ФІДОБАНК (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 20642065206620672068 ... 2146>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) 3.3 5 276
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
59
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
27
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
41
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
71
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
78
Всього голосів : 276
Повідомлення Додано: П'ят 01 лип, 2016 10:24

reef написав:
  Barsurman написав:Зарегистрировалась на гор.линии на 29.06 к 10.00 по адресу г.Харьков ул. Полтавский шлях 31. Прибыла для выплат к 9.30 в отделение. Была удивлена, что по записи в очереди только я, остальные пришли на удачу. Впереди было 4 человека, я подумала , да ладно , как раз до 10.00 успею, бальзам на рану подливала зав.отделения, которая объясняла мужчине, пришедшему на удачу, что надо на гор.линию, потом к нам...

Осадок остался после выплат, с тревогой жду второй транш, больше никогда не хочу быть связана с ПУМБом.

Вчера посетил это знаменитое отделение: регистрировался на сайте - время с 15:00 по 16:30. Готов был ко всему. Приехал в отделение примерно в 14:30: в отделении пусто, у двух менеджеров по одному клиенту, и ещё один мужчина выясняет, как ему активировать карту (что-то у него не получается). И всё, больше никого. В итоге: минут 10 на оформление (ксерокопии не нужны) и минут 10 в кассу (передо мной было 3 человека). А вот когда вышел из кассы (где-то в 14:55), то уже стояла очередь человек восемь. Надо полагать, это те, кто по регистрации с 15:00 по 16:30.
У жены на Сумской времени ушло чуть больше, но в принципе без существенных проблем.

Це ви ще з кредо не знайомилися
mbuslyuk

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лип, 2016 10:31

mbuslyuk написав:
Це ви ще з кредо не знайомилися

Всему своё время... :)
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лип, 2016 11:23

Хождение по мукам 2.

Прибыл сегодня муж , по вчерашнему звонку из отделения к назначенному времени, очередь уже к 9.00 была , некоторые третий день подряд ходят по живой очереди . Касса не работает-технический сбой,заработает через 1,5-2 часа, как ответил операционист операционист не принимает к 9.30 ,причина- "еще не готова". Только после вмешательства нач.отделения, который и звонил, мужу предложили карточку. Я конечно не уверена, что она бесплатная,хотя операционист уверил мужа , что действительно бесплатная.Этот вопрос надо изучить. За все ВА ,которые я пережила, такого еще Слава Богу не встречала. Когда же ПУМБ перестанет измываться над людьми, которые его -то и не выбирали, просто совпало. Почему другие банки могут организовать прием клиентов по фонду, а здесь бардак? Получала деньги через Ощад, Хрещатик( еще работающий), Укрэксим, Пiвденний, только в Родовиде была толпа постоянно, как теперь и в ПУМБе.

P.S. Человек уже дважды отпрашивался с работы, в начале по записи не попал, а потом по звонку нач.отделения провел более часа . Если карточки действительно бесплатные, может сразу предлагать людям, чтобы не мариновать их в отделении? Далеко не у всех есть така масса времени, чтобы бегать за своими деньгами. Отделение находится по адресу г.Харьков, Московский проспект 256.
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лип, 2016 11:46

Козак-характерник написав:Джуніорбразерсуркіс

это А-банк имеется в виду?
andreyiskra

Подякував: 15 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лип, 2016 11:51

Скупердяй написав:
  airmax78 написав:Козак, в каком следующем банке пикничкуем? А то у меня скоро депо заканчиваются - хочу теперь уже клювом не щелкать, а сразу в вагон-ресторан и поехать с ветерком в хорошей компании.

народженому повзати - літати не зможе :mrgreen:

Я же не летать - я же забиться в дальний угол вагона-ресторана и следить кто из гусаров чего не доел, на столе оставил.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 лип, 2016 11:53

Козак-характерник написав:
  airmax78 написав:Козак, в каком следующем банке пикничкуем?

Джуніорбразерсуркіс, Траст

Класс! Отличный выбор. Ну, счастливого пути: ты-дых-ты-дых, ты-дых-ты-дых.. "Шановні пасажири, увага, потяг відправляється. Наступна зупинка... ФГФВО."
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 лип, 2016 11:55

Barsurman написав:Прибыл сегодня муж , по вчерашнему звонку из отделения к назначенному времени, очередь уже к 9.00 была , некоторые третий день подряд ходят по живой очереди . Касса не работает-технический сбой,заработает через 1,5-2 часа, как ответил операционист операционист не принимает к 9.30 ,причина- "еще не готова". Только после вмешательства нач.отделения, который и звонил, мужу предложили карточку. Я конечно не уверена, что она бесплатная,хотя операционист уверил мужа , что действительно бесплатная.Этот вопрос надо изучить. За все ВА ,которые я пережила, такого еще Слава Богу не встречала. Когда же ПУМБ перестанет измываться над людьми, которые его -то и не выбирали, просто совпало. Почему другие банки могут организовать прием клиентов по фонду, а здесь бардак? Получала деньги через Ощад, Хрещатик( еще работающий), Укрэксим, Пiвденний, только в Родовиде была толпа постоянно, как теперь и в ПУМБе.

P.S. Человек уже дважды отпрашивался с работы, в начале по записи не попал, а потом по звонку нач.отделения провел более часа . Если карточки действительно бесплатные, может сразу предлагать людям, чтобы не мариновать их в отделении? Далеко не у всех есть така масса времени, чтобы бегать за своими деньгами. Отделение находится по адресу г.Харьков, Московский проспект 256.

:)
Вам же уже вчера говорили, что зря нервничаете и переживаете по мелочам.
А антиреклама ПУМБе будет более действенна на его ветке
citramon

Подякував: 31 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лип, 2016 12:22

airmax78 написав:
  Козак-характерник написав:
  airmax78 написав:Козак, в каком следующем банке пикничкуем?

Джуніорбразерсуркіс, Траст

Класс! Отличный выбор. Ну, счастливого пути: ты-дых-ты-дых, ты-дых-ты-дых.. "Шановні пасажири, увага, потяг відправляється. Наступна зупинка... ФГФВО."

Да не, траст только начал отделения открывать. Значит еще поживет.
Moneta

Подякував: 80 раз.
Подякували: 1529 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 лип, 2016 12:26

Re: ФІДОБАНК: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

Moneta написав:Да не, траст только начал отделения открывать. Значит еще поживет.

Всем отежающим на пикничек в Траст
Можно поиметь бонус от минфина за депо а трасте
http://minfin.com.ua/deposits/bonus/?mp ... =deposlist
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лип, 2016 12:50

citramon написав:
  Barsurman написав:Прибыл сегодня муж , по вчерашнему звонку из отделения к назначенному времени, очередь уже к 9.00 была , некоторые третий день подряд ходят по живой очереди . Касса не работает-технический сбой,заработает через 1,5-2 часа, как ответил операционист операционист не принимает к 9.30 ,причина- "еще не готова". Только после вмешательства нач.отделения, который и звонил, мужу предложили карточку. Я конечно не уверена, что она бесплатная,хотя операционист уверил мужа , что действительно бесплатная.Этот вопрос надо изучить. За все ВА ,которые я пережила, такого еще Слава Богу не встречала. Когда же ПУМБ перестанет измываться над людьми, которые его -то и не выбирали, просто совпало. Почему другие банки могут организовать прием клиентов по фонду, а здесь бардак? Получала деньги через Ощад, Хрещатик( еще работающий), Укрэксим, Пiвденний, только в Родовиде была толпа постоянно, как теперь и в ПУМБе.

:)
Вам же уже вчера говорили, что зря нервничаете и переживаете по мелочам.
А антиреклама ПУМБе будет более действенна на его ветке

Да там в первую очередь отписалась, а здесь может кого-то и предупредить смогу, чтобы были готовы к такой ситуации. Счастливчиков -типа " у меня нет проблем с ПУМБ" поздравляю, если конечно это правда. Мне уже с трудом большим верится, что где-то они все-таки организовали работу.
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

#<1 ... 20642065206620672068 ... 2146>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор