|
Недвижимость в рассрочку |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 25 лис, 2010 02:51
nata77 написав:potter написав:nata77 написав:Никакая не пирамида - это точно. Более чем официальная компания с лицензией и очень серьезными гарантиями.
Очень понравилось, про официальную компанию и серьезные гарантии. Как компания называется хоть? Рога и копыта? А гарантии какие? мамой клянусь? в этой стране нельзя доверять банкам которые входят в топ 10, и которые участвуют в программе с гарантированным возвратом вкладов. почему я должен верить вашей официальной компании? и почему у вашей серьезной компании даже собственного сайта нету, а только почтовый адрес на бесплатном сервере? 
Не знаю о каком сайте вы говорите - у нас нормальный сайт и не один.
а зачем Вам больше, чем один сайт? кстати, не один - это два? три? десять? сто? заче-е-е-е-ем???...
-
tara_mogiGAVGAVi.ua
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 02:56
Sashai написав:А вообще что кто слышал по поводу рассрочек от застройщика? Я слышал что в комлексе "Паркове місто"(Киев) есть програма рассрочки на 4 года в грн, из них первых 2 года 0%, следующие до 12%, первый взнос 10%. Правда или нет? Потому как инфо на их сайте не нашел
Отличная опция! я на их сайте ничего подобного не нашел. Звонить сейчас - нереально, т.к. сейчас 01.57 ночи. Это сдвинуло бы рынок хотя бы как беспрецедентная инновация!
-
tara_mogiGAVGAVi.ua
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 02:59
akula grandis написав:Тролле негодуе!!! Модераторы закройте топ пожалуйста, ибо если финанс.уа будет размещать такие топы, чтож дальше делать???
Осмелюсь не поддержать Вас:) Пусть эта тема остается. В таком случае, возможно, хоть один честный, но излишне доверчивый человек не купится на подобное. Пусть люди читают. Вы не возражаете?
-
tara_mogiGAVGAVi.ua
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 03:30
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ И ПИСАТЕЛИ:)
у меня есть три мысли.
Первая: не стоит критиковать так сильно саму НАТУ77 и/или "ее компанию" только за то, что как бы мы все и я в частности как бы не верим в это как бы "предложение". Зосим предлагаю организовать очную ставку с вышеупомянутой благодетельницей и по ее итогам просвятить всю остальную "паству неверующих".
Вторая: Не исключаю (подчеркиваю - НЕ ИСКЛЮЧАЮ), что у компании НАТЫ77 есть таки что предложить рынку. Быть может, просто подача данного блюда немного неудачна и неумела. Давайте дорасследуем? Не для этого ли десятки и сотни читают и пишут на форум ФИНАНС.точка.ЮА
Третья: Тем, кто собирает разные истории (успешные и провальные) для собственного опыта и НЕ-наступания на грабли, я готов от души поведать о своих зллоключениях и моментах счастья с ипотекой. Я не уверен, могу ли я размещать в этом форуме имена собственные. Поэтому для начала - чистый фактаж:
взял кредит в одном из банков с иностраным капиталлом летом 2006 года
однокомнатная квартира на позняках
* цена квартиры - грубо 70 тысяч американских тугриков (на тот момент грубо 350 тысяч наших гривень)
* объем кредита - 30 тысяч долляров
* ежемесячно - по грубо 370
* срок - на 15 лет
* выплатил ВСЕ(!) до 31.12.2008 (то есть за 2 с половиной года)
чудес не было. НО, как ни странно, помогло ГОРЕ: экономический кризис осени 2008. также были жертвы и определенные риски.
* в итоге, получив 30 тысяч, я вернул в банк, кажется, чуть меньше 36 тысяч (обязательное страхование, брокерские и комиссия за выдачу, комиссия за оформление, и т.д., и т.п. - уже не подсчитать...)
ВСЕМ - БОЛЬШОЙ УДАЧИ, ЗЛОСТИ и КРЕПКИХ НЕРВОВ.
мой имейл легко прочитать в моем нике:)
-
tara_mogiGAVGAVi.ua
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 12:08
[quote="tara_mogiGAVGAVi.ua"][quote="nata77"][quote="Spartanets"][b]nata77[/b]
Всё!.. Вы как хотите а я пошел за квартирой...  [/quote]
А вы знаете - а мы с вами в один день родились  [/quote]
Мне начинает казаться, что многоуважаемая НАТА77 скоро найдет еще немало ва-а-а-а-ажнейших совпадений для решения вопроса недвижимости, например: "у нас с вами волосы одного цвета" или "а у меня тоже компьютер такой-то фирмы"...
НАТА77, такими ответами Вы дискредитируете себя как носителя святейшей благости для страждущих:))) Не распыляйтесь на мелочи, заклинаю Вас...[/quote]
Что же вы во всем подвох ищите. Позитивней, Позитивней.
Кроме того что мы с вами в один день родились я ничего другого не хотела сказать
-
nata77
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 12:14
jde писал(а)...
Да ну какая правда вам тут нужна, опомнитесь!!! Very Happy
Кто и с какой целью вам будет давать рассрочку (читайте кредит) на 5 лет с переплатой 5-10% ???? Shocked Эти суммы ДАЖЕ с депо принесут больше!
Или вы верите в благодетеля еще??? Shocked
А то все подобные схемы на этом и выстроены...
Никакой благотворительности. Надо поработать чтобы это получить.
Приходите и разбирайтесь в программе - ничего другого не могу посоветовать
-
nata77
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 13:15
Никакой благотворительности. Надо поработать чтобы это получить.
Приходите и разбирайтесь в программе - ничего другого не могу посоветовать
Що там розбиратись
Будь-яка піраміда вигідна тому хто знаходиться на щабель вище від тільки що вступившого .
Як я розумію . ната77 вже в цю каку вступила , бо була дуже високої думки про власні розумові здібності і дуже низької думки про розумові здібності оточуючих . В момент вступу їй здавалось , що навколо є море тупіших( менш розумних - як кому більше подобається , але суті це не міняє ) від неї , в крайньому разі чоловік 5 вона знайти надіялась .
Якби розмова була про мобільні телефони і обєми вступних коштів в 1000 грн , може б в неї щось і вийшло , а ті хто вже заощадив 100 000 . апріорі тупістю не відрізняються і вміють керуватись тверезим розрахунком , а не мріями , тому шановна Ната77 , можете навіть не пробувати зайвий раз активізувати гілочку , клієнтів по схемі піраміда але під іншою назвою з допомогою цього інтернет ресурсу ви не знайдете.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2989 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 25 лис, 2010 14:33
budivelnik
Золотые слова.....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 17:23
budivelnik
Персонально для budivelnikа - покупают квартиры для тех кто выполнил 2 условия. Не для верхних или нижних, а для тех кто выполнил условия.
Понятно что вы будете критиковать эту программу так как сами торгуете кредитами под 15% .
По поводу тупых - как сказал Эйнштейн - все относительно. Вы считаете что тупые те кто уже живет в таких квартирах, выплачивает ее по себестоимости и те кто работает над тем чтобы получить такую квартиру и ничего не теряет при любом исходе. Или тупые те кто берет кредит под 15% ? Для меня не умы те кто берет ипотеку под 15% и небольшим первым взносом. Сколько сейчас проблем у тех кто взяли кредиты. А платить как минимум еще 10 лет. Вот и решайте кто умный а кто тупой. Все относительно!!!
-
nata77
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 17:53
nata77 написав:budivelnik
Персонально для budivelnikа - покупают квартиры для тех кто выполнил 2 условия. Не для верхних или нижних, а для тех кто выполнил условия.
Понятно что вы будете критиковать эту программу так как сами торгуете кредитами под 15% .
По поводу тупых - как сказал Эйнштейн - все относительно. Вы считаете что тупые те кто уже живет в таких квартирах, выплачивает ее по себестоимости и те кто работает над тем чтобы получить такую квартиру и ничего не теряет при любом исходе. Или тупые те кто берет кредит под 15% ? Для меня не умы те кто берет ипотеку под 15% и небольшим первым взносом. Сколько сейчас проблем у тех кто взяли кредиты. А платить как минимум еще 10 лет. Вот и решайте кто умный а кто тупой. Все относительно!!!
если человек должен выполнить два условия - то он не покупатель и это не покупка. Это секта или каста это общество или сообщество но это не рыночные отношения и не покупка. Чем сложнее и не прозрачнее сделка тем больше шансов быть обманутым.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему