Автокредитування

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1234>
Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2010 11:09

usb написав:* Плаваюча (змінна) процентна ставка – це ставка, яка складається із змінної бази, що переглядається раз на рік, та маржі банку. Змінна база є середньозваженою процентною ставкою за депозитами у гривні строком до 1 року, залученими на рахунки домашніх господарств протягом останнього місяця, що оприлюднюється Національним банком України (пункт 4.1.2.11).

Я бы задумался.
Mikolenko

Подякував: 3 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2010 11:33

Romaxa написав:dym
1.Це не реклама, просто сподобались умови та обслуговування
2.В твого друга напевно була більша сума кредиту
3.На рахунок каско, застрахували за тарифом 5,5, є договір страхування

:P :P :P
Еще бы не нравились условия сотрудникам укрсоца. Кому же как ни вам они будут нравиться?
dym

Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2010 17:45

dym
Я не працівник банку.
А Ви б пройшлись по банках і попитали умови автокредитування зрозуміли в чому різниця...
Romaxa

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2010 21:33

Кредиты на отечественные авто подешевели почти на треть

Средняя реальная стоимость кредитов на покупку авто отечественного производства с начала 2010 года снизилась почти на треть: c 28,32% до 20,24% годовых по сроку пять лет. Количество кредитующих банков за 2010 год выросло более чем в два раза.

По данным компании «Простобанк Консалтинг » средняя реальная ставка по кредитам на покупку авто отечественного производства сроком на пять лет 6.12.2010 г. составила 20,24% годовых. При этом 11.01.2010 г. ставка составляла 28,32% годовых. Таким образом, с начала года кредиты подешевели на 8,08 процентных пункта. Средние реальные ставки по таким займам сроком на три года снизились на 6,39 п.п., до 20,94% реальных годовых.

Количество банков, из числа 50 крупнейших, выдающих кредиты на отечественные авто, за последние девять месяцев выросло на 11 – до 19 учреждений. Требования по авансовому взносу в 35% и менее по программам у 14 банков.
la-zar47

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2010 21:50

miridi7 написав:+1, хуже Укрсоца наверное только Приват.

+1
...ещё ВТБ ЭЭЭ.......
Арамат

Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2010 09:29

От глупый

dym - Ты я смотрю очень уверен что это всё подстава, ну и глупый :D , я действительно хочу брать машину в кредит, и наверное что в понедельник но не в Укрсоце, а в Плюс банке, вроде как условия не плохие только вот ваше мнение про этот банк хотелось бы услышать, может кто брал уже у них кредит, подскажите пожалуйста. За ранее благодарю за "Умные" ответы.
P.S. Pomaxa тебе огромное спасибо за то что так в деталях все расписал сколько что стоит, а то мне одни рассказывали что на оформление, страховку, нотариуса и т.п. я потрачу около 20 000-25 000 грн. Но наверняка это все лож, Ещё раз спасибо :wink: .
chaika3730

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 11:25

chaika3730
В мене знайомий та брав кредит на Кіа, так йому "мінус" банк через 3 міс. підняв ставку на 2 пункти :cry:
Плюс там є комісії, щей помісячні (
Romaxa

Повідомлення Додано: Чет 30 гру, 2010 12:38

А ти нічого не напутав, ти пишеш, що щомісячний платіж склав 2500грн., а якщо 2500 помножити на 60міс. то виходить забагато!!! Ще я що хотів запитатись, чи крім цього новорічного автокредиту вигідно брати в укрсоці кредит, на випадок якщо я не встигну і чи треба поручителя якщо нема 25 років.
chaika3730

Повідомлення Додано: Чет 30 гру, 2010 13:43

chaika3730
Читач

Romaxa
Читач

супер условия:
-40% п. взнос
-19% ставка (ПЛАВАЮЩАЯ!!!!!!!!!!! :shock: :evil: )
-за открытие счета 2%
-перечесление денег в автосалон 0.3%

это при условии что нет данных по стоимости нотариуса, стоимости страховок. Жизнь страхуем?

РЕАЛЬНО САМЫЕ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ! :twisted: :D
roman.b

Повідомлення Додано: Чет 30 гру, 2010 13:48

предлагаю алльтернативу:

- п.взнос 30%
- 17% фиксированя
- комисии отсутствуют (после закрытия кредита около 50грн. за справки в МРЕО и нотариусу)
- перечисление 0%
- страховки каско и го
- решение в теч. 1 дня
- банк.

думаю дальнейшие сравнения неуместны)
roman.b

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему