Положение по международной аудиторской практике 1000

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Фінансовий та бухгалтерський аудит в Україні. Новини в сфері аудиту, оподаткування, бухгалтерського обліку та застосування законодавства України.
Повідомлення Додано: Суб 16 жов, 2010 09:30

Положение по международной аудиторской практике 1000

Совет по международным стандартам аудита и гарантии качества (IAASB) в составе IFAC выпустил 13.10.2010 свое Руководство касательно проведения аудита сложных финансовых инструментов – Положение по международной аудиторской практике (IAPS) 1000 «Special Considerations in Auditing Complex Financial Instruments». Акцент тут ставится на анализе информации, имеющей отношение к оценке и раскрытиям измерений финансовых инструментов, сделанных на основе справедливой стоимости.

Наряду с IAPS 1000 IAASB предлагает ознакомиться с изменениями, внесенными им в «Предисловия к международным стандартам аудита и гарантии качества…» («Preface to the International Standards on Quality Control, Auditing, Review, Other Assurance and Related Services»), где содержатся разъяснения, касающиеся обязательности применения данного конкретного (IAPS 1000) и всех последующих положений по международной аудиторской практике.

Источник: GAAP.ru
vvo
 
 
Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 20:49

Хм, интересные изменения, спасибо что сообщили!
chinaboyz
 
 
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, Модератор
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів