, 2012 10:24
VAB, Vusa Electron, Aктивные сбережения премиум(хотел открыть Virtual, но открыл АС).Привязал к палке без проблем.Искомый четырёхзначный код в интернет-банкинге не нашёл, на горячей линии за три минуты мне его сообщили.
Заблокированные $1.95 вернули через два дня,ещё 1 заблокированный бакс пока нет.Ничего страшного,разблокируют.
Додано: П'ят 04 січ, 2013 18:25
absent50
У меня тоже карта VAB Visa Electron, но оплатить не выходит, первый платеж прошел, все последующие нет, звонил кучу рас в Пай-Пал, говорят попробуйте челез час или на следующий день, подождал, все равно не вышло, позвонил опять в Пай-Пал, сказали попробовать воспользоваться другой картой, сегодня заказал Classic, ждать до 15го января(
Додано: Сер 09 січ, 2013 01:32
Имеются Дельтовские долларовые Голд-карты - VISA и MC.
Какую лучше привязать к ПейПал для оплаты в долларах? Имеются Дельтовские евровые Голд-карты - VISA и MC. Какую лучше привязать к ПейПал для оплаты в евро? Имеются еще Дельтовские гривневые Голд-карты - VISA и MC. Какую из 6 вышеприведенных карт лучше (выгоднее) всего привязать к ПейПал для оплаты в европейской стране, имеющей собственную валюту (английский фунт стерлингов, польский злотый, шведская/датская/норвежская/чешская крона, швейцарский франк)? Так как "каждой твари по паре", то могу без риска любую голд-карту привязать к ПейПал, а на ее подружке из другой системы держать средства и по мере надобности перекидывать на "привязанную".
Додано: Суб 20 кві, 2013 20:41
Хоть и много времени прошло, но скажу. Привязывать надо долларовую. Иначе будет двойная конвертация.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|