самую прибыльную оставил за кадром.

у МишКа уже на дворе 17 ноября.

|
|
![]() игра исключительно от продаж
![]() самую прибыльную оставил за кадром. ![]() у МишКа уже на дворе 17 ноября. ![]() ![]()
Від продаж в "бичий" день - і профітно - ПОХВАЛЬНО!!! а з датою (опечаточка вийшла ![]()
![]() Re: Сделки onlineмне сегодня вломили - за беспредельный лонг с пт .... минус приличный ( зато всё правильно , чтобы не быковал - сигналов в пт на клозе на лонг и близко не было ... быканул ...получи ) ) по крохам собирал ... в общем прощёлкал основной движ - позорно отторговался . железяка собрала движение . рез по дню у меня с ботом почти идентичный +1,2%
![]() До обеда сидел в засаде, выжидая момента. Купил, по 1466. Был близок к тому, чтобы фиксить лося на 1458, но отодвинул стоп на пару пунктов и позиция выжила.Не понравилась проторговка после взлета - фиксанул половину позы на 1480. Потом перед закрытием проанализировал амеров и нашу динамику - фиксанул еще 30% по 1480. Итого: взято 14 пунктов ходу на 80% объема. 20% перенесено на завтра.
![]() grommy
А можна озвучити, якщо звісна річ, не секрет, праметри конверту??? (яка середня і період). Дякую.
![]() Как сказал Элдер на семинаре, "все равно каждый будет терять по-своему" )) всем профитов
![]() grommy
Повністю згідний (саме тому і стараюсь в себе не виробляти даної привички "плагіату"), але зробив вийняток, оскільки в самого "П'ять патронів" по Єлдеру лежить в основі моєї стратегії, хоча і звісна ж річ трохи видозмінено, та й того не повністю ,а лише частина. Після того семінару 2009 (зацікавила мене). Сподобалось, що всі індикатори і параметри чітко і правильно описані (не тільки які сигнали дають, АЛЕ Й ЧОМУ!!! вони дають ці сигнали, і що за ними стоїть). Такий собі синтез від Др. Єлдера. Знаю багато його "лажають" та й не тільки його (Гречика в придачу) але в них є одне спільне - якщо маєш стратегію, і вона дає тобі стабільність - то не зважай уваги ні на що!.
![]() все на сегодня....
![]() Последняя сделка шорт. 72 сделки...1 раз выбило по стопу(с переворотом)... ![]()
|
|