Недвижимость в рассрочку

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 7891011 ... 21>
Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 19:44

nata77 написав:budivelnik

Персонально для budivelnikа - покупают квартиры для тех кто выполнил 2 условия. Не для верхних или нижних, а для тех кто выполнил условия.

Понятно что вы будете критиковать эту программу так как сами торгуете кредитами под 15% .

По поводу тупых - как сказал Эйнштейн - все относительно. Вы считаете что тупые те кто уже живет в таких квартирах, выплачивает ее по себестоимости и те кто работает над тем чтобы получить такую квартиру и ничего не теряет при любом исходе. Или тупые те кто берет кредит под 15% ? Для меня не умы те кто берет ипотеку под 15% и небольшим первым взносом. Сколько сейчас проблем у тех кто взяли кредиты. А платить как минимум еще 10 лет. Вот и решайте кто умный а кто тупой. Все относительно!!!

Да какая разница 2 условия.. 1 условие
хоть пол условия...
Ну смешно же, как в сказке
Осталось выполнить вссего то навсего два условия....
Типа самую малость не 10 не 5 а 2???
так если эти условия не выполнимы?
еще раз у вас спрошу, первый пост вы мой пропустили мимо глаз

Раз вы посредством этого форума ищите себе клиентуру,
значит понимаете что здесь она скорее всего водится.
В этом я думаю вы недалеки от истины
у нас тут в последнее время даже друзья миллиардеров завелись..

Вы пытаетесь на этом форуме хоть одного желающего найти
Однако все крайне негативно относятся к вашему предложению
проще говоря - не верят
хотя люди здесь реально ищущие жилье.. и анализирующие..
т.е. как раз ваш клиент тут сидеть должен

Как же я, например, человек который ничего о программе не знает
и непонимает ньюансы работы лайфовой компании привлеку их ?
на улице что ли убеждать буду?
Я так понимаю, кроме того что нужно быть подкованным в страховании, нужно еще быть и риелтором?

Раз уж вы здесь и программа столь популярна, что от людей отбоя нет - приведите персон с форума которые воспользовались вашей программой.
emeta

Подякував: 172 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 18:10

Как же я, например, человек который ничего о программе не знает
и непонимает ньюансы работы лайфовой компании привлеку их ?
на улице что ли убеждать буду?
Я так понимаю, кроме того что нужно быть подкованным в страховании, нужно еще быть и риелтором?

Ответ очень прост - надо во-первых узнать о программе, прийти и узнать. Всего навсего прийти и узнать!!! Это сложно????
Можно достаточно быстро разобраться в ньюансах работы лайфовой компании - вы ведь попадаете в команду, вас обучать всему, более того будут помогать консультировать людей и не только. Вы не останетесь один на один с этой программой. К тому же есть услуга по раскрытию страхового резерва (привлечению 5 чел) если сам человек не хочет этим заниматься. Или комбинированный вариант. Просто люди сидят, ничего не предпринимают, просто свои домыслы пишут - подумайте чем вы занимаетесь, вместо того чтобы реально решать квартирный вопрос.

Вы априорно, ничего не узнав и не сделав говорите что условия не выполнимы. Вы ничего даже не попытались сделать, а говорите что не выполнимы. Еще ничего не выполняли - а говорите что все плохо. Думаю что вам сначала надо разобраться с самим с собой, так как очень много негатива в вас и мало реальных действий.
nata77

Подякував: 9 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 18:56

вы ведь попадаете в команду, вас обучать всему, более того будут помогать консультировать людей и не только.

Класична піраміда.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2989 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 18:57

Для тех, кто (вдруг, ну мало ли) решил приобрести таким образом жилье - совет:
устройтесь в нормальную страховую компанию агентом - купите квартиру гоооораздо быстрее и надежнее (если у вас есть такой талант по выполнению этих пресловутых 2-х условий) :D
Конрад Карлович

Подякував: 5 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 20:27

budivelnik
Никогда до этого с Вами не был так согласен.
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 23:11

Чисто гипотетически: Если чувак "вступит" и кинет еще 5 таких, он в прибыли. То есть заработок возможен. Главное не влезть последним.

Если вы покупаете и продаете бакс. Какое главное правило? Не купить бакс на пике и не продать на дне. То есть не скупится последним когда все сливают и наоборот. Нужно покупать когда рост тока начинается. Но никогда не знаешь продолжится ли рост после покупки.
В пирамиде тоже самое. Если влезишь в начале, и угадаешь, то ты выйграл.

А вообще все это варианты рулетки. Чисто азартная игра. Если бы мне небыло куда девать деньги я бы может и сыграл. НО: Это незаконно и можна попасть в тюрьму.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 лис, 2010 03:06

Что же вы во всем подвох ищите. Позитивней, Позитивней.
Кроме того что мы с вами в один день родились я ничего другого не хотела сказать[/quote]

вы что, Ната77, и со мной родились в один день??? собственно, о чем это я... вернемся к главному. и так, как так с жильем?
tara_mogiGAVGAVi.ua

Повідомлення Додано: Суб 27 лис, 2010 05:25

Re: Недвижимость в рассрочку

potter написав:
nata77 написав:Если актуален вопрос покупки недвижимости - есть отличная программа покупка недвижимости в рассрочку. Недвижимость выбираете сами - первичное, вторичное в Украине. Сроки - 10- 30 лет. Менее 10 лет переплата 5-10% от стоимости недвижимости. После покупки вы поселяетесь в квартире и выплачиваете за нее. ncgсобакаlist.ru

вот скажите мне пожалуйста, вот нашел я квартиру, договорился с продавцом.
дальше я так понимаю вы платите за квартиру, а оформляете ее на кого? на меня или на себя?
второй вопрос, нужен ли первоначальный взнос и каков он.
и третий, если я через 10 лет выплачу вам стоимость всей квартиры, что это за 100% гарантии того что вы эту квартиру оформите на меня, а не исчезните как элита центр?
если вы не будете готовы дать ответы на эти вопросы, то думаю не имеет смысла тратить свое время и ехать к вам в офис.

до этого даже не дойдёт.... вам предложат оплатить квартиру того кто перед вами в очереди сначала :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 лис, 2010 13:57

nata77
признайтесь, хоть одного клиента на этом форуме нашли?
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 лис, 2010 20:14

nata77 написав:. Просто люди сидят, ничего не предпринимают, просто свои домыслы пишут - подумайте чем вы занимаетесь, вместо того чтобы реально решать квартирный вопрос.

Я как раз, в отличие от вас не фигнёй лайфовской занимаюсь, а работаю.
и реально решаю кадровый вопрос зарабатывая деньги каждый день.

Второй раз вы проигнорировали вопрос
Как найти клиентов, если у вас неполучается?
Чушь пишите:
Придите , послушайте..
Что толку? вот вы собаку на этом съели.. убедили кого-то здесь?
Приведите клиентов с форума???
emeta

Подякував: 172 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 21>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість