Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А кто уже проверил на практике, если в пятницу вечерком, 25-го числа, совершить покупку по Видсоточке на Х грн, то на эти Х грн в понедельник, 28-го числа, начислится повышенный процент или стандартный? То есть, минимальный остаток за месяц рассчитывается исходя из проведения по счету или из доступного остатка?
emeta написав:В каких числах месяца её пополнять оптимально?
Для повышенного процента оптимально 27-го. Цикл начисления с 28-го текущего месяца по 27-го следующего. Говорят, допускается пополнять и 28-го до 16:30, но я бы рекомендовал 27-е.
Те суммы, которые Вы спишите до окончания цикла, до 28-го числа, на эти суммы будет начислен пониженный процент за фактическое кол-во дней.
Для повышенного процента оптимально 27-го. Цикл начисления с 28-го текущего месяца по 27-го следующего. Говорят, допускается пополнять и 28-го до 16:30, но я бы рекомендовал 27-е.
Те суммы, которые Вы спишите до окончания цикла, до 28-го числа, на эти суммы будет начислен пониженный процент за фактическое кол-во дней.
- пополнять до 28-го - снимать 28-го до 16:30
Дякую, т.е. в понедельник уже поздновато будет ( зайду в отделение в пн, спрошу
- пополнять до 28-го - снимать 28-го до 16:30
Дякую, т.е. в понедельник уже поздновато будет ( зайду в отделение в пн, спрошу
Вчера отметил с товарищем хорошую сделку и мне в голову пришли несколько слоганов! 1)В глобус завитаешь-файне життя,та майбутне маешь! 2)Банк Глобус партнером сделать смог-весь мир увидел у своих ног! 3)С Глобусолм справы матымешь-вэсь свит на ладони триматымэшь!4)С глобусом товаришуешь-по життю с грошима крокуешь!5)С Глобусом товаришуватымэш-спокий,благополуччя,та надийнисть в финансовых справах матымешь!Все свои слоганы уже запатентованы и отправлены с поздравлениями с наступающим 9 летием банка на электронный адрес Глобуса!Если мне повезет- тогда я на эти 1500грн(50$)- обязуюсь открыть ребенку вклад на совершеннолетие в банке Глобус! Кстати-товарищ,как и я 3 месяца назад впервые услышал о существовании такого банка!
bub-har написав:Вчера отметил с товарищем хорошую сделку и мне в голову пришли несколько слоганов! 1)В глобус завитаешь-файне життя,та майбутне маешь! 2)Банк Глобус партнером сделать смог-весь мир увидел у своих ног! 3)С Глобусолм справы матымешь-вэсь свит на ладони триматымэшь!4)С глобусом товаришуешь-по життю с грошима крокуешь!5)С Глобусом товаришуватымэш-спокий,благополуччя,та надийнисть в финансовых справах матымешь!Все свои слоганы уже запатентованы и отправлены с поздравлениями с наступающим 9 летием банка на электронный адрес Глобуса!Если мне повезет- тогда я на эти 1500грн(50$)- обязуюсь открыть ребенку вклад на совершеннолетие в банке Глобус! Кстати-товарищ,как и я 3 месяца назад впервые услышал о существовании такого банка!