Недвижимость в рассрочку

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 34567 ... 21>
Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 12:20

Тролле негодуе!!!
Модераторы закройте топ пожалуйста, ибо если финанс.уа будет размещать такие топы, чтож дальше делать???
akula grandis

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 15:05

Re: Недвижимость в рассрочку

[quote="potter"][quote="nata77"]Если актуален вопрос покупки недвижимости - есть отличная программа покупка недвижимости в рассрочку. Недвижимость выбираете сами - первичное, вторичное в Украине. Сроки - 10- 30 лет. Менее 10 лет переплата 5-10% от стоимости недвижимости. После покупки вы поселяетесь в квартире и выплачиваете за нее. ncgсобакаlist.ru[/quote]

вот скажите мне пожалуйста, вот нашел я квартиру, договорился с продавцом.
дальше я так понимаю вы платите за квартиру, а оформляете ее на кого? на меня или на себя?
второй вопрос, нужен ли первоначальный взнос и каков он.
и третий, если я через 10 лет выплачу вам стоимость всей квартиры, что это за 100% гарантии того что вы эту квартиру оформите на меня, а не исчезните как элита центр?
если вы не будете готовы дать ответы на эти вопросы, то думаю не имеет смысла тратить свое время и ехать к вам в офис.[/quote]

Первоначальный взнос от 7%, может быть больше - по желанию. Все что заплатите - засчитывается за следующие годы выплат.
Гарантии серьезные, чтобы понимать нужно рассказать всю специфику работы нашей компании.

А почему так мало у вас вопросов - обычно намного больше задают. Если вы считаете что нет смыла тратить время и приезжать в офис - не тратте, это ваш выбор.
nata77

Подякував: 9 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 15:12

[quote="Oven"]"Информацию вы нигде не найдете - они всех приглашают в офис и там все рассказывают."
с таким подходом - на этом сайте, не ваша целевая аудитория.[/quote]

Я с вами согласна - народ больно уж ленивый, писать по сотне сообщений - время есть, а приехать на консультацию по ооочень важному вопросу - времени нет, или желания нет. Еще и подумаешь - нужны ли нам такие клиенты.
nata77

Подякував: 9 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 15:26

nata77
это вершина рыночного пилотажа - "Еще и подумаешь - нужны ли нам такие клиенты".
Или в рыночной экономике произошли изменения, и всегда прав продавец?
К вам не едут по причине знакомства работы с мошенниками. Давно известно, что, попав к вам в офис выйти из него, не подписав какую ни будь гадость, очень сложно. Каждого зашедшего любопытного, будет обрабатывать трое, а если нужно и пятеро человек. Покажут фильм на полтора часа, угостят кофе/чай – «курите?» - «курите!», все, что угодно ради подписания – или просто получения «лаве с лоха».
Еще раз – вы не на том ресурсе.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 15:37

nata77 написав:

Гарантии серьезные, чтобы понимать нужно рассказать всю специфику работы нашей компании.

.

Почему на простой,прямой вопрос нет такого же прямого ответа ? Чего юлить и делать умный вид ? "чтобы понимать нужно рассказать всю специфику работы нашей компании." Да, какая там специфика??? Лохотрон ваша специфика!
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 16:00

вадик написав:
nata77 написав:

.

Почему на простой,прямой вопрос нет такого же прямого ответа ? Чего юлить и делать умный вид ? "чтобы понимать нужно рассказать всю специфику работы нашей компании." Да, какая там специфика??? Лохотрон ваша специфика!

на простой вопрос, дали простой ответ - гарантии серьезные
если вам таких гарантий не достаточно, значит вы как клиент, официальной конторе не подходите.

з.ы. поддерживаю предложение забанить тему как спам.
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 16:46

Re: Рассрочки от застройщика

nata77 написав:Информацию вы нигде не найдете - они всех приглашают в офис и там все рассказывают. Но как вы видите это гибрид рассрочки и кредита - все надо выплатить за 4-5 лет. Недвижимость там недешевая. Может быть даже предложат недострой. Если вы сможите выплатить за 4-5 лет такую недвижимость - то вариант можно рассматривать.

Вы сами не запутались? :D
В самом первом посте говорили о том, что покупатель выбирает недвижимость сам.
Выбирает вообще любую или из того что предложат???

Опять же в первом посте "Менее 10 лет переплата 5-10%"
Теперь уже что все надо выплатить за 4-5 лет. Странно...
Где же правда?
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 17:00

не продавец бегает за покупателем, а покупатель бегает за продавцом - "расскажите, пожалуйста, ну, пожалуйста...."
Oven

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 18:49

budivelnik ! А что вы предлагаете - привлекаете 100 человек которые купят по 5 кв м и через 5-10 лет получат свои квадраты по номиналу???

Ната77 , я знаю що найкращий спосіб захисту - це звинуватити опонента в тому , що сам збираєшся зробити , тому в мене кілька уточнюючих запитань до Вас
1 Чи не з Вашої скриньки на мою прийшло повідомлення з заголовком
" Интересное предложение" - того змісту який я описав вище , а саме
- створюється группа з 100 осіб які вносять 7 % від необхідної суми ......
2 Чи згодні Ви що запропонована вище схема , це одна з копій піраміди а-ля МММ
3 Яким чином Ви зможете гарантувати незмінність ціни на житло для всіх учасників групи на протязі як мінімум 7 років , особливо тим хто своє житло отримає в кінці цього терміну
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2989 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 12:34

budivelnik написав:
budivelnik ! А что вы предлагаете - привлекаете 100 человек которые купят по 5 кв м и через 5-10 лет получат свои квадраты по номиналу???

Ната77 , я знаю що найкращий спосіб захисту - це звинуватити опонента в тому , що сам збираєшся зробити , тому в мене кілька уточнюючих запитань до Вас
1 Чи не з Вашої скриньки на мою прийшло повідомлення з заголовком
" Интересное предложение" - того змісту який я описав вище , а саме
- створюється группа з 100 осіб які вносять 7 % від необхідної суми ......
2 Чи згодні Ви що запропонована вище схема , це одна з копій піраміди а-ля МММ
3 Яким чином Ви зможете гарантувати незмінність ціни на житло для всіх учасників групи на протязі як мінімум 7 років , особливо тим хто своє житло отримає в кінці цього терміну

Тут с согласен с Будивельником. Это тупо афера. И тетку лучше ментам сдать.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 34567 ... 21>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор