Шановні вкладники Єробанку, що оформляли депозити "Капітал", "Добробут", "Пенсіонеру" через відділення Фідобанку!
До вашої уваги - інформація про зміну реквізитів для отримання відсотків, бонусів і депозитів за зазначеними вкладами: розміщена на першому банері сайту Євробанку: https://www.eurobank-ua.com/
это лишь моё пожелание, поверьте, искреннее. Но всё может пойти и не так. Вам наверное следует поискать заёмщиков для переуступки своих остатков в счёт погашения их кредитов, с дисконтом разумеется. При этом, если пойдёте на такой вариант, тщательно оформляйте с юристами в теме. Дело это задушевное, вся страна влипла, так что не отчаивайтесь, а там будь как будет.
(PS Сам я здесь 200-, не ФОП).
rufius, это ваши предположения или реальный план действий?
P.S. Не могу отвечать на личные сообщения, кто писал. Продублируйте на paskov@i.ua
Звонили из отделения, пригашают переподписывать если на карту Фидо проценты по Евробанковским почтовым капают. Я может чёто не понимаю, но в Фидо ВА. На каком основании они вообще имеют право использовать технику, помещения?? Всё это, если принадлежит банку, а не в аренде, должно инвентаризироваться и продаваться, а не эксплуатироваться, не?
Востаннє редагувалось emeta в Чет 26 тра, 2016 12:30, всього редагувалось 1 раз.
emeta написав:Звонили из отделения, пригашают переподписывать если на карту Фидо проценты по Евробанковским почтовым капают. Я может чёто не понимаю, но в Фидо ВА. На каком основании они вообще имеют право использовать технику, помещения?? Всё это если принадлежит банку, а не в аренде, должно инвентаризироваться и продаваться, а не эксплуатироваться, не?
emeta написав:Всё это если принадлежит банку, а не в аренде, должно инвентаризироваться и продаваться, а не эксплуатироваться, не?
а уже отозвали лицензию,чтоб продаваться? -а тапера можно и самому понять ответ на свой вопрос. может удивит ещё ,что не проданное после ликвидации пользуется потом другим лицом? но то такэ...
emeta написав:Звонили из отделения, пригашают переподписывать если на карту Фидо проценты по Евробанковским почтовым капают. Я может чёто не понимаю, но в Фидо ВА. На каком основании они вообще имеют право использовать технику, помещения?? Всё это, если принадлежит банку, а не в аренде, должно инвентаризироваться и продаваться, а не эксплуатироваться, не?
ВА это Ва-это не ликвидация.тем более людям помогают, не тратят время зря,не забывайте, что Фидо выступал банком-агентом по договорам с Евробанком.Так что все правильно.
Востаннє редагувалось mike64 в Чет 26 тра, 2016 12:40, всього редагувалось 1 раз.