|
Новая волна кризиса? на сколько обесценитьсть недвижимость? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 19 сер, 2011 08:42
potter написав: mortimer написав: Микола написав:Какие ваши мысли по поводу осенних событий сентября - декабря ?
Относительно укрнедвижимости? Без курсовых потрясений - медленное сползание. С потрясениями - обвал валютных цен. В случае мировых катаклизмов - исчезновение рынка.
а вероятность потрясений в стране и в мире по вашему стремится к 0 или 50 на 50?
90 на 10.  Потрясения идут уже несколько лет. Никаких серьёзных планов нет со стороны ни одного государства.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 10:30
Витамин Potter! Я не риелтор,но анализиз недвиги моё хобби-инвестирования,сейчас активно занимаюсь поиском подходящей недвиги,к сожалению хоть и работаю директором- официальная з/п 2000грн.,в связи с чем сложно взять кредит. Я не агетирую,это дело каждого! Свою первую квартиру в киеве я купил в 2004 году по цене 40т.$ или 200.000 по курсу 5. Аренда как была в 2008 г. 750$,а это 3500 грн.,так и сейчас 450$-это 3500 грн. По поводу роста уверен,смотрите американские данные про увеличение взятых ипотечных кредитов и очень много других факторов. С ув.Dmitriy-5 !
-
Dmitriy-5
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 11:01
mortimer Микола ! Я беру события 2001-2008 гг.во внимание,но больше анализирую по фондовым рынкам,так как есть закономерность когда падают фондовые рынки (США,Украины),то через 4-6 мес.из-за финансовой нестабильности снижается стоимость недвиги.Я не спекулянт типа купи,а через 2-3года продай,меня интересует покупки по хорошей цене и потом получение постоянного дохода. Да,я могу ошибаться,как и все люди ,но в этой теме форума все пишут только о том что происходит плохого,кризиз и т.д. А ведь кризиз для инвесторов это самая лучшая пора для действий.Давай подождём до ноября и увидем---если аренда на квартиры в Киеве начнёт расти,зарплата немного увеличиваться,то ждите роста недвиги с декабря и весной. С ув.Dmitriy-5 
-
Dmitriy-5
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 12:56
Dmitriy-5 написав:когда падают фондовые рынки (США,Украины),то через 4-6 мес.из-за финансовой нестабильности снижается стоимость недвиги.
Сейчас рынки падают? Dmitriy-5 написав:Давай подождём до ноября и увидем---если аренда на квартиры в Киеве начнёт расти,зарплата немного увеличиваться,то ждите роста недвиги с декабря и весной.
Зарплата увеличится на 10%, а инфляция - на 25%.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 13:07
Согласен, не кто и не говорит что кризис это плохо для инвесторов, кризис плох для недвижимости и и владельцев которые не успели её продать до осени 2008 года )). Тут все не спекулянты, но от покупки квартиры на пике дна кризиса некто не отказался бы ). Вы говорите о росте цен к концу года, ну а если придёт долгожданная волна в сентябре - декабре, то цены медленно снова поползут вниз соизмеримо девальвации гривны ( я говорю в долларах) и этот процесс снова отодвинет рост недвижимости на 1.5 -2 года.
-
Микола
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 13:20
Микола написав:и этот процесс снова отодвинет рост недвижимости на 1.5 -2 года.
Ощутимого роста цен на жильё в Украине может не случиться и за 20 лет. Факторы ценовой разницы здесь и за рубежом и огульной ипотеки мы уже использовали.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 21:52
Микола написав:Согласен, не кто и не говорит что кризис это плохо для инвесторов, кризис плох для недвижимости и и владельцев которые не успели её продать до осени 2008 года )). Тут все не спекулянты, но от покупки квартиры на пике дна кризиса некто не отказался бы ). Вы говорите о росте цен к концу года, ну а если придёт долгожданная волна в сентябре - декабре, то цены медленно снова поползут вниз соизмеримо девальвации гривны ( я говорю в долларах) и этот процесс снова отодвинет рост недвижимости на 1.5 -2 года.
Да, дешеветь будет, ну может не в 2 раза, но значительно. И вторая волна кризиса тоже грядёт.
-
Аристарх
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 18:03
Микола Недвижимость уже не будет стоить дешевле, даже если придёт и третья волна, напрасно многие ждут дешевых квартир, напрасно...
-
yaltagrad
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 18:49
yaltagrad
и где секретную инфу купили? вроде под грифом "после прочтения сжечь" шла...
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 16:41
yaltagrad написав:Микола Недвижимость уже не будет стоить дешевле, даже если придёт и третья волна, напрасно многие ждут дешевых квартир, напрасно...
Так а кто же покупать будет, ЕСЛИНЕЗАЧТА? До кризиса по Киеву регистрировалось в среднем 1800 сделок купли-продажи ежемесячно, а сейчас и сорока не набирается...
-
Slim
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему