Недвижимость в рассрочку

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 56789 ... 21>
Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 15:30

В переписку на форуме вступать не буду, так как много непрофессионалов. Тем кому действительно нужна недвижимость, те кто не хотят переплачивать..

Так вы непросто лохов ищите, а лохов -профессионалов.
emeta

Подякував: 172 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 15:47

не пойму одного
у вас нет отбоя от клиентов по вашим словам?
зачем же вы застаавляете искать еще 5 желающих?
Да и я как подумаю вот вы пытаетесь на этом форуме хоть одного желающего найти
и все вас тут заплевать успели
хотя люди реально ищущие жилье.. и анализирующие..
т.е. как раз ваш клиент тут сидеть должен

а как я, который ничего о программе.. о лайфовой компании привлеку их ?
на улице что ли убеждать буду?

непонятно
Радует одно
если ваша программа заработает - в чем я лично сомневаюсь -а по вашим словам скоро бум будет.-

то цены на недвижимость быстрее вниз пойдут..

Ежели она не заработает
вариант более вероятный..
То вы сможете хоть пару лохов-хомяков кинуть на бабки их и так не много осталось....
опять таки спрос упадет..
цены вниз!!
emeta

Подякував: 172 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 16:50

[quote="jde"]Это называется пирамидой из-за того, что тот кто приведет 5 лохов - получит свою квартиру, а вот что делать им??? Искать новых лохов... Но тот кто внизу обязательно пролетит - думаю скоро услышим в прессе опострадавших на этом.[/quote]

Никто не пролетает. Если кто-то не смог выполнить условия - он может забрать деньги. Если захочет может дальше оплачивать как обычную страховку. Варианты есть. Есть люди которые забрали деньги, и претензий не имеют. Просто нужно четко понимать что квартиру тебе покупают когда ты выполнил условия. Есть брокерские компании которые за дополнительную оплату берутся выполнить эту работу - привлечь для вас 5 человек и расскрыть резерв на 110%.
В будущем - эта программа будет широко известна, только условия могут усложняться. Народ после кризиса начал считать деньги и потому прогнозируем большой интерес к этой программе.
nata77

Подякував: 9 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 17:06

Программа уже давно работает. А лохи те кто влезают в кредиты, а потом переоценив свои возможности отдают и квартиру и внесенные платежи банку. А все потому что кредиты оооочень дорогие - больше работаешь на банк, чем на выплату за свое жилье.

Еще раз - есть предложение - кто хочет ознакомиться - милости просим. Подробно рассказываем, обучаем. Кто всего боится - ничем помочь не можем. Зарабатывайте деньги и покупайте себе недвижимость. Сами решайте - заработать себе на квартиру или поработать в качестве клиента-агента (без отрыва от основной работы), привлечь 5 человек и получить по себестоимости жилье, да еще и с постепенной выплатой.

Во всем мире, в нормальных странах - мягкие платежи по ипотеке - это норма. И мы к этому идем.
nata77

Подякував: 9 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 18:33

"Канадская маркетинговая компания" - восстала из мертвых.....
Oven

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 02:06

jde написав:Да ну какая правда вам тут нужна, опомнитесь!!! :D
Кто и с какой целью вам будет давать рассрочку (читайте кредит) на 5 лет с переплатой 5-10% ???? :shock: Эти суммы ДАЖЕ с депо принесут больше!
Или вы верите в благодетеля еще??? :shock:
А то все подобные схемы на этом и выстроены...

чш-ш-ш... детей разбудите;) хотя тут и все понимают, что это полный чес, но все равно интересно, как как эта барышня будет реагировать на диалог. ну, просто любопытно))))
tara_mogiGAVGAVi.ua

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 02:24

nata77 написав:
jde написав:Это называется пирамидой из-за того, что тот кто приведет 5 лохов - получит свою квартиру, а вот что делать им??? Искать новых лохов... Но тот кто внизу обязательно пролетит - думаю скоро услышим в прессе опострадавших на этом.

Никто не пролетает. Если кто-то не смог выполнить условия - он может забрать деньги. Если захочет может дальше оплачивать как обычную страховку. Варианты есть. Есть люди которые забрали деньги, и претензий не имеют. Просто нужно четко понимать что квартиру тебе покупают когда ты выполнил условия. Есть брокерские компании которые за дополнительную оплату берутся выполнить эту работу - привлечь для вас 5 человек и расскрыть резерв на 110%.
В будущем - эта программа будет широко известна, только условия могут усложняться. Народ после кризиса начал считать деньги и потому прогнозируем большой интерес к этой программе.

Наташа, я не знаю, как к Вам обращаться. То ли на ВЫ, то ли на ТЫ... Если на ВЫ, то у кого ВЫ берете такую прущую траву? Если на ТЫ, то марш в кроватку спатки, потому что завтра утром подъем - и в детский садик:)
tara_mogiGAVGAVi.ua

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 02:36

nata77
Наташа, хотя я и не проФФесор, но и Вы пишете нифсегда граммотна. Паэтаму можнали верить Вашей финансавай грамотнасте?
Пасиба зарание за атвет
Тарас - ираничный украйонец
tara_mogiGAVGAVi.ua

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 02:40

Енот написав:
jde написав:Да ну какая правда вам тут нужна, опомнитесь!!! :D
Кто и с какой целью вам будет давать рассрочку (читайте кредит) на 5 лет с переплатой 5-10% ???? :shock: Эти суммы ДАЖЕ с депо принесут больше!
Или вы верите в благодетеля еще??? :shock:
А то все подобные схемы на этом и выстроены...

это похоже на соц.опрос :D Бросается кость и оценивается реакция.
То ли кость стремная то ли испытуемые не ведутся :D
Вы, девушка, не тот форум выбрали :D Местные , бездушные , не верят в благотворительность и ставку кредита 5-10% :D Скорее поверят в пирамиду с кидаловом :D

Браво, Енот, отменное чувство юмора! :) Полностью разделяю Вашу позицию!
tara_mogiGAVGAVi.ua

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 02:48

nata77 написав:
Spartanets написав:nata77

Всё!.. Вы как хотите а я пошел за квартирой... :D

А вы знаете - а мы с вами в один день родились :D

Мне начинает казаться, что многоуважаемая НАТА77 скоро найдет еще немало ва-а-а-а-ажнейших совпадений для решения вопроса недвижимости, например: "у нас с вами волосы одного цвета" или "а у меня тоже компьютер такой-то фирмы"...
НАТА77, такими ответами Вы дискредитируете себя как носителя святейшей благости для страждущих:))) Не распыляйтесь на мелочи, заклинаю Вас...
tara_mogiGAVGAVi.ua

#<1 ... 56789 ... 21>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: BIGor і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє