Barsurman написав:слышал сегодня околобанковский бред про перевод выплаты пенсий исключительно в госбанки. Якобы теперь фидо пенсии не платит. Кто-то слышал что-то подобное? ССылаются на якобы подписанное сегодня решение толи Яценюка...
sens Вы о входе,а то про выход. из жизни: Мне надо абонку интертелекома 30 грн.в месяц.Захожу на провайдера оплатить портмоне 15 грн. "оплатить с доплатой 20 грн?-подарок 10 грн." канечно! итого за 35 грн. имею 45 грн. на счету.И зачем тапера тот фидомаркет с его дорогими оплатами?
Хутін Пуй написав:sens Вы о входе,а то про выход. из жизни: Мне надо абонку интертелекома 30 грн.в месяц.Захожу на провайдера оплатить портмоне 15 грн. "оплатить с доплатой 20 грн?-подарок 10 грн." канечно! итого за 35 грн. имею 45 грн. на счету.И зачем тапера тот фидомаркет с его дорогими оплатами?
мне карта по другой части удобна положили на карту грн пришла смс о зачислении подьехал в отделение - снял 10 к за 1 раз удобно в привате уже были проблемы - карту блокировали жены , у меня доверенность , но приват это фотобанка в квадрате
Raymond написав:Кто подскажет в чем суть программы?
По депозиту Капитал есть 2 программы , одна из них компенсация за коммуналку, а вторая за покупки, в зависимости от сумы депозита. Вот условия : Для даного продукту доступні бонуси. Будь ласка, оберіть програму, в якій Ви хочете взяти участь: «Компенсація комуналки» - отримаєте до 1 200 грн. на комуналку додатково до відсоткової ставки (сума вкладу від 2 000 до 40 000 грн.) «Отримати бонуси на покупки» - отримаєте до 8% від суми вкладу на будь-які покупки (сума вкладу від 40 000.01 грн. або 2000 дол. або євро)
Интересует, какие именно условия чтобы получить бонус 8% от суммы депо? Также нужно предоставлять чеки за покупки? Эти бонусы зачисляються как деньги на карту? Кто-то пользовался этой программой? Кто может обьяснить? Спасибо.
Вам открывают карту ШТУКА и раз в квартал на нее заливают 800 гривен. Это если вклад 40 тыс - 8% годовых будет 2% в 3 месяца. Лучше всего тратить в магазине эти 800 гривен. Снять нал - комиссия по моему 2%.
Простой подсчет показывает что выгоднее открыть до 8-го февраля не 40 тыс а два по 20001. И получить компенсацию 1200 умножить на два=2400 а не 800 гривен как описано выше.
на горячей линии сказали, что если вклады оформлены до 08 февраля, то бонусы платят по старым тарифам. поэтому выгодно сразу открывать на год дело. да и проценты пока не плохие у фидо.