В переписку на форуме вступать не буду, так как много непрофессионалов. Тем кому действительно нужна недвижимость, те кто не хотят переплачивать..
Так вы непросто лохов ищите, а лохов -профессионалов.
|
|
![]() не пойму одного
у вас нет отбоя от клиентов по вашим словам? зачем же вы застаавляете искать еще 5 желающих? Да и я как подумаю вот вы пытаетесь на этом форуме хоть одного желающего найти и все вас тут заплевать успели хотя люди реально ищущие жилье.. и анализирующие.. т.е. как раз ваш клиент тут сидеть должен а как я, который ничего о программе.. о лайфовой компании привлеку их ? на улице что ли убеждать буду? непонятно Радует одно если ваша программа заработает - в чем я лично сомневаюсь -а по вашим словам скоро бум будет.- то цены на недвижимость быстрее вниз пойдут.. Ежели она не заработает вариант более вероятный.. То вы сможете хоть пару лохов-хомяков кинуть на бабки их и так не много осталось.... опять таки спрос упадет.. цены вниз!! ![]() [quote="jde"]Это называется пирамидой из-за того, что тот кто приведет 5 лохов - получит свою квартиру, а вот что делать им??? Искать новых лохов... Но тот кто внизу обязательно пролетит - думаю скоро услышим в прессе опострадавших на этом.[/quote]
Никто не пролетает. Если кто-то не смог выполнить условия - он может забрать деньги. Если захочет может дальше оплачивать как обычную страховку. Варианты есть. Есть люди которые забрали деньги, и претензий не имеют. Просто нужно четко понимать что квартиру тебе покупают когда ты выполнил условия. Есть брокерские компании которые за дополнительную оплату берутся выполнить эту работу - привлечь для вас 5 человек и расскрыть резерв на 110%. В будущем - эта программа будет широко известна, только условия могут усложняться. Народ после кризиса начал считать деньги и потому прогнозируем большой интерес к этой программе. ![]() Программа уже давно работает. А лохи те кто влезают в кредиты, а потом переоценив свои возможности отдают и квартиру и внесенные платежи банку. А все потому что кредиты оооочень дорогие - больше работаешь на банк, чем на выплату за свое жилье.
Еще раз - есть предложение - кто хочет ознакомиться - милости просим. Подробно рассказываем, обучаем. Кто всего боится - ничем помочь не можем. Зарабатывайте деньги и покупайте себе недвижимость. Сами решайте - заработать себе на квартиру или поработать в качестве клиента-агента (без отрыва от основной работы), привлечь 5 человек и получить по себестоимости жилье, да еще и с постепенной выплатой. Во всем мире, в нормальных странах - мягкие платежи по ипотеке - это норма. И мы к этому идем.
![]()
чш-ш-ш... детей разбудите;) хотя тут и все понимают, что это полный чес, но все равно интересно, как как эта барышня будет реагировать на диалог. ну, просто любопытно))))
![]()
Наташа, я не знаю, как к Вам обращаться. То ли на ВЫ, то ли на ТЫ... Если на ВЫ, то у кого ВЫ берете такую прущую траву? Если на ТЫ, то марш в кроватку спатки, потому что завтра утром подъем - и в детский садик:)
![]() nata77
Наташа, хотя я и не проФФесор, но и Вы пишете нифсегда граммотна. Паэтаму можнали верить Вашей финансавай грамотнасте? Пасиба зарание за атвет Тарас - ираничный украйонец
![]()
Браво, Енот, отменное чувство юмора! ![]()
![]()
Мне начинает казаться, что многоуважаемая НАТА77 скоро найдет еще немало ва-а-а-а-ажнейших совпадений для решения вопроса недвижимости, например: "у нас с вами волосы одного цвета" или "а у меня тоже компьютер такой-то фирмы"... НАТА77, такими ответами Вы дискредитируете себя как носителя святейшей благости для страждущих:))) Не распыляйтесь на мелочи, заклинаю Вас...
|
|