Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vollena71 написав:На сайте пропал раздел Сберегательные карты, включающий В+. К чему бы это?
Тоже удивился,что убрали с витрины ходовой товар!
Mutabor написав:Коллеги, не подскажете, где на сайте можно посмотреть текущие тарифы по карте Відсоточка? Или это уже Видсоточка+, дак тоже тарифов не нашел
Пару дней назад поделились но там старые тарифы и обновить не могут
vollena71 написав:На сайте пропал раздел Сберегательные карты, включающий В+. К чему бы это?
Тоже удивился,что убрали с витрины ходовой товар!
Mutabor написав:Коллеги, не подскажете, где на сайте можно посмотреть текущие тарифы по карте Відсоточка? Или это уже Видсоточка+, дак тоже тарифов не нашел
Пару дней назад поделились https://globusbank.com.ua/ua/tp_vidsotochka.html но там старые тарифы и обновить не могут
Прикол. Когда файл в хроме открывается на странице, то сверху светится Затверджено як додаток 1 до протоколу засідання Тарифного комітету ВАТ АБ "Укргазбанк" Все оттуда ноги растут
Mutabor написав:Побывал в отделении. Ясно, что ничего не ясно В отделении сказали, что при открытии депо текущий 50 грн, ИБ 100 грн, карта бесплатно Простир или Видсточка. На горячке консультант сказал, текущий платно 50 грн, ИБ бесплатно и т.д. В общем эхх
Откройте В+ для начала. Мож и депо вам не нужен будет, чо там ту ставку столбить А нееет, потом и депо с В+ разместите, открыв в отделении тока счет 2630. Думаю, правда, помощь толкового менагера таки понадобится
У-у-ух. Прошел процедуру. Борьба была не из легких. На каждом шаге хотели побрить Но отбился. Вроде все ок
Mutabor написав:Борьба была не из легких. На каждом шаге хотели побрить
А можно немного поподробней?
Ну перед походом я уже понял, что будет нелегко. Подготовился. Взял с собой тарифы, условия, зеленым маркером для особо одаренных отметил пункты бесплатности и условия для этого. 1-й этап - объяснить, что текущий счет для депо открывается бесплатно под депо проценты и тело после окончания. тут конечно пришлось почти поругаться. В общем настоял на своем, дал понять что понимаю разницу в счетах и это никак не карточный и т.д. Пришлось как козырь сказать - не хочу карточку совсем - хочу депо и просто 2620. В общем меня услышали, поняли, все сделали. 2-й этап - бесплатность ИБ. В простых условиях ИБ у них - 100 грн за открытие (где-то проскакивало 90) Открывая Видсоточку и подключая м-банкинг (смс банкинг или что-то такое за 5 грн в мес) в их же тарифах написано, что иб бесплатно. Тут возражений почти не было, когда указал на пункты их же тарифов. 3-й Если новый клиент - читайте внимательно свои данные, куда что возвращается и есть ли вообще в договорах номера счетов. Были моменты - пришлось несколько раз переделывать доки.
Ну и последнее. за мной еще пару человек открывались - кто депо, кто карты. Тарифы на Видсоточку пока убрали с сайта, чтобы не нервировать старшего брата.