Сделки online

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 2829303132 ... 77>
Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 09:15

ChuLock написав:
  an6pak написав: самая не доработанная сторона для меня овернайт . может у кого есть идеи ? )

Я уже почти год экспериментирую с переносом позиции на фюче через ночь.....50/50 никакой закономерности не увидел. Если даже угадал несколько раз, считай повезло, а такой гепище как вчера, например, съест весь профит. Сколько раз себе говорил - не переносить позу на следующий день, тем более на выходные, но все равно руки чешутся. Особенно, заметил, охотно хочется это сделать, когда позиция убыточная.....
Один позитивный момент - если переносить через ночь позицию противоположную споту (хеджироваться), то убытков меньше (Только деньги перетекают на другой счет). Соответственно если есть длинная позиция в долгосрок на споте, то можно переносить через ночь на фюче только шорты...или наоборот.... :)
anSk

Подякував: 56 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 09:58

an6pak написав:
Я уже почти год экспериментирую с переносом позиции на фюче через ночь.....50/50 никакой закономерности не увидел. Если даже угадал несколько раз, считай повезло, а такой гепище как вчера, например, съест весь профит. Сколько раз себе говорил - не переносить позу на следующий день, тем более на выходные, но все равно руки чешутся. Особенно, заметил, охотно хочется это сделать, когда позиция убыточная.....
Один позитивный момент - если переносить через ночь позицию противоположную споту (хеджироваться), то убытков меньше (Только деньги перетекают на другой счет). Соответственно если есть длинная позиция в долгосрок на споте, то можно переносить через ночь на фюче только шорты...или наоборот.... :)

Ага . особенно охотно хочется переносить убыточную - есть такое . но я в такие игры уже не играю - табу . по оверу - тяжело , и руками вёл пару систем и по своей долго оставлял в овер есть нет обратного сигнала . но пока пересмотрел - убрал перенос - за исключением пробой диапазона и сигнал в направлении пробоя остается до клоза .. но пока слишком короткий промежуток и ручками ... нету навыков программирования ((
с хэджем согласен - да и дешевле , спрэд- комис
ChuLock

Подякував: 924 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 12:22

Закрыл овернайтовый лонг по 1398. По итогам не удалось отбить свою вчерашнюю мышиную возню после закрытия шорта, но убыток маленький.

Вывод: АККУРАТНЕЕ НА РАЗВОРОТАХ. Лучше провтыкать дно, чем наловить стопов. - Это пока моя главная проблема

Как буду бороться - уменьшу размер стопа в таких сделках и буду терпеливее.
grommy

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 17:20

Re: Сделки online

ебобот +0,1%
Востаннє редагувалось ChuLock в Сер 02 лис, 2011 18:31, всього редагувалось 1 раз.
ChuLock

Подякував: 924 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 18:02

опозорю Вашу компанию. 250 грн успешно профукано.
http://fotohost.org/images/a1bbca6e-11kB.png
я их отбил сегодня в других сделках, конечно. В т.ч. и продажей Хртр и др. Но.. осадок то остался. ЗЫ. на 42.60 не хотел закрывать. стоял на 42.34 сразу.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 18:37

унес ноги :) еще и впарил по 46.94 30 штучек и откупил по 45.70 тут же их
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 18:46

http://savepic.su/622852.htm

Хорошо отработал. Прикрыл вчерашний лонг на 1398, открыл новый лонг по 1391 . Объем взял поменьше, стоп пошире (1381). Не вынесли. Цель - 1450.
grommy

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 18:48

Ну що ж спробую (не впевнений, що буде розборчиво) але ж у всьому треба вдосконалюватись :) (навіть у читабельності скіна). Короче за сьогодні рівно 100-ня угод. Але в ЛОСЯХ. Скальп досить прибутковий лише перші 30-40 хв. решту, треба діяти "по старому". (вийнятком може бути лише або стата, або ще щось, короче коли скаче стакан, як навіжений). Мінуси - це те, що найбільше спалюється на реверсах - висновок (треба видалити ту "кнопку"). Та й по великому рахунку, що таке реверс - це означає, що я вважаю точку (реверса) - РОЗВОРОТНОЮ!, (тобто в ідеології ловлю мах, мін!!!).
http://fotohost.org/images/a1a306be-174kB.jpg
стрілок напрямку пози навіть і не ставив, адже майже всюди якщо не реверс був, то гра в дві сторони. (хоча сьогодні від лонга майже і не грав). (колір прямокутника - це лише профіт/лось).
Думав на ніч перенести лонга (адже ФЕД і т.п.) але для мене обидва варіанти зараз хороші. (чи лонг, чи кеш). Оскільки на відкритті тоді руки "розв'язані в обидві сторони. (Кому цікаво - дійсно не погано перших 10 угод!!!і якість і щонай важливіше в скальпі - це швидкість вводу заявки :) ;)) з 11-ї пішла "банка".

http://fotohost.org/images/a1fcd6a4-64kB.jpg
П.С. в першому скіні "витер" ту дику свічу (хоча на ній теж є угоди), їх можна побачити і в 2-му скіні ;). Витер - бо портило ввесь графік.
mishOK

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 19:49

02.11.2011

Сегодня - много сделок - толку мало....
Несколько раз выбивало по стопу, комиссия, биржевой сбор = нет профита.
График за весь день не выкладываю потому, что весь рябой от сделок - ничего не понятно.
Отрывок, на мой взгляд, самый удачный.... :)
http://fotohost.org/images/a1d91c7b-194kB.jpg
anSk

Подякував: 56 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 18:34

http://fotohost.org/images/a1baf977-18kB.png
+ еще сделки на другом счете (тоже профитные).
San

Профіль

#<1 ... 2829303132 ... 77>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор